司光千代田接骨院

手首の痛みで施術して頂きました。

長時間手を使う仕事の為、慢性的な手首の痛みに悩まされていたのですが通院するようになってから徐々に改善され今では痛みを感じる事も少なくなりました。

仕事柄、座っている時間が長いので、夕方には足もかなり浮腫んで重くなるのですが先生に揉みほぐしてもらうと帰りにはびっくりするくらい軽くなります。

また、宜しくお願いします。

司光千代田接骨院からの返信

いつもお世話になっております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

お役に立てているようで何よりです!
いつも頂いてばかりで本当にありがとうございます。
食べ物の話ばかりしてしまってすみません(笑)

こちらこそよろしくお願いします。

長年の悩みが、、、

職場の同僚に紹介してもらい、受診しました。

若い先生ですが、問診から優しく丁寧で
こちらが話している時はちゃんと目を見て聞いて下さいます。

こうゆう時に痛みませんか?
こうすると楽じゃないですか?など
ズバズバ当てられ驚きでした!

しばらく通わせてもらい、長年悩んでいた
肩の痛みがなくなりスムーズに上がるようになりました。
これからは膝と腰をお願いするつもりです。

jndlu895様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
肩がスムーズに上がるようになり、本当に良かったです。
膝も腰もいつでもお気軽におっしゃってくださいね。
お待ちしております^^

上がらなくなった腕が治りました

どこに行っても治らなかった腕や歩きずらかった足を治してもらい感謝しています。この整骨院は土曜日、日曜日も午前と、1時から5時まで治療の時間を開けてくださるので、買い物の前などに行きやすく非常に助かります。

お役に立てたようで何よりです^^
少しでも、おかしいかな?と思うことありましたら
またお気軽にご相談ください。

院長が優しい

体の痛いところ、どこでも全部解決できると優しい院長が丁寧に対応してくれました!
関節や腰が痛くて、生活に支障があったけど、かなり体が楽になりました!
これから体が疲れている時は必ず行くようにしようと思います〜!

司光千代田接骨院からの返信

お役に立てたようで何よりです。
ハードなお仕事で日々お疲れが溜まると思いますので、お早めにお越し下さい。
お仕事中や日頃の生活の中で、少しでも気になったり違和感があれば
どんなことでもおっしゃってくださいね。

ひさびさに体が楽になりました!

友人からいいとの噂があり、初めて行かせていただきました。
どの接骨院に行っても腰痛が続いていたのですが、
親切に丁寧に治療していただけ、通うごとにどんどん体が楽になって行きました!

お店も清潔で、子供連れでも大丈夫なように絵本やおもちゃなども用意されており、すごくありがたかったです。

お役に立てたようで何よりです^^
寒くなってきましたので、体調管理お気をつけくださいね!
腰痛だけでなく、スポーツ中のきつい捻挫やハードなお仕事でお疲れの方にも
満足していただけるメニューもございますので、身近にお悩みの方いらっしゃいましたら
お役に立たせていただきます!

洗濯カゴを持った時に。。。

うちは家族が多く、洗濯物の数もすごく多く、カゴいっぱいに入れて持った時に手首を痛めてしまいました。
利き手だったのでどうしようと思っていたら、義母に勧めてもらい、初めて来院しました。

2才の子供も一緒に連れて行きましたが、ベッドで電気中も「一緒に入っていいですよー!」と言ってもらい、カーテンの中に入れてもらいました。

私が電気をしている時、先生が子供に話しかけてくれたので安心できました。

電気が終わり、手首を診てもらい、痛いことをされるか不安でしたが優しく治療してもらい、次の日の朝には痛みも無くなり、普通にカゴを持てました!

どうなって痛んだのか、日頃こういう動きに気をつけて下さいとか、細かく説明してくれるのでちょっとしたことでも聞きやすかったです。

ケガしたら早めの来院が良いみたいなので、これから何かあった時はとりあえず司光さんに行きます。

わっきー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
その後いかがでしょうか?
何かありましたら、どんなに些細なことでもお気軽におっしゃってください^ ^

大阪府河内長野市木戸町678-1

・南海高野線 千代田駅徒歩8分。大阪南医療センターから徒歩30秒。

• 大阪南医療センター前から22m (徒歩1分)

歪みに対する不安を無くし、痛みやストレスから解放しませんか?

りゅう鍼灸整骨院

• 千代田駅から徒歩13分 (1km)

欲しいのは痛みの不安がない身体◆一生懸命に施術することを約束

小林整骨院

• 千代田駅から徒歩4分 (270m)