セイタイ

整体

ほんとに良いです

肩こりが酷くて、あちこちの整体や、リラクゼーション系、カイロなど試してきましたが、こちらに巡り会って1年になります。施術後はずっしり重い感じがつづきますが、悪いものが流れきると体が軽くなります。歩き方が分からなくなるくらい体が真っ直ぐに、足の裏も全部地面に着いてる!と感激しました。(歪んだ体だったんだと思い知らされる感じ)
初回はどこでも個人でやっている所は入りにくいと思います。こちらも正直入りにくいですが、若い女の子にもすれ違ったことがあり安心感があります(本来は他のお客さんとは会いません。)
お店?もサッパリしていますが、隅々まで掃除をされていて気持ちがいいです。埃もありません。2回目もまたお願いしたい!って絶対思う。
星4つは今後の展望も兼ねて、4つです。
減点ではありません。

知識の豊富な方です

色々なところに通ってきましたがようやく自分に合う人を見つけた!という感じです。強めが良い私にもちょうど良い力加減で気持ちいいです!毎回その時の身体の状態に合わせて施術を変えてくださり、痛みの原因の元から修復してくださいます。「一緒に楽にしていきましょう」という考えの方なので安心して任せられ、もう他のところに通えないです。これからもお願いします!

体のズレを整えてもらえます!

藤沢駅近くのマンションの1室にある整体さんです。
元々肩こりが酷くて通い始めましたが、少しずつ解消してきています。
施術中は痛いこともありますが、その後体がスッキリします。
施術中は体調の話や雑談をよくしています。

腰痛、肩こり、そのたフィジカル面を整えたいときにオススメです。

体の変化を感じました^⁠_⁠^

最初は健康診断までにダイエットと、もっと年齢を重ねると猫背や腰が曲がるのではと怖くなり、矯正をしてもらうことが目的でしたが最初はなかなか痩せられず。。。

けれどその前に私は歩き方がきちんとできていないと言われ、そんな私にも一から粘り強く教えていただきました。

私は体の変化を感じるのが鈍いのですが、通院し続けていたら先生に「本当に背中が綺麗になったね」と褒めてもらえました。

最近は体重も減り続けています。
体の調整だけでなく、先生と話すと癒やされ心が穏やかになります。

是非皆さん一度整体を受けてみてください。
お勧めです(⁠^⁠^⁠)

アットホームな雰囲気でいいお店です。

長いお付き合いをさせていただいてますが、体の状態について色々と相談に乗ってくれます。整体の先生は気さくな方で知識も豊富で質問にも丁寧に分かりやすく説明してくれしっかりと調整効果が実感できます。お値段もリーナズルだと思います。日頃の身体のメンテに利用させて頂きたいと思います。

かかりつけ医のようです

こちらの症状も聞いて対応してくれますが、体を診て気になる箇所を指摘してくれた所が実はまだ言ってない不調箇所だったりして、期待以上の対応をしてくれます。不調の原因や対策などの説明もわかりやすく、継続して通おうと思える先生です。

お値段以上

通いだして半年になります。最初は首を寝違えて痛めた時に、友人の紹介がきっかけでした。私の身体の使い方が悪すぎて骨が正しい位置にないようで、楽しいトークで説明しつつ背術してくれます。痛さもありますが、通ううちに日々の生活が随分楽になってきています。やはり身体のメンテナンスは必要だなと感じるのでこれからも通おうと思います。

身体の歪みやこりの悩みが即解決

整体は絶対ここ!と決めています。主人ともどもお世話になっています。

かれこれ7年近く先生に施術してもらっています。それまで色々な整体に行きましたが、ここ以外はもう考えられません。

私は肩こり体質なのですが、肩こりの解消のほかに、欲張りなので顔を小さくして欲しい、足のだるさをとりたい等要望を言っても全て解決してくれるので大変助かっています!お話も面白いです!

以前他の整体では、痛すぎてアザのような痛みが残ったこともありますが、先生の施術ではいやな痛みは残らず、次の日の身体の軽さが全然違います!いろんな人に是非一度体験してみてほしいです!!

