丁寧な対応とわかりやすいプロセス説明

多くの案件を対応されてきた方だけあって、バックグラウンドの知識が豊富な方であり、今後どのような方向に向かっていけばいいかまで教えていただきました。私どものような中小企業にはありがたい存在です。またよろしくお願いいたします。

AllRound ICT Partner "SWAT"
AllRound ICT Partner "SWAT"からの返信

この度は誠にありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Windows7のサポート切れにご尽力いただきました

事務所の何台かのパソコンがWindows7のままでした。サポート期限が迫る中、いつかはアップグレードしないとと思っていたのですが、業務で使うアプリやデータがWindows10にしたら使えなくなってしまうと困るのでどうしようかと思っていました。SWATさんに相談して円滑に移行いただくことができました。もう少し早くに相談しておけばバタバタせずに済んだのですがそのような中色々ご配慮いただき大変感謝しております。また今後困ったことがあれば相談させてください。これを機に信頼できるパートナーができたこと嬉しく思います。

AllRound ICT Partner "SWAT"

この度はご連絡ありがとうございました。このご縁を通じましてまた何かございましたらお問い合わせ頂ければ幸いです。

今後ともよろしくお願いしますm(__)m

うちくらいの小さな会社ですと、なかなか人件費を新たに割くことが難しいのですが、ITは無くてはならない道具になってきていて、その割にはケアが出来ていなくて、詳しい人間もいないし、そこに気を配る役目の人間もいなくて困っていたところでした。そういった事をまるっと面倒見てくれるというのは嬉しいですね。うちは東京だからいざとなったら来てくれるし、普段は遠隔操作で経費もそんなに掛からないから割とすぐにお願いできました。うちはわりとMSさんの製品多いから、これからもお願いしますね!

AllRound ICT Partner "SWAT"

この度はコメント投稿ありがとうございました。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

遠隔サポートよかったです

メールが出来なくなってしまい、大変困っていましたところ、スワットさんのホームページを拝見させていただきまして、お願いした次第です。逐一丁寧に説明いただきながら、私の拙い質問にもきちんとお答えいただき大変ありがたいと思いました。また困ったことが起きましたらお願い致します。

AllRound ICT Partner "SWAT"

この度は当店のサービスをご利用いただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

近くにサポートしてくれるところが無くて助かりました

たぶん海外のホームページを見ていたからかもしれませんが、パソコンで怪しい表示が出ているのと、起動したときにエラー画面が出てしまうようになってしまいまして、遠隔サポートのサービスを使わせてもらいました。うちの近くはこのような業者さんがいないものですから、助かります。お話しながら操作もその場ですべて見れて、私が何かするわけでもなく、全てお任せできるし、パソコンに操作を施していただいている様子も全部見れますから、不思議と安心感がありましたね。なかなか良いサービスです。

AllRound ICT Partner "SWAT"

コメントありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

遠隔サポートわかりやすかったです

先ほどはご丁寧にご指導くださいましてありがとうございました。無意識のうちに設定してしまっていたようで、メールがうまく見れずに困っておりましたが、ひとつひとつ丁寧にご説明いただきまして、私のペースに合わせてくださり大変感謝しております。ご説明だけでなく設定までしていただけるのは大変ありがたいなと思った次第です。これからも私のような詳しくない方にもよいサービスを続けていってくださいね。それでは失礼いたします。

AllRound ICT Partner "SWAT"

この度はコメントの投稿ありがとうございます。また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

iPadを落としてしまい。。。

プライベートでも仕事でも使ってるのでとても困っていました。部品の関係で当日とはいきませんでしたが、すぐに駆けつけてくれて3日程度でしっかりと直していただきました。困った時にはこのような業者さんがいるのですね。メーカだと時間もデータも消えてしまうのでどうしようかと迷っていたところでした。頼んで正解です。お世話になりました!

AllRound ICT Partner "SWAT"

すぐに来てくれて助かりました

事業で使っている大切なファイルが開けなくなってしまい、ウィルスにでもかかってしまったのかと焦りました。今まで時間をかけて作ってきたものだったので、困り果てていたのですが、こちら田舎なもので助けてくれる業者さんが見当たらず、全国対応されているSWATさんにお願いして正解でした。おかげさまで納期に間に合いそうです。ありがとうございました。

遠隔サポートありがとうございました

遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応いただき大変助かりました。最近怪しいメールがたくさん来ていて仕事への影響が出ていたものですから色々と対策をしていただいて安心してこのあと進めることが出来そうです。色々とコストをかけずにやれることがあったことに気づかされ関心いたしました。施していただいたこともそうですが、色々と知識を分けて頂いたことにも感謝いたします。

AllRound ICT Partner "SWAT"

ご投稿いただき、ありがとうございます。その節はお世話になりました。SWATはこれからも、確かな技術・視座・真心で、早い・安い・高品質主義。お客様と共創し、エンドユーザー様への安心・信用・信頼につなげる価値をお届けしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

遠隔操作は怖いけどすごい

お試しキャンペーンに乗らせていただきいつも気になっていた起動の時のエラーを直していただきました。最初はちょっと怖かったですけど、通話で親切にしていただいて、連絡してからすぐに対応していただけたので、これはすごく便利だなと感心しました。聞く回数とか気にせず時間だけ気にしていればいいとのことだったので今後まとめてお願いしようと思います。ありがとうございました。

AllRound ICT Partner "SWAT"

