コフクセンガワ

kohuku Sengawa

ヘルシー♪

駅からすぐのところにあります(^^♪
お店自体はそこまで大きいわけではないですが、とても人気があり
行くと美味しさにはまるの間違いなし!!
メニューの多くが野菜メインでしてて、とってもヘルシー♪
他の方と同じく、ベトナム風サンドウィッチが特にお勧め(^^♪
皆さんも是非一度食べてみてください!

オシャレ!!

仙川駅から徒歩で5分のところにあるお店です。
ここは無農薬野菜を使用していので新鮮な野菜を食べることができます。その野菜を使ったサンドイッチはとってもおいしいです。
サンドイッチはヘルシーでいいです!
男性にも女性にもおすすめのお店です。
すごくオシャレですよ!!

楽しめるお店!

仙川駅から徒歩ですぐのところです。
とても行きやすいです♪
店内はこじんまりとした空間ですが、
とても居心地よくゆったり出来る空間です!
ベトナム風料理でサンドウィッチが有名。
なかなか他にはないのでとても楽しく美味しいです♪
使っている野菜もとても新鮮でシャキシャキしています♪
皆さんも是非一度お試しください!

食材にも気を使っています

仙川駅から徒歩で5分のところにあるお店です。
ベトナム風のサンドイッチはヘルシーで人気があるようです。
男性にも女性にもおすすめのお店です。
午前9時から17時まで営業しています。

体に優しいです

前は体に優しい野菜を沢山売っていて、その脇にカフェがあったのですが今はカフェがメインになっています。
メインで扱っているバインミーも美味しいですし、ドリンクも新鮮な野菜のジュースやら、コーヒーもとっても美味しく身体に染みわたる優しい味です。
スープ類もすごくよさそう。
お気に入りのお店です(o^^o)

だい
だい さん

ベトナム風

駅からは歩いて程近い場所にあるお店です。
店内はこじんまりしていますが、女性のお客さんが
多く、なかなかの人気店のようです。
野菜中心のメニュー構成で、このあたりが
女性人気店の秘密のようです。
なかでもベトナム風のサンドウィッチは
野菜の水分もあり、とても美味しく、病み付き
になる味でオススメです。

ベトナム風サンドイッチ

仙川駅から歩いて5分くらいのところにあります。
17時まで営業しています。ここは野菜料理中心のカフェなので、健康に気を使っている方や女性には特に人気があると思います。中でもベトナム風サンドイッチは美味しいです。

無農薬野菜のベトナム風サンドイッチ・バインミー

京王線仙川駅から徒歩5分ほどのところにあるkohuku sengawaです。
駅前のいろいろなお店がある賑やかな場所から少し離れた静かな場所にあるお洒落な八百屋カフェです。

メインのメニューは無農薬野菜で作ったベトナム風サンドイッチのバインミーと無農薬野菜をじっくり煮込んだこだわりのスープです。
バインミーはハーフサイズもあります。

ベトナム風サンドイッチのバインミーは野菜の水分をパンに吸い込みにくいようでパンのモチモチ食感を失わずに新鮮野菜のパリパリ食感を同時に味わえます。
卓上にあるベトナムチリソースをかけるとまた違った味わいで楽しめます。
私はスープはビーフシチューにしました。
野菜の旨味が溶け込んでいながらくどくなく食べられる美味しいシチューでした。

テイクアウトを利用するお客さんも多かったです。
ベトナム風サンドイッチ用のパンのバインミー、新鮮野菜、ジャム、ドレッシング、ベトナムチリソースなどの持ち帰り用の販売もしています。

年中無休で営業時間は9:00~17:00です。
お店を全国展開してほしいくらいの美味しさのバインミーでした!

東京都調布市仙川町1丁目25−4

京王線仙川駅より徒歩5分。小田急バス仙川駅入り口より徒歩5分。

• おらほ橋から110m (徒歩2分)