バーバーウテナホンテン

バーバーウテナ本店

家族的な雰囲気で落ち着けます。

理容店なので技術の確かさは勿論ですが、雰囲気も良いです。自分は癖毛短髪なので、上手な理容師さんでないと、一ヶ月、二ヶ月後に髪が伸びたときに大変なことになりますが、こちらで散髪すると最大二ヶ月くらいはOKです。

バーバーウテナ本店からの返信

口コミありがとうございます!気持ちよくご利用して頂いて嬉しいです!今後も頑張っていきますので宜しくお願いいたします!

店内喫煙可能でタバコの匂いが充満して全くリラックスできなかった。

店内は少しレトロで高級感がある良い雰囲気で、
理容師さんの腕もよく、カットもとても丁寧でした。
コスパもよくて、PayPayなどのキャッシュレスにも対応しており大変満足しておりました。

しかし、店内は喫煙可能であり、タバコを吸うお客さんと居合わせた場合は悲惨で、
お店全体がタバコの臭いで充満し、リラックスどころではありませんでした。
着ていた服もかけていたコートもタバコの臭いが染み付いてしまい、非常に残念な思いをしました。

タバコが苦手でない人にはお勧めできますが、苦手な人にはお勧めできません。

バーバーウテナ本店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい、また私達スタッフの配慮が欠けており、大変申し訳ございませんでした。

タバコの環境に関しましては、スタッフで対応策を考えたいと思います。

ご指摘、ご感想を教えて頂き本当にありがとうございます。改善に取り組みます。

いつも丁寧な対応をしてくれます

3年半ほど通っている者です。
普段は、カットと顔剃りをして頂いております。

こちらの曖昧なお願いにも、具体的に「こうですか?」とハッキリ言って対応して頂けるので非常に助かります。
また、個別にカルテを管理しているので、前回来客時のカット内容などをもとに、毎回適切な対応をしてくれます。

接客も非常に和やかですので、とても落ち着きます。

バーバーウテナ本店からの返信

いつも毎月の来店ありがとうございます。もう3年半なんですね。早いですね。あっという間に感じます。

素敵なコメントありがとうございます。お仕事お忙しそうなので、お身体を大事になさって下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております。

とても良い感じのメンズ専門サロン

早稲田大学に近いメンズ専門のヘアサロンです。接客も丁寧で、シャンプーとかカットもしっかりやってくれます。眉カットもやってもらい満足です。店内は高級感のある落ち着きのある内装ですが、気取った感じではありません。定番スタイルから、流行りのスタイルまで幅広く対応しているみたいです。

バーバーウテナ本店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。とても話しやすくて、逆にこちらがリラックスさせて頂きました。パーマやカラーのことも随時発信していきますでいつでも聞いてください。またのご来店をお待ちしております。

雰囲気抜群でした

雰囲気はもちろん、技術的にも文句なし。
担当の方も話しやすく居心地が良かったです。ヘアセットの仕方も指導していただき、とても為になりました。カット、シャンプー、顔そりのコースでしたが、顔そりがとても気持ちよくて、鼻の産毛や耳の産毛まで剃ってもらって大満足です!
次回も行かせてもらおうかと思っています。

バーバーウテナ本店からの返信

ご来店ありがとうございました。また丁寧な口コミも書いて頂き、ありがとうございます!またのご利用をお待ちしております!

落ち着く雰囲気の店員さん

いつも気持ちよく利用させてもらってます。ヘアの仕上がりもとてもよくてとても満足しています。ゆったりした空気が流れています。話したいときにお話できたり、お話するだけでも楽しませてくれます。イオニートシャンプーはとても気持ちよく毎回やらせてもらってます。

バーバーウテナ本店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。また、丁寧な口コミもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

ふくじ
ふくじ さん

モダン風

お店の近くに小学校がありました。

お店の外観と内装がモダン風な印象をうけました。
店内は木造フロアでレンガ風な壁の内装もあり、待合室のガラス張り
から自然光が入り込んで、いごごちが良かったです。

カットは丁寧でした。
接客対応が親切でしたので、好感がもてました。

バーバーウテナ本店からの返信

ご利用ありがとうございました。また詳しい口コミもありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

東京都新宿区早稲田鶴巻町109

東西線早稲田駅の(A1出口)から徒歩3分。早大正門通りのセブンイレブンの向かいです。

• 早稲田から440m (徒歩6分)
  • 早大正門から300m (徒歩4分)
  • 都立新宿山吹高校前から330m (徒歩5分)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩45分 (3.5km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩35分 (2.7km)

4月1日よりhair resort Aiで新たなスタート!!

hair resort Ai 高田馬場店

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩22分 (1.7km)

新宿にありそうでなかった、上質なヘアサロンが遂にOPEN!

hair resort Ai 新宿西口店

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩31分 (2.5km)