ミスタードーナツチリュウエキゼンショップ

ミスタードーナツ知立駅前ショップ

好立地

久しぶりのミスド。
散歩して冷たいものが飲みたくなり、入りました。
平日のお昼時、結構混んでいました。
8割くらい入っていたかな。

ドーナツがガラス扉のついたショーケースに入っています。
トレーやトングもガラスのケースに入っています。

当然ですが、味はどこのミスドでも一緒です、

駅前の好立地なのでミスド好きにはありがたいです。

駅前

知立市の知立駅の目の前にあるドーナツ屋さんです。
電車を降りてからすぐ行けるのでとても便利です。
店舗自体は広くイートインスペースがメインで食べていくのに良いです。
今からコラボ中のチョコレートのドーナツはオープンと同時くらいに行かないと売り切れるので注意です。

知立駅での待ち合わせにオススメ

知立駅の駅前、改札口を出て左手にあるミスドです。

駅前すぐの目立つ場所にあり、こちらで時間調整をしました。

初めて降り立ったので何処に何があるのか不安だったのですが、こちらのお店で一息入れられ且つお土産も購入できたので、落ち着いて目的地に行けました。

元気がいい

この店に初めて訪れた時から店員さんの挨拶がすごく大きくて気持ちがいいなと感じていました。レジでお会計をする際も対応がスムーズで綺麗な言葉遣いをしており、非常に気持ちが良かったです。店内の座席数はそこまで多くは無かったのですが、ゆったりとできる居心地のいい空間でした。

知立駅のミスド!

名鉄名古屋本線知立駅を出て左手にあるミスタードーナツ。
入るとすぐドーナツなので好きなものを選んでレジに進みます。

久し振りに行ったらクロワッサンドーナツなるものがあり頂きましたがこれがまた美味しいんです。
イートインでゆっくり出来るのでカフェ感覚で行きたいですね。

ドーナツはドーナツ専門店で

コンビニにドーナツが置かれる様になりましたが、やっぱりドーナツはドーナツ専門店でいただくのが一番です。

昔に比べてサイズが小さくなり、値段が上がったものもありますが、味はあまり変化なく美味しいです。
セールをすることが増えたので、そういうときを狙って利用しています。

駅前で近く、店内も広いのでゆっくりできます。
テイクアウトにもイートインにも便利です。

最近

最近知立駅に行くことが増え、時間潰しや小腹が空いたときなどに利用させてもらってます。
ミスドは小さい頃から利用してますが、ドリンクを頼まなくてもお水を出してもらえるということをこの店で初めて知りました。
ドーナツ1つでドリンクも頼まないときもあるのに、店員さんは親切で嬉しかったです。

ただ、結構通ってるのに、Rポイントお持ちですか?とは聞かれますが、作りますか?とは聞かれずちょっと残念でした。

おいしい

ミスタードーナツさんには、かなりお世話になっております。100円セールも定期的にやっていて、ドーナツをお手頃な価格で買えるのが魅力的です。
また、店員さんのドーナツを詰める作業は職人技です。スムーズにお会計ができ満足です。

• 知立駅から38m (徒歩1分)