要望に沿った施術してくれます

月1回以上2ヶ月に3回ぐらい通っています。

趣味はテニスや最近始めた山登りです。肩腰膝のコンディション崩さないよう、たまに痛みが肩や腰の出やすくなってきているので酷くなる前に通うようにしています。

施術によっては歯を食いしばることもありますが今後趣味を断念してしまうことを考えれば致し方ないですし、テニスのサーブで肩を痛めて施術した後、同じ動きでも痛みは緩和されました。
妻も肩が急に痛んで動かせなくなるぐらいの状態でみてもらい少しは動かせるようにはしてもらいました。

整体も車のメンテナンスと同じで、調子よく動かすには定期的な調整が身体にも必要かと。

試合近くで肩動かしたいとお願いすればそれに沿って可動域を広げてくれたりいつも助かってます。

おすすめの整体です❣️

丁寧に見ていただき,体が軽くなりました。10分ほど遅刻してしまったのですが,その分延長してみていただきました。体のメンテナンスやツボのことなど、丁寧に説明していただき,ホントにありがとうございました。また継続して通いたいです。

ゴッドハンド

以前からずっと先生に施術して頂いています。
今の体のクセや痛みの出る原因も丁寧に説明して下さり、体が軽くなり不調が改善されるのも勿論なのですが、小顔になったり肋骨や骨盤も引き締まって細く小さくなったり、美容効果もバツグンでダイエット目的でもリピーターになってます!

おすすめです

肩関節周囲炎と診断されて、大好きな趣味が出来ない、日常生活にも支障が出る状態になっていたときに、知人からTAIZO整体さんを紹介してもらい、通い始めたのが約1年前。
数ヶ月ですっかり肩が動かせる状態まで回復し、今では以前と変わらずに趣味を楽しめています。
本当に先生には感謝の気持ちしかありません。ありがとうございました。
今でも2週間に1回のペースで通って、体を整えて頂いています。
その日の体調に合わせて、相談しながら施術を進めて頂けますのでおすすめです。

腸もみで、お腹の中のむくみもスッキリ

顔・足などの見える部分だけでなく、内臓のむくみも取ってくれます。
次の日、体から水分が出る出る(≧∀≦)
硬かったお腹がやわらかくなってパンツが楽にはけるし、体の動きが軽くなりました。
リラクゼーションで気分も体もゆったり〜、というわけにはいきませんが、施術は効いている感バッチリです!

TAIZO整体はいいよ!

TAIZO整体は、社長さんが聞き上手で受け手の辛いところを的確に掴んで施術してくれます。また、リラクゼーションと違って、ある程度力を入れて施術してくれますので、物足りないといったことはありません。症状がきつい人にはおすすめです。

TAIZO最高!!

施術スキルはもちろん、身体の悪いところをわかりやすく説明してくれて、何が原因かわかるところがとてもいいです。
そして、心のメンテナンスもしてくれるので(笑)、施術後はやる気に満ち溢れます!
月に1回は行きたいです!!

良いです!!

今まで色々な整体に行きましたが…行き着いたところがここです!!体の辛いところの悩みを色々と解決してくれます。
どこへ行ってもなかやか改善しなかった長年患っていた股関節の痛みも改善されてきたので、これからも続けていきたいと、思ってます。

至福の時間

大好きです。
施術も先生も❤️
痛みのあるときは丁寧に説明してくださるので安心です。身体や骨について知らなかったことが沢山ありとても勉強になります。
施術中のお話も楽しいです。
身体も心も癒されます。
皆様におすすめしたいです。

敏腕先生

腰痛で通い出してもう十何年もお世話になってる先生がお一人でやってる整体院です。
他のとこで改善されなかったのですが、この先生にお願いしてから身体が軽くなって実感がありますよ。
改善されなかった方や実感が無い方には試してみる事をお勧めします。

何時もありがとうございます

何時月1で通っていますが、毎回施術後はとても身体が軽くとても仕事がはかどります。
施術後の説明やセルフケアの仕方など為になるので勉強になります。
コースも時間内ならば相談してハンドやフット、フェイスなどもチョイスして施術してもらえるので、色々なコースを選ぶめんどうもないのでとても助かります。

お世話になってます

最高です
二週間に一回、定期的に行ってます
その日の体の状態で、施術をしてくれるので
大変助かってます
TAIZO整体さんのおかげで、良いコンディションを保ててます
色々、体の相談も聞いてくれるので、ありがたいです

神奈川県藤沢市南藤沢17-1アプリオリ湘南502

藤沢駅南口より徒歩5分(当店マンション前に湘南クリスタルホテルさんがあります)

• 日ノ出町から140m (徒歩2分)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 藤沢駅から徒歩38分 (3km)

藤沢駅南口徒歩6分 ゆったりスペースの隠れ家治療院です。

KOAはりきゅうマッサージ院

• 藤沢駅から徒歩6分 (470m)

藤沢で開業13年!冷症・疲労から腰痛・肩こりお電話ください

みつお治療院

• 藤沢駅から徒歩17分 (1.3km)