スギヤッキョクハーモニーランドテン
薬局・ドラッグストア
稲沢にあるハーモニーランド。 敷地内には、スーパー、衣料品店、ホームセンター、百円均一などがあり、ここに行けば必要なものはなんでもそろうのでとても便利。 その中の1つがスギ薬局です。 スギ薬局は、アプリ会員になるのがオススメ。ほぼ毎日お得なクーポンが届いて。お得にお買い物することができます。また、ポイントもたまって、たまったポイントは物品と交換してもらったり、現金として使えたりととても助かります。
いつも常用してる常備薬が切れてしまったからついでに寄ってみました。中身は全国にあるスギ薬局と大きく違いはありません。 様々な商品が陳列棚に密集していますが、安心して利用できたし、欲しい薬がすぐ見つかりました。スタッフに聞けば用量とか成分も確認してくれます。
ハーモニーランドという敷地内の店舗並びに入っています。隣りのはダイソーもあれば、カインズ、フィールなどがあり、ここですべて賄えるようなところにスギ薬局も入っています。 店舗の中は、縦長のような陳列で、広めですし買い物しやすいです。 清潔感溢れる綺麗な店舗だなと思いました。
スギ薬局へは一番よく行く薬局です。 オープンすると18ロールのトイレットペーパーが248円だったりします。普通は298円が多いです。278円の時もありました。 トイレットペーパーはスギ薬局で買います。 ポイントが5倍の時があります。 子供のミルク、オムツ等 よく買うので沢山ポイント貯まりました。 貯まると、レジ後ろに並んでる物がポイントに応じて交換できます。 スギ薬局のHPからでも見れます。
ポイントカード