バーバーショップレガロ

BarBerShop REGALO

技術、雰囲気ともに良い❗

今回、出張先で初めて伺いましたが、店の雰囲気、店員さんの感じ、カットの技術どれをとっても大変よく楽しい時間を過ごすことが出来ました。また次回出張時は伺わせていただきたいと思います。炭酸スパもお勧めです

BarBerShop REGALO からの返信

ありがとうございます!
ご多忙かとは思いますが近く来られた際は
是非REGALO にお立ち寄りください
今回のコメント以上に体感していたたがる様、昇進いたします!またのご来店心よりお待ちしております。

全て寝て終わってた(笑)

落ち着いた雰囲気で以前からおしゃれなお店だなぁと気になっていました。

アドバイスを沢山いただきました。
ずっと悩みだったくせ毛の対処法まで教えて頂き改善して頂きました。
次の日に職場の仲間からの評判も良く次回もぜひ行かせて頂きます。

価格面は以前利用していたお店より少し高いのですが内容でOKです。
駅からも近いので利用しやすい。

BarBerShop REGALO からの返信

先日はご来店誠に有り難う御座いました!!
私どもも周りの方に良い評価を頂きとてもうれしく思います^^!!
次回もぜひとも更にかっこよくさせて頂きたいです!!
またのご来店をお待ちいたしております!!

満足しました!

会社帰りに寄れる所を探していた所タイミング良くチラシを頂き、こちらでお世話になりました!
男性専用でバーのような内装がカッコよく、スタイリストさんもフレンドリーで居心地良く楽しく過ごせました!!
またお世話になります!

BarBerShop REGALO からの返信

チラシお受け取りからご来店誠に有り難う御座います‼!!
たくさんお話しもしてくださり有り難う御座いました!!
また次回続きを楽しみに致しております!^^
スタイルの感想もまた聞かせてください^^

気に入りました

近所にお洒落なお店できたと聞き行かせて頂きました。とにかく店内がお洒落すぎてビックリしました
。 メニューの説明も凄く丁寧でわかりやすかったです。
仕上がりも会社の同僚からかなり好評なので、また紹介させてもらいます。

また来月いきます。その時はよろしくお願いします。

BarBerShop REGALO からの返信

田辺さま先日はご来店誠に有り難う御座いました!!
今回大幅なイメチェンをお手伝いさせて頂きましたので
仕上がり好評といっていただけて安心いたしました!!
次回は田辺さま念願のパーマのお約束との事でしたので
かっこいいスタイルを用意してお待ちいたしております^^!

素敵です

初めて行かさせて頂きましたが、カットする前にどんな仕上がりになるか親身になってお話をしてくださり、とても安心できました(^^)カットしている際もきになるところはないか聞いてくださったので、気に入ったところを直して頂きとても満足しました!!仕上がりもイメージ通りでスタッフのみなさまもすごく雰囲気がよかったので、また通いたいと思います(^.^)!!

BarBerShop REGALO からの返信

先日は御来店誠に有難う御座いました!!朝のセットはいかがでしょうか??またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

安心できる技術で大満足です!

いつも伺わせていただいてます!
ハイキャリアの方ばかりで安心してカットしていただけます!
それでいておしゃれなので言う事なしです(^^)
細やかな気遣いも本当に素晴らしいです!

店内もすごくおしゃれでゆっくりできるし
スタッフの方もとても話やすくて
髪の悩みも伝えることができました!
それでとても丁寧にして下さり
今では気にならなくなりました!

いつもありがとうございます!
ここは本当にオススメできるサロンです(^^)
これかもよろしくお願いします!

BarBerShop REGALO からの返信

いつも御来店有難う御座います!!安心といっていただけてとても嬉しいです!!来月もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!!

とても良かったです(^-^)

今回初めて利用させてもらったのですが、担当して頂いた方の技術が素晴らしくとても満足出来ました!
今までは満足のいく仕上りになった事がなかったのですが、今回初めて満足のいく仕上りになり感動いたしました!
やっと見つかった!って感じです(^-^)
また必ず寄らせて頂きます(>_<)

BarBerShop REGALO からの返信

先日は御来店誠に有難う御座いました!!またなにか御悩みが出てきました際には是非とも一度ご相談ください!!またのご来店を楽しみにお待ちしております!!(^^)

すごいオシャレです!!

新しくお店ができており割引もあったので入ってみました!
最初は雰囲気がいいなーと思って入ってみたのですがこだわりがすごい強く大変満足でした。
店内の雰囲気に合わせてアンティークな物を揃えており、シャンプーするときはライトを少し暗くしてくれるなど細かな気配りが良かったです!
また行かせて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。

BarBerShop REGALO からの返信

この度は御来店誠に有難う御座いました!!REGALOこだわりの店内を気に入っていただけてすごく嬉しいです!!お仕事がお忙しいとは思いますが、またお仕事終わりのお疲れをREGALOでチャージしにいらしてください!!

