ヘアーサロンギンザマツナガシンジュクパークタワーテン

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

快適

初めて伺いました。
席はちゃんとカーテンで区切られており、周りの目は全く気になりませんでした。
無理な勧誘もなく、担当して下さった方の声も落ち着いていたのですぐに寝てしまいました。
担当スタッフさん以外の方も挨拶もはっきりとなさっていてスタッフの教育が行き届いていると思います。

マンモス
マンモス さん

スピーディ

仕事の帰りにカットしてもらいました。
短くしたかっただけなので適当に切っちゃって下さいと伝えるとあっと言う間にカットが終わってすごくスピーディでした。
スピーディでしたが雑になってるわけではなく出来上がりにも満足しています。

思い通りのカット&シェービング

東京都新宿区にあるヘアサロン銀座マツザカ新宿パークタワー店さん。退院明けのボサボサの髪とヒゲをスッキリしたいと思い、
数ある床屋さんの中から、エキテンの口コミ等をみて、来店しました。
いつもは美容室なんですが、久しぶりの床屋。
美容室もいいですが、床屋最高でした。カットもシェービングも最高でした。大満足でした。

0123佐藤

初めて利用させていただきました。
スタッフのきめ細かい接客、最後までお客さまに
ご満足していただくようなココロクバイ大変感動しました。
平日の10時台なのに混雑しているのが理解できました。
家に帰って、息子(17歳)から、「今回はかっこいいんじゃん」
って言われちょっと浮かれている51歳のオヤジです。
なので、ぜひまた利用したいと思っています。

また利用させていただきます

初めて利用させていただきました。
細かい要望はお伝えしませんでしたが短時間で満足なスタイルに仕上げでいただきました。担当された方は髪を切りながら良くあれだけ話ができるなぁと感心してました。
また利用させていただきます。

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店からの返信

alzgk173様。

この度は、銀座マツナガ新宿パークタワー店をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミいただきましてありがとうございます。

当店スタッフのご提供したスタイルに満足していただけて嬉しく思います。
理容室はカットからシャンプー、シェービング、肩もみ、セットまでの技術はもちろん、居心地や雰囲気の良さも大切にしているので、お客様に髪も気持ちもスッキリしていただくためにお話を頑張ることもあります。今後は、さらにいろいろなところでalzgk173様にご満足していただける様にスタッフ一同努力していきます。

またのご来店をお待ちしております。
この度は口コミいただきましてありがとうございます。

レディースシェービング・シャンプーとブライダルシェービング

価格はリーズナブルで、女性スタップさんが対応してくれました。
施術中、居眠りして担当者に起こされました。寝てしまいましたと言ったらそういうお客様
多いんですよね。お洋服が汚れないように施術着にお着換えありシャンプーは、男性スタップさんがしてくれました。

惣流明日香様

この度は口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
居眠りして頂けたということは、安心して施術を受けていただいた事や技術を堪能して頂けた
からこそあるものなので、大変嬉しく思います。

特に女性のお客様にとって人にお顔を剃られるという行為はなかなかない機会で、
緊張される方もいらっしゃいます。そこで当店では、スタッフがどこからどういう手順で
おそりするか。どういう風に仕上がるか。お客様が寒くないか。刃のあたりは強くないか。
常に気を配りながら背術させていただいております。

またのご来店の際にも、さらに満足していただけるように日々向上していきますので、
また銀座マツナガ新宿パークタワー店にご来店頂けたらと思います。

この度はご来店、そして口コミいただきましてありがとうございます。

色々なオプションがありました

カットとカラーリング(白髪染め)、そしてシェービングをしてもらえるところ、そしていつもいる新大久保に近い新宿駅のそばということで行ってきました。対応がすごく丁寧で、また顔のマッサージなど色々なオプションがあったので、また行こうと思っています。

かまーちょ様。

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをいただきまして
ありがとうござます。

代表的なオプションメニューですと 、
首肩の揉みほぐしをする『15分リラックス』15分1000円
頭のツボ押しをする『ヘッドリラックス』10分1000円
リンパの流れを刺激してだるさを軽減させる『ネックリンパ』15分1500円
顔をいた気持ちいい位にもみほぐす『顔ほぐし』 15分1500円
などがあり、カットなどとともに多くのお客様にご利用頂いております。

次回も必ず満足ていただけるように全力を尽くしますので、次回のご来店を
お待ちしております。

お気軽にスタッフにお伺いいただければ、その他のメニューの内容もお伝えしますので
お気軽にお申し付けください !!

