バイアスボディメンテナンスセイタイ

BIASボディメンテナンス整体

しっかり調整もしてもらえます!

肩首、腰の痛みがあり伺いました。首や背骨から調整をしてくださり、顔のこわばりもとってもらうマッサージをしていただきました。
全身力が抜けて本当にリラックスできました。ホームケアのストレッチも教えていただけて良かったです。

BIASボディメンテナンス整体からの返信

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
ホークケアも頑張って頂いて、また辛くなる前に
ご来店頂ければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

BIASボディメンテナンス整体

体が軽くなりました!

数年前から腰痛に悩まされ、数軒ほど整骨院を回ったりなどしていたのですが、なかなか改善せずにいました。
そこでご近所ということもあり、こちらのお店を利用させていただいたのですが、とても親身に体の状態を聞いて下さり、大変安心出来ました。
また、今まで気づくことの出来なかった骨盤の歪みまで指摘してくださり驚いています。
施術後も体が軽くなっているのが実感出来ているので、改善へ向かいそうです。

ゲストさん
先日はご来店ありがとうございました。
施術後も身体の軽さを実感出来てるという事ですので、だんだんと良くなっていきますよ!
骨盤の歪みもありましたので、そこも毎回やっていきましょう!
またのご来店をお待ちしております。

リカバリーできる場所

所沢、プロペ通りを歩いて行くと、右手に大きなゲームセンターがあって、その向かいのビルのエレベーターに乗って、3階に行くと、マツエクと、ネイルと、バイアスさんのサロンがあります。先生方が温かくこちらの希望に添った的確な施術をしてくださったので、疲れが取れてリカバリーできました。ありがとうございました。

ゲストさま
所沢に数多くのサロンがあるなかBIASを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
希望に添えたとおっしゃって頂き嬉しく思います。
また疲れてきたらお気軽にご来店くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました!!

行ってよかった

最初は行くのをためらってたけど、行ってよかった。肩周辺がすごい凝ってて、自分じゃどうしようもできなかったけど、施術を受けて肩がとても軽くなった。どこをマッサージしたらどうなるかなどもわかりやすく教えてくれたし、軽い改善策も教えてくれたから、日常生活でも気をつけるべきところが少し見えた。

skyさん
来店をためらっていた中、勇気を出してご来店頂きありがとうございます!
肩周りの筋肉がかなり硬くなってはいますが今回受けて頂いて変化は感じて頂けたと思います。
今後、もっと変化を感じていただけると思います。
楽しみにしていて下さいね♪
まだまだ将来は長いので出来る限り人生楽しめる時間を多く増やせるようにメンテナンスさせて頂ければと思います。

院長 白坂

安心感がありました

上を見ないと場所がわからなかったです…
身体が辛くてチラシやホームページを見てはじめて行きました。
どこにでもあるマッサージかと思ってましたが、マッサージの前の問診や最後の体の状態の説明もわかりやすく安心感がありました!
一回で効果があったので長年の辛さがやっとなくなるかもしれないと思えました!
しばらく通って体質改善をしていこうと思います。

woody0510 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
場所がわからなかったという事で大変ご不便おかけしました。
申し訳ありませんでした。できる限り改善に努めてまいります。
また施術の方ですが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
一度の施術で効果や変化を感じて頂けたと思いますので何度か受けて頂ければほぼ気にならないくらいにはなると思います。
一緒に頑張りましょうね!
またお待ちしております。

BIASボディメンテナンス整体サロン
スタッフ一同

こまめに通いたいです。

店内明るく綺麗で、女性でもとても入りやすいお店です。雰囲気も落ち着いていて、安心して施術を受けられました。また辛かった腰も歪みを整えて頂きスッキリ帰る事が出来ました。また利用したいと思います。有難う御座いました。

iyuu 様

ご来店頂き誠に有難うございました。
店舗内の雰囲気や店内の5Sについてはお客様が気持ちよく過ごして頂ける様に意識しております。
気に入って頂いて大変嬉しく思います。
また施術についてもスッキリ帰る事が出来て嬉しいです。
その時にお伝えしましたが、辛さが出て来た時には既に骨格も筋肉も固まってしまっている状態ですので出来るだけ早めにいらして頂けると良いと思います。
お忙しいと思いますが、またお時間を頂ければと思います。
宜しくお願い致します!

BIASボディメンテナンス整体サロン

自分へのご褒美

ゴールデンウィーク、いつもならば出かけて身体を休められるのに、コロナで外出もままならず、どうしようかと思案したところ、日々の疲れが溜まっているので、リラクゼーションでも受けようかとバイアスさんに足を運びました。整形外科には行ったことがありますが、この様なお店に初めて行きましたが、思いがけず、良いお店に当たり、すっかり疲れがとれて、体が軽くなりました。どうもありがとうございました。又ぜひ利用させて頂きたいと思います。

フラジャイル様
先日はご来店ありがとうございました。
また口コミまで頂き大変感謝しております、ありがとうございました。
5月にオープンしてまだ間もない店舗です。お忙しい中わざわざご来店頂いたお客様に少しでも満足して頂けるようスタッフ全員で協力していきますので、またお疲れが溜まったり、辛さが出て来てしまった時にはご来店頂ければと存じます。
フラジャイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディメンテナンス整体 BIAS(バイアス)

本物の技術

プロペ通りでチラシをもらい、普段から体の調子が悪かったので、5月1日グランドオープン、本物の技術 の文字に惹かれて行ってみました。店舗は意外と質素で、本物⁇と思いましたが、先生の技術が素晴らしく感動したので、年間パスポートを買って通います。

リョウママ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
また年間パスポートのご購入も感謝しております。
本物の技術はいかがでしたか?(笑)
リョウママ様の場合は骨格や骨盤の歪みから筋肉や神経に負担がかかり、辛さや痛みが出てきてしまっておりました。
まずは歪みを取り除いていくと筋肉の負担が変わってきますので継続すれば必ず状態は良くなります。
年間パスポートなので来れる時は毎日でもご来店下さいね♪
これからも宜しくお願い致します。

ボディメンテナンス整体 BIAS

埼玉県所沢市日吉町10-18マコトヤビル3F

所沢駅西口より徒歩1分の好立地♪プロペ通りに入り150m進み左手1階にY!mobileが入っているビルの3階です。

• 日吉町から170m (徒歩3分)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 所沢駅から徒歩34分 (2.7km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 所沢駅から徒歩43分 (3.4km)

体に優しいボキボキしない整体。ソフトな小顔矯正も人気!

たいよう整体院

• 所沢駅から徒歩47分 (3.7km)

あきらめないで!小手指にて開業12年の当院にご相談ください

ところの森整骨院

• 所沢駅から徒歩41分 (3.2km)