大人のアジト

初めて行きました
とても渋くまるで大人のアジトでした
担当の田中さんはとても馴染みやすくまた行きたいと思えるお店でした!
ネイル担当の長谷川さんはとてもおもしろくていろんな話をしてくれるので楽しかったです!

福島にこんないい店ができたなんてびっくりでした

BarBerShop REGALO からの返信

御来店誠に有難う御座いました!!担当させて頂きました、スタイリストの田中とネイリストの長谷川です!『大人のアジト』を堪能して頂けましたでしょうか??(^^)また是非アジトREGALOへエネルギーチャージしにきてください!!!

男心くすぐる!

すごくオシャレなインテリアと
雰囲気でかっこよかった。
こだわりが感じられて見ていてとても楽しい!
スタイリストの方も丁寧に相談に乗って
下さり満足な仕上がりです!!
また寄らせてもらいます!

BarBerShop REGALO からの返信

この度は御来店誠に有難う御座いました!!
満足な仕上がりというお言葉すごく嬉しいです!!!(^^)
またの御来店を楽しみにお待ちいたしております!!

やっと見つかった!

福島区に住んでますが、スタッフ皆さんのチラシを配ってるキラキラした姿があまりに強烈でお店が気になり行かせて貰いました!

理容室?だと言われなければわからないぐらいオシャレでカッコよくてビックリしました!秘密基地?アジト?見たいな感じでした!

今回担当して頂いた田中さんがお勧めだと言う事でクラウンコースにしてみました!
クラウンコース!!!やばいです!王様になった気分です!
髪型も言ってたイメージ通りして下さり、髭剃も滅茶苦茶気持ち良く意識が飛びそうでした!ネイルケアも女性スタッフの方が綺麗にピカピカに仕上げて下さり至福の時間で気が付いたら寝落ちしてました!最後のマッサージも力加減も良く最高に気持ち良かったです!とにかく最高でした!

自分にハマったお店がやっと見つかりました!
次回もお願いします!

BarBerShop REGALO からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!!
担当させていただきました田中と長谷川です!!
喜んでいただきとても嬉しいです!!!!
その後朝のセットはかっこよくきまりましたでしょうか?^ ^
お爪も試していただきありがとうございました!
またご不便などがもし出た際にはすぐに教えてください!
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

最高のスタイリストさん

今までしっくりくるお店や髪型がなかったのですが、
初めは新福島駅前でチラシをもらって
チラシの配り方がめちゃくちゃ斬新というか元気で、
気になってエキテンで検索していきました!

ほんまいってよかった!
とにかく退屈しないし
はじめてしっくりくる髪型になりました!
時間がない朝のセットの仕方まで教えてくれた!!
しかもメンズネイルケアというものをはじめてやってみましたが
すごい、女性ぽいものじゃなくて
清潔感!があって仕事ができる男になれた気がする。笑笑

また来月いきます!

BarBerShop REGALO からの返信

この度はチラシお受け取りから検索し御来店誠に有難う御座いました!!
REGALOの『クラウンコース』はご堪能いただけましたでしょうか??(^^)
またお仕事終わりのお時間にもゆったり平日昼間にでも是非お越しください!!

とにかくカッコいい店!!!!

お店の作り込みがすごい!!
とにかくオシャレでカッコいい!
敷居が高そうに見えてスタッフの方々はめちゃくちゃ気さく!!
思い描いていた髪型から更にかっこいい髪型を提案してくれて
顔そりが気持ちいいし
席は個室ぽい感じで顔そりの時は席の電気が消える!演出すごい
言うことなしです。

BarBerShop REGALO からの返信

北村様、先日も御来店いただき誠に有難う御座いました!!
スタイルの状態は如何でしょうか?
また来月も事前のご予約を頂き有難う御座います!!(^^)
楽しみにお待ちいたしております!!

大満足です!!

最高の仕上がりに大満足です!!ベテランのスタイリストさんがしっかりとこちらの要望を聞いてくれて希望通りの仕上がりになりました!
落ち着ける空間と気の利く接客も良かったです(^^)
今度はネイルケアもやってみようかな。
リピート確定です(^^)!!

BarBerShop REGALO からの返信

この度は御来店誠に有難う御座いました!!(^^)
大満足!!のお言葉有難う御座います!!!!
次回は是非とも指先の身だしなみ『メンズネイルケア』もお試しくださいませ!!

また寄らせていただきます!

どんなヘアスタイルが似合うのか、自分ではわからないので、スタッフさんにお任せしてカットしていただきましたが、とても気に入りました!

