子供と一緒に

今まで子供と一緒に美容室に行っても騒いでしまったりウロウロしたりと、目が離せず大変でしたが子供の相手もしながら対応をしていただきありがとうございました。
美容室の独特の匂いもなく、今までカラーで痒くなってしまい悩んでいましたが痒くならず良かったです。
落ち着く店内で、子供がいても他の方に迷惑をかけず安心して過ごせました。
カットも本当に丁寧にしていただき、今後のアドバイスや手直しをしてもらい大満足です。

ありがとうございました

しばらく美容院に行く事ができずどこに行ったらいいか悩み、通院先で紹介されお世話になりました。
今の髪の状態をしっかりと理解して半年先から一年後の状態を教えてくれたり、今後の髪の相談や悩みなども聞いてもらい、とても安心しました。地肌ケアでシャンプーとヘッドスパもしてもらい、マッサージも疲れてるのを知って長めにやってくれて、とても気持ち良くゆっくり出来ました。これからもよろしくお願いします。

美容の事も教えてもらって癒されてます!

美容室が苦手だったので他の人がいないサロンを探してました!2週間に1度のヘットスパ・トリートメントをお願いしています。顔のエイジング効果もあって髪もツルツルになって美容師さんにオススメのケアも教えてもらっています!次回はカットとカラーも含めたフルコース!楽しみです。美容師さんとお喋りしながら美容知識が高くなって嬉しい!ゆっくりとした時間が私の贅沢時間です!

ステキです

髪のボリュームとツムジ部分ボリュームが気になっていましたが、ブラシを使わないブローの仕方を教えてもらい毎朝が楽になりました!
人目を気にせずお話しもでき、とてもゆっくりできました。ステキな男性オーナーさんでした

貸切

今まで美容室で横に人がいたり話している声などくつろぐ事が無かったのですが、他の人と一緒にならなく、人目を気にせずゆっくりと過ごせました。
シャンプー後もヘッドスパをサービスでやって下さり、とても癒されました
来店時、道に迷ってしまいましたが途中まで走ってお迎えに来てくれました。
仕上がりも、カラーの色も満足です。

長野県安曇野市穂高柏原1174-3

柏矢町駅ロータリーを右に車で1分 徒歩10分

• 安曇野の里から2.1km
  • 東光寺東から2.1km

EXIAは天使と言う意味になります⭐︎オーガニック⭐︎ケミカル⭐︎のコラボレーション!

美容室エクシア

• 柏矢町駅から徒歩47分 (3.7km)

ヘアサロンガゼル

• 柏矢町駅から徒歩56分 (4.5km)