ファーストキッチンガイエンマエ
ファーストキッチン 外苑前(First Kitchen)
表参道エリアは安くてもランチが1,000円からですが、ファーストキッチンなら500円、600円でもある程度お腹いっぱいに、そしてスピーディに商品を提供していただけるので、忙しい方には最適です。
席の間隔が狭いですが、ビジネス利用で考えると、コスパは最高だと思います。また、アクセスの良さも魅力です。
仕事柄、外回りでこの辺りに来ることもちょくちょくあるのですが、駅とほぼ直結というくらい近いので、とても便利です^_^
外回りで一人のことも多いのですが、一階は一人客用のスペースになっていて、入りやすいです。
平日のお得セットは500円で色々ついて来るので、とにかくオススメ!
急ぎかつ、安く済ませる時は必見ですね^_^
立地が良い
外苑前駅を降りて秩父宮ラグビー場、神宮球場に向かう出口を上がると右手にあります。
この辺りはファストフードがあまりないので助かります。
ランチセットは日替わりであるので種類が多いです。
モーニングセットもドリンクを数多くの中から選べるので良いです。
ホットコーヒーを選びました。
スタッフの方の接客も最高で、「コーヒーが淹れたてなので熱いです」と心遣いをいただきました。
午前中に観戦する前に寄るのはいいですね。少し時間が遅れると混雑するみたいです。
外苑前駅の二番出口を出ると目の前にこちらの店舗があります。
朝早い時間でほかの店はこの辺りはどこもやっていないので、こちらでモーニングを取りました。豆乳クラムチャウダーとベーコンエッグバーガーを注文。
クラムチャウダーは、魚介の風味があっておいしいし、エッグバーガーは昔からのロングランヒット商品だからさすがに美味しかったです。
外苑前にあるファーストキッチンです。
ファーストキッチンはハンバーガーやポテト以外にもパスタを売っています。そのパスタの中でカルボナーラは凄く旨いです。値段は580円くらいでしたが、クリーミーでとても美味しいです。
たくさんメニューがあるので飽きることはないと思います。
ファーストキッチンは、いつもメニューが変わり行くのが楽しみです。
ベーコンエッグバーガーは中でもお気に入りですね。
けっこうボリュームがあり一つ食べてあとはドリンクでお腹いっぱいになります。
パスタとかもありユニークなお店だと思います。
青山・外苑前辺りは最寄りの駅になるので、よく利用させていただいております。
駅から近く、雨が降っている時などは雨に濡れずに入れるので非常に便利です。
スタッフさんも笑顔で接客してくれるので気分良く食事ができます。
ただし、野球場やラグビー場が近くにあるので、試合がある日は結構混み合いやすいです。
外苑前で小休憩ならここで間違いないです!
駅近で喫煙者には嬉しい喫煙スペース完備なのでよく利用しています!!
ドリンクのチケットを購入してしまいました^ ^笑
同じビルの中には美容院やHHH3というマッサージが入っており待ち時間にも最適でした!
これからも利用させていただきます(^o^)/
時々利用させて頂いてます。
店内の清掃もよくされていて、店員さんもテキパキと動いている印象です。
どのスタッフさんも明るくて、とてもいい印象です。
駅から近いので、雨の日なども利用しやすいのがいい点かと思います。
神宮球場からも近いので、野球がある日などは非常に混み合います、、、。
外回りで時間に余裕がないときに利用しています。
駅からすぐのところにあるので、便利です。
一階はお一人様向けの席がたくさんあります。
また、平日のみ?で得セットというセットが販売されています。
日替わりのハンバーガーと、ドリンク、ポテトのsサイズがついて
500円!!
めっちゃ安い!!
急いで食事をとるときは、安く済ませたいので
おすすめです。
駅をご利用になるときに便利です。
- ¥700
お持ち帰りも、店内の飲食でも、
どちらでも便利に利用できるお店だと思います。
そんなにカウンターにはお客様が並んでいらっしゃいませんので、
たいへん早く持ち帰りやお食事をすることができますので、お時間のないかたにも便利です。