内装もこだわりがあってオシャレで、スタッフさんのお話も楽しく、また来たいと思いました!

BarBerShop REGALO からの返信

にぼし様コメントを頂きありがとうございます。更新されておらずお返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
まだまだサロンとして若輩者の我々。
にぼし様にもこれからも末長くご利用頂くために日々精進して参りますので何卒ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

見つけてしまいました?

初めていかしてもらったんですが……
結論はめっちゃ良かった??
自分は昔から横の毛がはねて似た様な髪型にしか出来ず、悩みでしたが、店員さんのオススメする、悩み改善のホットパーマってのをしてもらった結果、横のハネがなくなっておさまってる??長年の悩みを一発で吹き飛ばしてくれました?うれしいw
何より店員さんの親身になってくれる感じにやられました??
僕の行きつけ店にします(≧∀≦)

阿斗丸様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ホットパーマを信じてさせて頂いた事に我々が感謝します&#10024;
これからもお悩みや疑問があれば投げ掛けて頂きたいと思います&#128522;
是非是非これからもご来店下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

最高の仕上がりに大満足です

今回、初めて伺わせて頂きました。
今まで行った理容室の中で、仕上がり、スタッフの方々の気配り接客接遇、どれを取っても最高でした!

ヘアスタイルもビジネスシーンでも普段でもバシッと決まるスタイルを教えて頂き、スタイリングの仕方や、お手入れに必要なアイテムなども、勧めて頂き、1つ1つにこだわりをもってされているのが伝わってまいりました。

家で何度かスタイリングさせて頂きましたが、とてもやり易いです。

また伺わせて頂きます。

BarBerShop REGALO からの返信

シルク様ご来店ありがとうございました!ネットでの返信がやっと分かり返信が遅くなりました事誠に申し訳ございません。
シルク様まさかコメントを頂けるとは思っておらずとても嬉しく思います。
もっともっと男性為だけのスペシャルな空間と理容師として提供できるスキルを磨き少しでもご不便ご不満を解消できる様取り組んで参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します&#8252;
又のご来店心よりお待ちしております。

隠れ家的おしゃれ

今回、初めて利用させていただいたのですが、
今まで行ったサロンの中でもダントツに満足出来ました!
店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスした中で、スタッフの方の丁寧な接客に居心地の良さを感じました!
最初に細かな悩みも聞き出してもらえ、ヘアスタイルも非常に満足です!
メンズネイルもしているとの事でしたので、次回はお願いしてみたいと思います!
次回も伺います!

BarBerShop REGALO からの返信

ソラナ様ご来店誠にありがとうございました!
返信方法か分からず今になった事、申し訳ございません。
当店はREGALO=届けるをテーマにエネルギーをチャージして頂けるメニューと男の隠れ家をテーマに空間をお届けしたいと言う思いを
詰め込んだサロンです!
ソラナ様が感じて下さった事やネイルケアなどの興味は我々にとって本当に嬉しい事です!
これからもREGALOをご愛顧して頂ける様日々精進して参りますので何卒宜しくお願い致します!

新規オープンという事で入ってみました。

職場の近くで、男心くすぐる内装に惹かれ入ってみましたが、カットやマッサージも上手く満足しました。この界隈ではNo. 1ではないでしょうか。スタッフがスーツ姿で堅苦しいのかと構えましたが、とても気さくで話しも面白く安心しました。また寄らせていただきます。

アンシュタイン様
ご来店誠にありがとうございました!
お客様中心主義を大切にしておりますので清潔感と人対人を大切にしております。

この様なコメントを頂き大変嬉しく思います!
是非又のご来店心よりお待ちしております。

また 行きます(^^)v

初めて行きました!
初回来店で30%オフだったので、REGALOクラウンコースで注文しました!
スタッフが、元気が良くムードも良かったです!店内のカット椅子に案内してもらうと半個室にして貰えると言う事だったので、全く人の目が気にならず快適でした!
カットもいつも跳ねて気になっていたところを治してもらえました!
ネイルケアも初めてだったのですが、爪も綺麗に整えてもらいとても満足です!
気持ちよかったのでまた行きます!

BarBerShop REGALO からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!
REGALOだからこそ体験できるスペシャルな癒しをいつも心がけています!
この様な言葉は本当に我々も嬉しく思いやりがいに感じます!
是非又癒しを求めこのREGALOにご来店下さいませ。
本当にありがとうございました。

大阪府大阪市福島区福島2-9-1カーサウエダ

サロン前徒歩10歩 サロン横徒歩50歩位

• 浄正橋から160m (徒歩3分)

ヘアーサロン クラモト

• 新福島駅から徒歩18分 (1.4km)