ダイコクヤ シチフチュウエキマエテン

大黒屋 質府中駅前店

丁寧で優しい対応

ここ数ヶ月、生活が大変で月末に質入れしに行くのがルーティンになってしまっていますが、いつも対応が丁寧なので安心します。

こちらが分からないことにも、穏やかに答えていただき有り難いです。

ここ数ヶ月を乗り越えられたのは大黒屋さんの存在があったからです…!

大黒屋 質府中駅前店
大黒屋 質府中駅前店からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます!
少しでもお客様のお役にたてたということですのでうれしい限りでございます。
当店は親切丁寧な接客を心がけておりますので
また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。

色々な物を買取していただきました!

今回、母親と祖父の金や金券や酒などを買取していただきました!

売る物が多く、また祖母の足が悪いため近くの大黒屋が新宿地区までいかないとなく大変だなーと思っていましたが、
まさかのネットで調べたら、去年11月に府中駅の近くにできていてとても有難かったです^o^!!
査定してくださった方もとても親切でお店の雰囲気もシンプルで入りやすかったですし、一番は相場よりも高く買取してくださりました(-_-)
豪華な物を食べれるぐらいの金額になったので、とても満足です!!

私自身、使わなくなったバックやジュエリーなど結構あるので
是非、また利用させていただきたいです!

とても丁寧な店員さんでした!

20年くらい前のロレックスを査定していただきました。ずっとクリーニングせずに汚れたまま持っていったのですが、対応していただいた店員さんは嫌な顔一つせず終始丁寧な査定で安心して売却できました。初めて質屋さんを利用したので不安でしたが、この店員さんのように親切で丁寧な方であればまた次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

親切な対応で金額も満足出来ました

お店が府中駅から近く、大国魂神社の帰りに寄ることが出来ました。古い貴金属、切手やテレカなどまとめて買い取ってもらうことが出来ました。想像よりも高い金額になり、満足です。お店と店員さんの雰囲気も良く、入りやすいお店でした。また何か出て来たらお願いしたいと思います。

東京都府中市寿町1-1-32いつかビル1F

府中駅南口(ルシーニュ方面)から徒歩数分。甲州街道沿いの角に面した建物で、水色の看板が目印です。

• 府中駅から130m (徒歩2分)