カノンセイタイイン

KANon整体院

ずっとお世話になっています。

以前右足を骨折後、体の歪みによるひどい肩こりと腰痛で診て頂き、かれこれ10年近く何かあるたびにお世話になっています。今回も転倒して首や膝などを強打してしまい、信頼できる院長先生のところに駆け込みました。本当に丁寧で的確な治療をしてくださるので安心して受けられます。

コメントをいただきありがとうございます。
『信頼できる先生』との評価、ありがとうございます。
患者さまの快適な日々を一日でも早く取り戻すためにこれからも頑張っていきますね。

同業者も自信を持ってお勧め致します!

千葉県浦安市で鍼灸院を経営しているものです。
たまたま自分が学びたい最高の筋膜リリースをこちらの先生もやられているとの情報をゲット!
早速ホムペから連絡させていただきました。
問診、検査をしてしっかりと現在の身体の状態がどうなっているのか、
把握されているようでした☺
その後、数百万円はする最高級の骨盤、姿勢矯正のベッドでソフトに矯正+指圧していただき、ベッドに移動して全身の筋膜リリース!
これが最高に痛気持ちいい!
施術終わりましたよ~
と言われ起きてみると確かに気になった症状がほぼなくなっている、、(TдT)
しかも個人個人に合わせた簡単に出来るセルフケアも教えていただけるので、お値段以上、カノン整体院〜♫
なんですよ。
予約が取れなくなるのが嫌なのであまり口コミは書きたくないのですが、同業者も絶賛の技術です!
先ずはお体のことで悩まれたらこちらの先生にご相談ください。
自分自身うちでどうしても改善できない症状をお持ちの方はこちらに行くように促しています。
効果もかなり持続するし、人柄も素晴らしいので♫
今後とも自身のメンテナンスでも通わせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

たつや 様
コメントをいただきありがとうございます。

同業の方から高評価をいただけた事、光栄に思います。

たつや様のお身体のケアも全力で行いますが、
貴院の患者様においてもお手伝いできることがあれば協力させていただきますので遠慮なくご相談ください。

お互いに協力しながら、多くの方を笑顔にできれば嬉しいです。

いつも助けてもらっています

もう10年来、金子先生のお世話になっています。安心感と細やかさが素晴らしく、いつも完全にお任せです。本当に魔法の手の持ち主で、施術後は気の流れもよくなっているように感じます。セルフケアなども教えてくださって、いまやすっかりホームドクター! 本当に信頼のおける先生です。これからも通わせていただきます!

コメントをいただきありがとうございます。

『魔法の手の持ち主』と高い評価をいただきありがとうございます。
自分自身ではまだまだ精進せねばと感じております。
現在も技術向上の為研修等に参加し、より一層高い技術を皆さまに提供できるよう頑張っております。
皆さまの辛い症状を早々に開放し、快適に日々を過ごしていただけるよう自分のできる最善をこれからも提供してまいります。

お身体の事で辛い所、気になる所があればどんどんおっしゃってくださいね!

大変お世話になっております

30年近く椎間板ヘルニアと付き合ってきておりますが定期的に金子先生に治療して頂いている事によって何とか元気に過ごしております。先生とは10年以上お世話になっていて今では娘と親子でお世話になって感謝しております。毎月定期的に行く事によってバランスを整えて頂き、ましてや急に痛めた肩や首も整えて治して頂け全身おまかせしております。これからも先生にお願いしていきたいと思っております。

ともち 様
コメントをいただきありがとうございます。

椎間板に関係する箇所だけでなく、全身的に整える事でお身体は良い方向に変化していきます。

普段の姿勢や身体の使い方に気を付けたり、セルフケアなどを続けていただけるとより元気に過ごせると思います。

これからも ともち様と娘様の期待に応えられるよう頑張ってまいります!

すごく良い!

仕事で腰を痛めてから、知人の紹介で金子先生にお世話になっています。

どんな状態で行っても、いつもスッキリさせてくれる魔法の手をもってます。
もう先生以外考えられません。
他とは全然違います!

ずっと通います。

fsrzb321様
コメントをいただきありがとうございます。

魔法の手と言われて大変光栄です。

今まで培ってきた知識や技術、想いを込めて施術にあたらせていただいております。

患者さまの治したい気持ちと合わさることで、より実感いただけているのだと思います。

これからも知識・技術を追求し、患者さまの心身ともに良い状態を維持するためのサポートも提供していきますね。

身体の事だけでなく、悩み事でもなんでも相談していただける『患者さまに寄り添った施術家』を目指していきます!

確かな技術力です。

こちらの金子先生、凄いのは高い技術力です。不調をきたすと、必ず伺うのですが、必ず良くなります。また、自宅や勤め先で出来る簡単なメンテナンス方法も教えてくださいます。
また、
先生は人格者でもあり、老若男女問わず、どなたでも安心してかかれると思います。
たっぷり約1時間の丁寧な施術をマンツーマンで受けられるのも魅力です。本気で身体を良くしたい方には、おすすめです。

kazu様。
コメントをいただきありがとうございます。
また、高い評価をしていただきありがとうございます。

技術に関しては、質の高いものを皆さまに提供できるよう自分のできる最大限で頑張っております。
これからも、より質の高いモノを提供でいるよう技術・知識を磨いていきます。

kazu様の期待に応えられるよう頑張ります。

行った後に体が楽になります

おまかせでお願いしても、的確に施術して頂き、体がスッキリしました。毎日のデスクワークで肩や首の痛みが辛い状態で行きましたが、少し触っただけで体の不調なところを見抜いて頂き、終わった後は新しい体になったように感じました。

ゲストさま。
コメントをいただきありがとうございます。

新しい身体になったように感じられるくらい楽になって良かったです。

毎日のデスクワークで大変かと思いますが、
長時間同一姿勢にならないように時々ストレッチなども行ってくださいね。

東京都品川区南大井6-16-10第2下川ビル505

大森駅北口より徒歩3分。セブンイレブン品川南大井6丁目店があるビルの5階です。

• 大森駅から230m (徒歩3分)

五反田にオープン13年、地元の人々にご愛顧頂いております。

四季養生堂鍼灸マッサージ治療院

• 大森駅(東京)から徒歩51分 (4km)

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩49分 (3.9km)