シェービングがオススメ

シェービングで利用しました。資格のある理容師さんが、施術してくれます!しきりのある、専用のスペースがありました。肌のくすみがとれて、化粧ノリがとても良くなります。眉カットもしていただいて、良かったです。

癒されました

カッコ良いヘアースタイルにしてくださいました。
スタイリングも、やりやすいです。
色々と、髪の悩みを相談してくださいました。
是非行ってみてください。
カッコ良いヘアースタイルにしてくださいますよ。
私のオススメ店です。

kk様。

この度は、銀座マツナガ新宿店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、こんなにも嬉しいお褒めの口コミをいただいて
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

常に、お客様がご自分でスタイリングしても

【サッと、簡単に】

セットが決まるように心がけてカウンセリング、
カットをさせていただいております。

kk様に褒めていただけたことで、日頃の努力が
報われましたし、今後とも大事にしていかなくては
いけないことだと再認識することができました。

次回のご来店の際にも、今回以上のご満足をして
いただけるように、さらなる向上をしていきます。

またのご来店心よりお待ちしております。

満足度高いです

新宿パークタワーの地下と高級感あふれる場所にもかかわらず、低価格で満足度が高いです。
マッサージや眉毛カットなど、サービスも充実していましたし、仕上がりも満足です。
また、パークタワーの地下駐車場も使うことが出来て便利です。

ドンタコス様。

この度は銀座マツナガ新宿店をご利用いただいき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただいてスタッフ一同嬉しく思っています。

マッサージや眉毛の整えなど、理容室特有のサービスですので、カットで満足していただくのは
もちろんリラックスという点をとても大切にして営業しております。

日々の心がけをお客様にお褒めしていただけたこは、スタッフの励みになります。
今後とも、さらに向上したサービスをご提供できますように日々努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

決まった

猫っ毛でどこ行っても決まらなかったヘアスタイルが、ここの美容室は初めてうまく決まりました。パーマをかけることをすすめられて、人生で初めてのチャレンジ。髪にボリューム感が出てカッコイイ、自分でも別人のようで気に入っております。感謝!

桃太郎様。

口コミありがとうございます!!

大変喜んでいただけて、ご提案してよかったです。
今後も桃太郎様に最適なものをご提供出来る様にご提案して行きますので、
もし、気になるところなどがおありでしたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております!!

早い、上手い

初台に引っ越して、何処に行くか悩んでこのお店を見つけました。一番驚いたのは50分でぴったり終わったところ。
ついでにマッサージも、気持ちよかったし、満足です
カットも相談に載ってもらいいい感じに仕上げてもらいました

また次回もいこうと思います

モアイ様

この度は銀座マツナガ新宿店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

【また、次も行こうと思う】
そう口コミをいただけたことを大変嬉しく思っております。
次回いらっしゃった時には、今回以上のご満足をして頂ける様に、
スタッフ一同一生懸命やらせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

ぽんたま
ぽんたま さん

とても良い理容室でした

熊野神社から歩いて10分くらいのところにある大きなビル
パークタワーの地下一階にあります。

普段はオフィス街なので、賑わっているのかもしれませんが
休日に伺ったので、地下フロアは静かでした。
外観は普通の理容室です。おしゃれな装飾などはなく
それでいて、古臭くも無く清潔感がある感じがします。
店内を覗くと、やや狭そうな感じがします。

店内に入ると、明るい穏やかそうなスタッフが
出迎えてくれました。とても感じが良い第一印象でした。

予約の時の、電話もハキハキしており、感じが良かったです。
スタッフは12畳くらいのところに10人くらいで働いております。
気持ち狭そうな感じがするかもしれません。

カットコースは次のようになります。
①スプレー(水)で髪をぬらす→②カット→③シャンプー→④シェイビング→⑤マッサージの順番だったかと思います。
これで4000円代は、結構良いサービスだったかと思います。

