心とからだの癒し処 野の花

先日はありがとうございました!

突然の予約でも快く受け入れて下さり、しっかりとほぐしてもらってありがとうございました(^O^)
立ち仕事での足の疲れと、子供が大きくなってきて抱っこによる肩こりも綺麗さっぱり解消されました!
とても話しやすく、子育てのアドバイスや、最近越してきた私に近所の情報もたくさん教えて下さりマッサージだけではなく、オーナーさんとのお話もすごく楽しく癒しの時間を過ごせました。
お家からもすごく近いので、また疲れが溜まったら伺います!よろしくお願いします✨

心とからだの癒し処 野の花からの返信

yuukiさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m喜んで頂けて私も本当に嬉しく思っています(^^)
当サロンはお客様に心も身体も癒やして頂けるような空間を提供していきたいと日々思っております。
完全なプライベート空間ですので、yuukiさんもいつでもお気軽に愚痴でも何でも話して下さいね(^^)
またお疲れが溜まったら、是非野の花に遊びに来て下さい(^^)
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
この度は口コミ大変ありがとうございましたm(_ _)m

最高

ワンちゃんと先生が出迎えてくれて
ワンちゃんは少し苦手でしたが
癒しになりました。
施術は腰と肩を中心にして頂きましたが
手の指の先まで丁寧に施術して頂き
凄く癒しの時間を過ごせました。
月に1回自分のご褒美として行きたいです。
本当に最高の癒しの時間ありがとうございました。

口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m
ワンちゃん苦手だったのですね!とても人好きな犬でお客様のお出迎え、お見送りを自分の仕事だと思っている様です^^;
どうぞまたお疲れが溜まりましたら野の花で癒しのひと時を過ごしにご来店下さいませ。
心よりお待ちしております m(_ _)m

ステキなサロン♪

知人の紹介で初めて利用したのですが、技術も料金も満足です。
アロマの香りと、白&グリーンのナチュラルで落ち着いた空間で オーナーさんの穏やかで優しい人柄にも癒されました。
また利用したいです!

口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m
日ごろ家事やお仕事で大変お疲れのsorbetさんに少しでも癒しのお時間を過ごして頂けたのなら、わたしもとても嬉しいです(^^)
ぜひまた野の花に遊びに来て下さいね!

いい感じ♪

値段がとてもお手頃でしたので、初めて利用しました。とてもアットホームな感じで最初とは思えないほど話しやすい雰囲気でした。身も心もホッコリできました。ありがとうございました♪次はもう少し長いコースで再訪したいと思います。

心とからだの癒し処 野の花からの返信

paccoさん、口コミありがとうございますm(_ _)m
普段お仕事とても頑張っておられる様子で、わたしからもエールを送りたいです(^^)
またリフレッシュに野の花に遊びに来て下さいね!看板犬チコと共にお待ちしております(^^)

楽になりました

知人の紹介で行ってきました。
住宅街の中のご自宅でされており周辺は静かでリラックスして受けることができました。
最初の問診の時も親身になって身体の相談に乗って頂きました。
マッサージのほうは特に肩甲骨周りが凝っていたのですがそこを中心に全身をバランスよくほぐすといった感じで終わった後は身体がとても軽くなりました。
先生もとても気さくで話しやすく聞き上手で看板通り心も身体も癒されました。

口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m
お返事遅くなって申し訳ございません!
お仕事柄か、肩周りが特に凝っておられましたね。毎日長時間のお仕事お疲れ様です。
またご自分へのご褒美にも癒しのひと時を過ごしに野の花に遊びに来て下さいね(^^)

こんなに素敵なお店があったとは!

新しくできたお店ということで、マッサージマニアの私はさっそくチェック!
閑静な住宅街の中にあり、少し場所はわかりにくかったのですが、写真の緑の看板を目指し何とか到着。
自宅サロンということで、なんとプードルのちこちゃんがお出迎えしてくれました。
全然鳴かないのですが、お客さんが大好きということで飛びついてきます。でも犬の苦手な人には抱っこしといてもらえるそうでご安心。
サロンはアロマの香りで満たされとても心地よく、ウェルカムドリンクには夏限定だそうですが紫蘇ジュースを出して頂きました。
オーナーさんはとても優しそうな方で体の不調や悩みをゆっくり聞いてくれました。
施術は痛くないのにしっかりと筋肉がほぐされた感じがしました。
まさにこれぞ究極の癒し!あっという間の60分でした。
本当に心もからだもほぐされた感じでリラックスできました。
このサービスでこの価格はなかなかないと思います。月に一度は自分へのご褒美に来ようと思った私でした。

心とからだの癒し処 野の花からの返信

YOUさん、たくさんの口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m
お返事大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
いつもご贔屓にありがとうございますm(_ _)m
野の花に来るのが本当に楽しみ!と言うYOUさんのお言葉が何よりも嬉しいです(^^)
これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

滋賀県近江八幡市緑町4-746-28

JR篠原駅より徒歩15分。名神竜王インターから車で15分。電車でお越しのお客様には篠原駅まで無料送迎いたします。

• 川原町から620m (徒歩8分)

«完全個室»疲れたときにフラっと立ち寄りたくなる行きつけリラクゼーションサロン♪

今日はなにいろ

• 篠原駅(滋賀)から徒歩66分 (5.3km)