ココイチバンヤ イナザワコウノミヤテン

CoCo壱番屋 稲沢国府宮店

カツがサクサクで美味しい

CoCo壱のカレーにはいろんな種類のカツがあってどれもサクサクしていて美味しいのですが、中でも期間限定で販売しているささみカツがオススメです。芳醇ソースをお好みでかけてもらって召し上がると本当に美味しいです。接客も丁寧な言葉遣いと笑顔で対応していて素晴らしかったです。

安定した味!心地よい接客!

ココイチといえば、安全・安心・安定の、味というイメージです。
店内はいつもの綺麗で、接客もとても気持ち良いです。
個人的なお勧めメニューは少し地味ですがチキン煮込みカレー!
じっくり煮込まれたチキンがお口の中でほどけます^ ^
騙されたと思って食べてみてください^ ^

やっぱりココイチ

大通り沿いにあり、入りやすい店舗です。隣りにもココイチグループの店舗があり、駐車場は共同になります。やっぱりココイチのカレーは美味しい。持ち帰りでも利用しますが、店頭でも食べる事があります。いつもナスカレーかイカカレーを食べます。ほうれん草カレーも好きですが、期間限定も結構出るのでそれも楽しみです。

豊富なカツ

持ち帰りしました。前もって電話しておくと待たずに受け取れます。

今回は、私は『チキンカツカレー 甘口 200』630円。

旦那は『ロースカツカレー 普通 400』780円。

200gにすると50円引きになります。

あと、ツナサラダ 280円注文しました。

お値段はちょっと高めですが、美味しいです。

mina
mina さん

子連れで行きやすいお店

家族3人で行きました。
ここのココイチは混雑しているイメージが無く比較的空いているので子連れでも入りやすいです。

お子様メニューもあるけれど、ハーフカレー(450円ぐらい)なんてのがあるので、お子様メニューじゃ足りないけれど、レギュラーサイズは多いし・・・っていうお子様にはオススメ。
甘口にもできますし。ジュースもつくし。
実際、私の子どもがそうです(笑)3歳児ですがハーフカレー食べています。

私はいつもカツカレー食べるのですが、この前たまたまスープカレーなんてメニューを発見し、食べたのですがこれが美味しかった!
野菜がタップリで、シャバシャバ系カレーなのでレギュラーカレーよりカロリーも低そうだし。美味しいし。
個人的にはココイチのレギュラーカレー達よりスープカレーが一番だと思います。
でもこれ期間限定メニューなのかな???限定っぽいカンジがしますが・・・。
でも次もココイチ行ったらスープカレー食べます。

愛知県稲沢市小池3丁目10−22

• 小池四丁目から260m (徒歩4分)