シャンプーは、髪の隅々まで丁寧に洗ってくれて気持ちよかったです。お湯加減やかゆいところなど、ありますか?などの質問はありませんでしたが、洗い方はこれまでの美容院・理容室で一番うまかったし、温度も的確でしたので聞く必要が無かったのでしょう。
とても、安定したサービスをしてくれる感じがあり、快適でした。
切り方も短くして欲しいとの要望にも的確に答えてくれて、
良かったと思います。
よく利益重視で、なるべく髪を切らないようにするお店がありますが、そうしたお店は返ってお客に不満を残すことになり、結果売上をマイナスにしていることもあるかと思います。

シェービングだけ、欲を言うとあごを撫でた時、右から撫でると
少しざらざらするので、両サイドから撫でてもつるつるになる感じが好きです。わがままでしょうか。笑

個人的に、こうしたおもてなしの心を感じるサービスをしてくれるお店に、なるべくお金を払いたいと感じます。
また、そうしたお店は、口コミで強く紹介しておきたいと
思いました。

また、髪が伸びたら切りにいこうかと思います。

ぽんたま様
丁寧な口コミの投稿誠にありがとうございます。

お客様の要望に真摯に応えるのが何よりも大事だと考え接客させて頂いておりますので、
このような口コミをいただけたことを、大変嬉しく思います。

今回のご指摘も踏まえ、次回のご来店の際には、今回よりもより良いサービスをご提供できるようにしますので、
また1ヶ月半後のご来店を、心よりお待ちしております。
銀座マツナガ新宿店
杉村

似合うスタイルをアドバイスしてもらえます

店内は広めで、お客さんとの間は壁で区切られており視線が気になりません。

スタッフさんは、とても丁寧で優しく、髪型について丁寧にアドバイスしてくれました。

抜群のリピート率を誇るとうたっているように
また行ってみたくなりました。

太郎様

ご来店ありがとうございます。

よい口コミをいただき、とても嬉しです。
次回ご来店の際には、さらにご満足のいただける様に
スタッフ一同一生懸命に施術させていただきます。

太郎様の股のご来店心よりお待ちしております。

丁寧、元気な対応

シャンプー、カット、髭剃り、マッサージと一通りサービスを受けました。3人のスタッフさんとからみましたが、みなさんの気持ち良い対応にホッコリし、確かな技術と合わせ満足できました。
マッサージにも力を入れているようなので、次回、試してみようかなと思ってます。

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店からの返信

クチコミをいただきまして、ありがとうございます。

とても良い評価をしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っています。
当店は理容室ですが、お客様に癒されるゆったりできる空間をご提供できたらと思っています。
マッサージもそのうちのサービスのひとつですので、ぜひご利用ください。
頭のケアからフェイスケア、肩首のリラックスなどきっと満足していただけると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

銀座マツナガ新宿店スタッフ一同

スタッフがとても感じ良いです

カットが上手ですしスタッフがとても感じ良いので、行って良かったです。友達に教えてもらったんですけど、友達がいつも髪型可愛かったので、きっと良いスタッフが揃ってるのかもです。またぜひ、行きたいお店です。

りんご様。

クチコミいただきましてありがとうございます。

すごくいい評価をしていただいて、大変嬉しく思います。
次回ご来店頂いた時には、今回以上に満足していただけるように一生懸命やらせていただきま
す。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

hi
hi さん

クーポンが使えました。

カット、シャンプー、シェービング、肩揉みほぐしと髪の毛も綺麗になり、マッサージもしてもらえる床屋さんです。至れり尽くせりの床屋さんで、肩のマッサージがとても気持ちの良い技術でした。女性の顔剃りも出来る、みたいです。

hi様。

銀座マツナガをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変良い口コミをいただきまして嬉しく思います。

これからも理容室の良さを感じていただけるよう、日々の努力を忘れず向上して行こうと思います。
次回ご来店時には、さらなる感動を感じていただけるよう誠心誠意やらせていただきます。
またのご来店お待ちしております。

東京都新宿区西新宿3丁目7−1新宿パークタワーB1

新宿駅南口から徒歩10分、都営新宿線初台駅から徒歩8分

• パークハイアット東京から45m (徒歩1分)