ワゲンアイゴ

リラクゼーションサロン和顔愛語(わげんあいご)

すごく効きました!

すごく気持ちよくて、身体がスッキリしました!
悪いところは、どこをほぐしたらいいか教えて下さるので自分でもしてみようと思います!またお願いしたいです!

痛気持ち良い

初めてのサロンで、どんな感じなのかドキドキしていましたが、想像以上に気持ち良かったです。
痛いところはなぜ痛いのか。ここをほぐすことで何が良いのか。細かく教えてくださるので、こちらも勉強になりました。
体で困っていることはなかったのですが、実際はカチカチだったようで、しっかりほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
また、行きたいサロンです❤️

いた気持ちいいですよ

安さに釣られて行って来ました。首から肩がと伝えて、わかりました。と施術開始。ここが詰まってるとか痛いですよ。と優しい声をかけながら…痛いです。施術後は、首筋が楽になり、背中も楽になりました。ありがとうございました♪お世話になりました。また、よろしくお願いします

またお願いしたいです!

疲れが貯まっている自覚もあり、首を回すと痛みが出る程でしたが、施術をしてもらった後は、かなりスッキリと軽く、首を回しても痛みがなくなっており驚きました!
これまでに様々なお店等で経験を積まれ、勉強されたそうで、個々の症状に合わせた施術をしてくださり、安心してお任せすることができました。
また、時間帯の相談にも対応してくださりありがとうございました!

効いた

ほぐしマッサージが60分4000円と通常のマッサージより安かったので行ってみました。口コミの数もたくさんあり、最初から期待していきましたが、私の体に合った施術でした。首と肩がパンパンで凝っていて集中力も気づかない間に下がっていましたが、マッサージをした後すっきりさっぱりして集中出来るようになりました。

癒やされました

少し場所が分かりづらいのですが、電話で親切に案内してもらいました。
書道教室をしているということで、微かに墨の香りがして懐かしい感じで落ち着きました。
今までマッサージに行ってお腹周りはあまりされたことなかったので少しびっくりしました。体中の血行が良くなったというか身体がぽかぽかになり不思議な感覚でした。またお願いします!

たまたま連絡があって!

以前から施術は受けていました。その頃は同僚の方に(元スポーツトレーナー)空いた時間で身体の仕組みを教えて貰いつつスキルアップしていたそうです!職場を変える連絡があってから半年、今度は独立したとの連絡があって、私自身の仕事関係のお客さんだったのと丁度マッサージを受けに行こうか迷っていたところだったので直ぐに施術を受けに行きました
話しを聞いてみると、あれから色んなリラクゼーションサロンを転職したそうです。
彼女曰く
「それぞれの良い所を取り入れ、自分にも負担の掛からない、しかもお客さんには良い施術が出来る事を学んで来た。」
との事で施術を受けてみると確実にスキルアップされており、とても気持ち良く痛い時も有りましたが終わったらスッキリとしました。途中記憶を無くす程(寝かされました)でした。
以前に比べて表情も明るく若々しくなっており、やはり独立して自分のやりたい様に施術をする事が出来るようになったからだと!
前から愛嬌もある方でしたが、より増しており施術も上手くなっています!
是非、皆さんも体験されてみては?初回来店の値引きも有りますし
今日は2回目で前回話しが出た薬湯の足湯コースにしました!終わって1時間30分は経ってますが、未だに足がポカポカとしています。

スッキリしました

初めて行くところだったので、服を脱ぐのが少し恥ずかしいと思いましたが、足のむくみが気になるので、下半身リンパマッサージと全身ほぐしのセットにしました。
足湯は薬湯にしました。しっかり足湯の時間も取ってくれます。途中お湯も冷めないように継ぎ足ししてくれました。
とても温まり、施術終わる頃でもぽかぽかでした。
足首アキレス腱あたりの形がキレイに出てきていたので、嬉しかったです!
丁寧にほぐしてもらい、身体がぽかぽかでスッキリしました。

2回目のリンパマッサージ

前回リンパマッサージを受けたあと、数日経っても体の軽さがいままでになく続いていて、驚いています。
またリンパマッサージをお願いしました。
1回目とまた違うマッサージをして頂き新鮮でした。
マッサージ中寝てしまうことが多いのですが、寝たらもったいないと思い必死に起きていました(笑)

終わった後も体もポカポカですしらぐっすり寝ることができます。
その日は楽になるというマッサージは多いですが、数日経っても体の軽さを実感できたのは初めてでした。

またお伺いさせて下さい

岡山県岡山市中区平井6-13-24

• 新道上平井から140m (徒歩2分)

捻挫・肉離れ・肩こり・腰痛・骨盤矯正・交通事故、お任せあれ!

あいあい整骨院 古京町院

• 門田屋敷駅から徒歩9分 (670m)

痛みの本当の理由を知りたい人のための整骨院

すずき鍼灸整骨院

• 門田屋敷駅から徒歩56分 (4.5km)