小倉整体院 はっぴーぽいんと

頭痛がすっきりしました

頭痛にずっと悩んでいたので、チラシを見て行ってみました。店内は雰囲気も良く、癒しの空間。先生も親切で感じが良く、丁寧に施術していただきました。なんか頭痛もすっきりして心身ともに癒されました。また行きたいです。

チラシで見て行ってみました。

ポストのチラシが入っていたので行っていました。中は落ち着いた雰囲気で丁寧に説明して頂きました。若い頃から頭痛を持っていて、よくロキソニンを飲んで耐えていました。最初は、本当にこれで効くの?と疑問に思いましたが、だんだんと頭痛の頻度がなくなり今ではほとんどロキソニンも飲む事もなくなりました。有難うございます

頭がスッキリ

会議の後によく頭痛になっていたのですが、施術して頂くと頭がスッキリして頭痛もなくなりました。頭痛の原因や頭痛にならない体操も親切に教えて頂きました。親身になって話を聞いて頂けます。それから、ちょくちょく通わして頂いてます。

行く価値あり!

行くまではちょっと怖そうと思っていましたが、実際に行くと先生は優しいし、話をよく聞いてもらえて安心して受けることができました。優しい施術なのに不思議な感覚で終わったら頭がすっきりしてビックリしました。薬を飲まずに健康のために月に一度は通おうと思います!ありがとうございました。

福岡県北九州市小倉北区田町1−42階

西小倉駅より徒歩15分。バス停田町目の前の白い建物です。緑色のドアから2階へお上りください。

• 田町から42m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 西小倉駅から徒歩10分 (730m)

安心の完全個室♪自律神経の乱れや慢性痛にお悩みの方を徹底サポート!

むろまち鍼灸整骨院

• 西小倉駅から徒歩2分 (130m)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 西小倉駅から徒歩39分 (3.1km)