カテイキョウシノイーカテ

家庭教師のeカテ(イーカテ)

【小・中・高のお子様が対象】勉強ギライを最短ルートで克服!マンツーマン指導で効率的に成績アップ

神経発達症について

神経発達症について深い知見のあるご担当者様がいらっしゃってとても安心できました。多動と注意欠陥の特性が強いので、根気強くヤル気を引き出せるように接していただいてとても助かりました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

家庭教師のeカテ(イーカテ)からの返信

保護者様からのメッセージありがたく拝見しました。
お子様の特性を理解し、サポートできて安心していただけたこと、嬉しく思います。引き続き、お子様の成長と発達に全力でサポートさせていただきます。

勉強嫌いが!

日頃のご指導ありがとうございます。
元々勉強に拒否反応があったので、最近は興味を持ってくれるようになってきたのが目に見えて嬉しいです😊
引き続きよろしくお願い致します🙇‍♀️

家庭教師のeカテ(イーカテ)からの返信

保護者様からの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。お子様の興味を引けるようになったこと、喜ばしい限りです。今後も引き続き、お子様の成長と学習に全力でサポートさせていただきます。

勉強のモチベーション

担当の先生が子供の夢から逆算して、目標の高校を一緒に決めてくれて、必要な偏差値、現状の点数、やるべき事を書き出してくれました。本人もやる気になってくれて嬉しいです😊

家庭教師のeカテ(イーカテ)からの返信

保護者様、貴重なお言葉と嬉しい口コミありがとうございます。
お子様の夢と目標を共有でき、一緒に進むことに喜びと責任を感じております。
生徒様のやる気が高まり、成績向上に繋がれば幸いです。
今後も精一杯サポートさせていただきます。どうもありがとうございました。

よろしい( 'ω')ヨカロウ

たのしいよ

家庭教師のeカテ(イーカテ)からの返信

口コミありがとうございます!生徒様に楽しんでいただけて嬉しいです。学びながら楽しむことが大切だと考えております。これからも生徒様が喜んで学べるよう、一層のサポートを心がけてまいります。よろしくお願いします!

体験を終えて

不登校気味で勉強の遅れが気になっていましたが、指導に加え、家での勉強計画を立ててもらえることがありがたいと思いました。

いくつかの業者の話を聞きました。
長期契約や高額なテキストのローンがある業者さんだと始めるハードルが高かったのですが、eカテさんは料金がシンプルで月毎の更新だったので、安心して始められました。

家庭教師のeカテ(イーカテ)からの返信

口コミありがとうございます。勉強の遅れはマンツーマンでこそ解決しやすいと考えて指導方針や計画を考えています。

eカテは無理なく続けられるよう、シンプルで柔軟な料金体系を提供しておりましたので、お力になれて嬉しいです!今後もお子様の個別ニーズに合わせ、サポートを続けてまいります。何かご不安やご質問がありましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました。

テストの結果

中1の生徒の母です。
大手と比較して価格も良心的で、対応も丁寧だったので、地元の家庭教師さんにお願いしました。
まだ数回の指導ですが、数学が10点、英語が14点上がり、子供も自信がついたようで親子で喜んでいます。今後に期待しています

家庭教師のeカテ(イーカテ)からの返信

口コミ誠にありがとうございます。お子様の成績向上と自信の向上、そしてご家族の喜びの声を聞き、大変嬉しく思っています!価格や対応についてのお褒めの言葉に感謝いたします。

これからもお子様の目標達成に向け、真摯なサポートを提供してまいります。何かご不安やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ご期待に添えるよう、共に頑張ってまいります。ありがとうございました。

静岡県静岡市駿河区曲金3‐7‐14

• 農業会館前から160m (徒歩2分)