イシグロ

ISHIGURO

おすすめ

3年前から、通わせてもらっています。アットホームな雰囲気で、いい感じです、カットの技術もすばらしいですし、時間をかけて、丁寧に切ってくれます。いつもかっこいい髪形にしてもらえるので、気に入ってます。おすすめですので、是非行ってみてください。

場所が

とても落ち着くような家のよう素敵なところ。女性も男性も気軽に入れると思うので一切抵抗がないのがポイントです。
カットがとてもうまく理想の髪型にしてくれるのでとても気に入っています。じかいもりようします。

アットホームで通いやすいです

スタッフさんがみんな親切で通いやすいです。
腕も間違いないです。
予約制じゃないので土日だと待ち時間がある時もありますが、他にはないレベルの高いカットをしてもらえるので、いつもお世話になってます。
どこに行こうか迷ってる人にはかなりオススメです。

はっけん‼

やっと発見しました!いつも思い通りの髪型にならなくて…自分に合うサロンをずっと探してました(>_<)ここならオーナーさんはじめスタッフさんに気兼ねなく話ができ腕もピカイチ☆で( ´ ▽ ` )毎回行くのが楽しみになりました&#8252;

特に長時間の滞在オススメです(*^^*)話が尽きなくてまったく飽きません&#8252;笑

お薦めです(^v^)

関西から引越してきてどこがいいか悩んでいたところ、
mixiや知り合いから聞いて、行ってみたのが4年程前です。
今では他には行けない程、気にいっていつもお世話に
なっています。
スタッフの皆さんは接客もきちんとされている中でも
フレンドリーさもあり、とても居心地がいい感じです。
いつもカットはお任せしているのですが、
毎回いい感じでとても満足しています。
私は勝手に「カリスマ美容師」と影で呼んでいます(笑)
友達にも薦めて、友達も今は通っています。
レディースシェービングもされており、色々リフレッシュ
するのにとてもいい美容院だと思います。

行きやすいお店です!

最初理容室と聞いてちょっと抵抗があったのですが、友人に勧められて行ってみたら、床屋とは思えないおしゃれなお店でビックリしました(^-^)

スタッフの皆さんが笑顔で接してくれてとても話しやすかったです。

おすすめはなんといってもお顔そりエステ!!
パックやマッサージなどのエステに加えてお顔そりまでしてくれるという理容室ならではのコースです。

終わったあとは一皮むけたみたいにつるつるで本当に感動しました(*^◯^*)

(^^)ρ(^^)ノ

とても居心地がよく、オーナーをはじめスタッフの皆さんも良い人ばかりで気に入ってます。ヘアも安心してお任せする事ができますよ。

いつも楽しませてもらってます��

ishiguroはアットホームで、すごくリラックスできるお店です。僕は小さいころから、オーナーさんに、おまかせで切ってもらってますけど、いつも気に入ったスタイルにしてくれます�
頭皮の汚れをおとす、ヘッドエステもすごく気持ちいいです�+1500円だったかな��でも僕の1番オススメするところは、
会話が楽しいことです�お店のスタッフさんとの会話を楽しみに通ってるっていってもいいと思います�
月に一回カットに(話しに�笑)いくのが楽しみです�

名鉄国府宮駅徒歩20分(車で10分)

• 稲沢市役所から560m (徒歩7分)

技術力の高さが強み!

ヘアーワークススペース

• 国府宮駅から徒歩81分 (6.4km)

親子三代で営む、アットホームな“男の隠れ家サロン”

HairWorks 髪工房 みずたに

• 国府宮駅から徒歩71分 (5.6km)