SWATの口コミ/白井市笹塚

SWAT

スワット

SWAT

2019/07/03
うちくらいの小さな会社ですと、なかなか人件費を新たに割くことが難しいのですが、ITは無くてはならない道具になってきていて、その割にはケアが出来ていなくて、詳しい人間もいないし、そこに気を配る役目の人間もいなくて困っていたところでした。そういった事をまるっと面倒見てくれるというのは嬉しいですね。うちは東京だからいざとなったら来てくれるし、普段は遠隔操作で経費もそんなに掛からないから割とすぐにお願いできました。うちはわりとMSさんの製品多いから、これからもお願いしますね!
2019/07/03
メールが出来なくなってしまい、大変困っていましたところ、スワットさんのホームページを拝見させていただきまして、お願いした次第です。逐一丁寧に説明いただきながら、私の拙い質問にもきちんとお答えいただき大変ありがたいと思いました。また困ったことが起きましたらお願い致します。
2019/07/02
たぶん海外のホームページを見ていたからかもしれませんが、パソコンで怪しい表示が出ているのと、起動したときにエラー画面が出てしまうようになってしまいまして、遠隔サポートのサービスを使わせてもらいました。うちの近くはこのような業者さんがいないものですから、助かります。お話しながら操作もその場ですべて見れて、私が何かするわけでもなく、全てお任せできるし、パソコンに操作を施していただいている様子も全部見れますから、不思議と安心感がありましたね。なかなか良いサービスです。
2019/07/01
先ほどはご丁寧にご指導くださいましてありがとうございました。無意識のうちに設定してしまっていたようで、メールがうまく見れずに困っておりましたが、ひとつひとつ丁寧にご説明いただきまして、私のペースに合わせてくださり大変感謝しております。ご説明だけでなく設定までしていただけるのは大変ありがたいなと思った次第です。これからも私のような詳しくない方にもよいサービスを続けていってくださいね。それでは失礼いたします。
2019/07/01
プライベートでも仕事でも使ってるのでとても困っていました。部品の関係で当日とはいきませんでしたが、すぐに駆けつけてくれて3日程度でしっかりと直していただきました。困った時にはこのような業者さんがいるのですね。メーカだと時間もデータも消えてしまうのでどうしようかと迷っていたところでした。頼んで正解です。お世話になりました!
2019/06/30
事業で使っている大切なファイルが開けなくなってしまい、ウィルスにでもかかってしまったのかと焦りました。今まで時間をかけて作ってきたものだったので、困り果てていたのですが、こちら田舎なもので助けてくれる業者さんが見当たらず、全国対応されているSWATさんにお願いして正解でした。おかげさまで納期に間に合いそうです。ありがとうございました。
2019/06/30
遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応いただき大変助かりました。最近怪しいメールがたくさん来ていて仕事への影響が出ていたものですから色々と対策をしていただいて安心してこのあと進めることが出来そうです。色々とコストをかけずにやれることがあったことに気づかされ関心いたしました。施していただいたこともそうですが、色々と知識を分けて頂いたことにも感謝いたします。
2019/06/29
お試しキャンペーンに乗らせていただきいつも気になっていた起動の時のエラーを直していただきました。最初はちょっと怖かったですけど、通話で親切にしていただいて、連絡してからすぐに対応していただけたので、これはすごく便利だなと感心しました。聞く回数とか気にせず時間だけ気にしていればいいとのことだったので今後まとめてお願いしようと思います。ありがとうございました。
2019/06/28
なかなか忙しくて踏み切れなかったWindows7から10へのアップグレード。パソコンは結構スペックが良いのでそのまま使えると思っていたのですが、ソフトのほうが。。業務パッケージ以外は全部SWATさんにお願いしてしっかり対応していただきました。遅い時間にありがとうございました。おかげさまで来週から普通に業務ができそうです。またよろしくお願いします!Amazonギフト券当たりますように(笑)
2019/06/27
うちは零細企業なもんでなかなかパソコンだとかコンプライアンスだとかしっかり投資はできないのですが、PCはなくてはならない状況にはなってきていて、そんななか不調があり業務が止まりかけのところ助けて頂きました。スワットさんは結構詳しくて、その節は色々話しこんですみません。うちは雇う力はまだないので自分でやるしかないのですが、うちのメンバーにも教育してもらいたいです。あと、今度拠点増やそうと思ってるので、そのときには相談したセキュリティ対策含めてお願いしますね!

店舗名 SWAT
  • 家電パソコン修理
  • 便利屋・代行サービス
  • 暮らし・生活サービスその他
住所 千葉県白井市笹塚2-5-1

出張専門のためアクセス情報はございません。

• 白井駅から190m
  • 西白井駅から2.1km
  • 三咲駅から4.7km

• 笹塚バス停から130m
  • 白井駅北口バス停から160m
  • 白井駅バス停から270m
出張・宅配対応エリア 出張サービス対応エリア:
千葉県北西部:千葉市,船橋市,松戸市,市川市,柏市,白井市,八千代市,流山市,習志野市,佐倉市,浦安市,野田市,成田市,我孫子市,鎌ヶ谷市,印西市,四街道市,酒々井町,栄町
東京都東部:江戸川区,葛飾区,足立区,江東区
埼玉県南東部:草加市,吉川市,八潮市,三郷市
茨城県南部:守谷市,取手市,龍ケ崎市,稲敷市,牛久市,利根町,河内町

遠隔サポート,宅配サービス
日本全国

本日の営業時間: 24時間営業

• 出張専門のため駐車場情報はございません。
  • PayPalをご利用ください
特徴 早い,安い,親切丁寧,高品質なICTサービス全般をお届けするAllRound ICT Partner"SWAT"パソコン修理,遠隔サポート,データ復旧,システム導入,ITコンサルティングまで対応します
おいそぎ出張サービス 対応エリア 千葉県北西部・茨城県南部・埼玉県南東部・東京都23区東部
あんしん・らくらく遠隔サポート宅配エリア 日本全国・ワールドワイド対応
対応言語 日本語・英語(Mail Only)
技術者保有資格、所属 Microsoft認定TechnologySpecialist/ITProfessional/SystemEngineer・内閣府認証パソコン整備士/仮想化基礎・経済産業省推奨ITコーディネータ協会員
LINE公式アカウントを活用しお得に利用 http://bit.ly/31SNgk0
その他 口コミキャンペーン実施中!抽選でAmazonギフト券1,000円分プレゼント^^