遠隔操作というのは初めてだったもので正直漠然とした不安があったのですが、電話で丁寧に教えてくださって、実際に操作もしていただきアウトルックのメールでわからない部分や私の不躾な質問にもきちんとお答えくださって、安心いたしました。今はこのような便利な道具があるのですね。感心しました。

ご投稿いただき、ありがとうございます。その節はお世話になりました。SWATはこれからも、確かな技術・視座・真心で、早い・安い・高品質主義。お客様と共創し、エンドユーザー様への安心・信用・信頼につなげる価値をお届けしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
口コミが遅くなりました。PCが不安定で色々と調べて対応していたのですがなかなかうまくいかずに悶々としていたのですが、やはりプロですね。早く対応してくれて悩みの種をあっという間になくしてくださいました。あれからは順調に動いています。ありがとうございました。

私の普段自分で色々いじるのが好きなのですが、SWATさんは色々詳しく教えてくださり楽しく会話させてもらいました。OSが調子も良くなり一安心。LINEのやりとりで連絡もスムーズにできました。またよろしくお願いします。

パソコンが起動しなくなってしまい大変困って深夜に電話して、翌日の朝早くから対応してくれました。今まで使っていたデータも元通りにしてもらえたし、作業している間、パソコンやスマホに関する日頃の質問をたくさんしてしまいましたが(汗)、すべて丁寧に答えてくれて大満足です。ここまでしてくれて診断料と修理代だけでしたがとてもコスパが良いと感じました。またよろしくお願いいたします。

何日間かとても困っていたのですが、その日のうちにあっという間に直してもらって、びっくりするくらい早かったです。なぜそうなったのかの原因やこのあとはどうしていけばよいか、しっかりと説明いただき、納得がいくことができました。おかげさまですっきりしました!

口コミご投稿ありがとうございます。身に余るお言葉、恐れ入ります。また何かございましたら、ご連絡いただければ幸いです。
データがなくなることが一番不安だったのですが、きちんと復旧していただきました。また親切に状況とか修理できる範囲などをご説明いただいて、こちらの素人の質問にもご丁寧にお答えいただいて大変助かりました。また何かあった時はよろしくお願いいたします。

この度は当店にお声掛け頂きありがとうございました。ご安心いただけて大変うれしく思います。またなにかございましたらご連絡頂ければ幸いです。
流石はプロ
パソコンの修理依頼しました
流石はプロの出来栄えでした
ハードの故障による立ち上げ不良で
データのバックアップ取り出し、ハード交換新品へ、初期化、データ戻しetc
ちょっと料金は高めで足もとを見られたかも…でも満足すると思いますよ
年末でしたが対応もはやかったです

年末のお忙しいところお時間をいただきありがとうございました。また何かお困りの際はお声がけいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
素人の私でも優しくしっかりと対応してくれました。パソコンが起動しなくなってしまったのですがその場で解決していただけました。なんでもマイクロソフト社の公式資格をお持ちとのことで安心してお任せしました。また何かあればやっぱり安心してお願いできるところがいいですね!

口コミ登録ありがとうございました。恐れ入ります。また何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。今後ともよろしくお願いします。
親切な★
パソコン設定だけでなく、環境を整えることもしていただきました。iPhoneのバックアップのやり方も教えてもらえ、次回からは自分で設定できそうです。値段は自分で作業を手伝う安い金額からすべてをお任せする金額までを作業前に提示していただけるし、連絡手段はLINEですぐ連絡がつくのですごく安心できました。

先日は遅い時間までお邪魔いたしました。これからはバックアップが行えるようになりましたから安心してご利用いただけそうですね。パソコンも健全化させていただき、気持ち的にも新鮮な気持ちで取り組ませて頂きました。お持ちのパソコンもまだまだ使えますよ!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)口コミありがとうございました。
パソコンにusb逆に差し込みショート??してしまった状態に!
直ぐ来て診断作業!
作業中色々聞いちゃいました。
①パソコンが重く起動他時間がかかる
②コンセントの選び方
③テレビでユーチューブ見たいのだが…
等等
パソコンおんちなおばちゃんにも
わかるように親切に教えてくださいました。
ちなみに近々に電気屋さんに走りすでに実践完了!(写真載せてみはましたエヘ)
パソコンはすぐ起動し、データも消えてなくて本当助かりました。
友人にも紹介しておきました!
また次回もお願いします_(_^_)_
(度々あるのもこまるますが(^_^;))

先日はお世話になりました(^^)
おお、さっそく買われたのですね!早い(^-^)
大画面でのYouTubeは迫力あるのではないですか?
ご紹介ありがとうございます。恐縮です!何も起きないのが一番ですが、お困りの際はまたお声掛け頂ければ幸いです😄
大事なファイルをなくしてしまったときは頭の中が真っ白になってしまったのですが、ご丁寧にご説明いただきまして、無事復旧いただきました。
大変助かりました。事前にお見積りも出していただき安心してご対応いただきました。
また困ったことがあったらよろしくお願いします。

先日はお時間をいただき、ありがとうございました。無事復旧できて私も安心いたしました。最初だけ面倒ではありますがバックアップも定期的に行ってまいりましょう。先にお伝えした無料でできる自動バックアップは簡単ですので実践されてくださいね(^^)
パソコンが起動不能な状態で、貴社に電話して予約しました。翌日の朝すぐ駆けつけてくれて、プロに対応しました。それに起動不能の原因や今後の対策も詳しく話してくれて、パソコンに関わる知識も丁寧に教えてくれました。本当に助かります!

先日はコーヒーご馳走様でした(^-^)
私も色々お話しさせていただき、熱心にお勉強されている姿を拝見して、私もまだまだ頑張らなければと、何か力を頂いた気がします!また何かございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
先ほどはありがとうございました。パソコンが起動しなくなってしまいましたが、駆けつけてくれて、すぐに対応いただきました。原因や今後のアドバイス、お見積りも丁寧にご説明いただきました。また何かありましたらよろしくお願いします。

こちらこそ、お時間を頂戴しありがとうございました。また何かございましたらお問い合わせください。トラブル以外でご質問やご相談もまずはお電話・LINEへご送付ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。