Windows10へのアップグレードありがとうございました

なかなか忙しくて踏み切れなかったWindows7から10へのアップグレード。パソコンは結構スペックが良いのでそのまま使えると思っていたのですが、ソフトのほうが。。業務パッケージ以外は全部SWATさんにお願いしてしっかり対応していただきました。遅い時間にありがとうございました。おかげさまで来週から普通に業務ができそうです。またよろしくお願いします!Amazonギフト券当たりますように(笑)

AllRound ICT Partner "SWAT"

ただのパソコン業者ではないです

うちは零細企業なもんでなかなかパソコンだとかコンプライアンスだとかしっかり投資はできないのですが、PCはなくてはならない状況にはなってきていて、そんななか不調があり業務が止まりかけのところ助けて頂きました。スワットさんは結構詳しくて、その節は色々話しこんですみません。うちは雇う力はまだないので自分でやるしかないのですが、うちのメンバーにも教育してもらいたいです。あと、今度拠点増やそうと思ってるので、そのときには相談したセキュリティ対策含めてお願いしますね!

AllRound ICT Partner "SWAT"

私の友人とのつながりを思っていただけました

私はいい歳ですしあまり自由に外では動けません。でも一生懸命覚えたフェイスブックで多くの知り合いが出来て、お会いすることもできました。そんな時にパソコンが調子悪くなってしまい私の生きがいが、、、と思っていたところ助けて頂いて本当に助かりました。色々とお話も聞いてくださって、人はややこしいところもありますけれど、やっぱり最後は人に助けられたり励まされたりするものなのだと、共感してくださいました。色々と新しいことを勉強され大変だとのことですが、私のようなヨボヨボの人間にも優しくお付き合いしてくださって本当に感謝です。きっとSWATさんなら今後も素敵なつながりが出来ると思います。頑張ってくださいね。ありがとうございました。

AllRound ICT Partner "SWAT"

遠隔サポートはうちのような小規模企業でもコスパがいいと思いますね

先日、年間契約しました。うちは数人を抱える法人なのですが使い放題で月50分以上でお得になるようなので今までの契約とは比べ物にならないほどお得だと思います。実際に事務の方に使ってもらいましたが、気軽に始められて、出張で来てもらうより早く済んだので、よかったようです。これから大いに活用させてもらいますよ!

AllRound ICT Partner "SWAT"

従業員の態度が変わった気がします

詳しいことはここには書けませんが、業務中の従業員の無駄を省きたくて相談させていただき、事務所のルール作りと、作業の見える化に取り組んでいただきました。業務時間後にテスト期間も十分に設けてもらい納得がいく状況までもっていってもらいました。価格的にも経費で落とせるような最近はやりの月額課金での対応が出来て助かりました。相談して正解でしたよ。最近従業員も効率的に動いてくれるようになったと思います。これがいつまで続くか、しばらく様子を見て、また相談させてください。ありがとうございました。

リモートサポートは便利

はじめて利用したのですが、とにかく満足しました。最初は怖かったけど、、画面をみてもらって、操作や設定もしてくれるので、こちらから説明する必要がないので、とても楽ちんでした。その分時間が空くので、他に気になったことや、やりたいことを色々言わせていただきまして、大変有意義な時間となりました。ちょっとしたスクールのような感覚でしたよ。これはおすすめです。

AllRound ICT Partner "SWAT"

Surfaceの修理をやってくれないところが多くて困ってました。。

Surfaceをふとしたことからコンクリートのところに落としてしまい、ガラス部分にひびが入ってしまったので色々なところに問合せしたのですが、なかなか受け付けてもらえず困っていました。SWATさんは快く応じてくれて助かりました。3日程度で直ったので助かりました。本当に困った時に助けてくれる業者さんがいるのは頼もしいですね!

AllRound ICT Partner "SWAT"

ワンコインなのに大満足です

先日は遠隔で500円ちょっとで丁寧に色々と教えていただけました。最初はパソコンのメールの調子が悪くて見て頂いたのですが、ついでにスマホのアプリのほうも見たいただけまして、さらにセキュリティを高める設定も画面で教えていただけたので、そばに居てやってもらえている感じでなんだが不思議な感じでしたが、とても便利だなと思いましたよ。今までよりも気持ち的に安心してメールのやり取りができるようになったのでよかったです。またお世話になります。

遠隔でみてもらいました

ちょっとしたことだったのですが、わかる人がまわりにいなくて、お店に行くのもどうかなと思っていたところ、遠隔でみていただけるとのことで助かりました。お値段も手ごろだったので安心できましたね。正直最初は操作されるのは怖い気もしましたが、、、お電話で丁寧に安全だと説明いただきまして、安心してお願いすることが出来ました。これなら業者さんに来てもらわなくても気軽にできるので良いなと思いました。またよろしくお願いします。

AllRound ICT Partner "SWAT"

データを戻してもらいました!

iPhoneのバックアップをitunesでとっていたのですが、ふとした時にそのデータを消してしまって、そこにしかないデータもあったものですから何とか戻せないかという事で対応していただきました。なかなか難しい作業だったと思いますが親切に対応していただいたので大満足です。本当に助かりました。

AllRound ICT Partner "SWAT"

出張専門のためアクセス情報はございません。

• 笹塚から130m (徒歩2分)
  • 白井駅北口から160m (徒歩2分)
  • 白井駅から270m (徒歩4分)