すき

家の近くにあり、よくお邪魔しています。
席数も割に多く、そこまで混み合わないので好きな席に座れることが多いです。
いろいろな種類のラーメン、セットがあり選んでで楽しいです。
餃子もチャーハンもおいしかったです。また行きます

らーめん ぎょうざ 古潭 中津本店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

絶品!

何度か利用しています ( ´・ᴗ・` )綺麗な店内で明るい雰囲気です♪ラーメンはもちろんサイドメニューも美味しい大満足です!セットで注文すればお得なのでセットでたくさん食べていつもお腹いっぱいです(^○^)また行きます〜

らーめん ぎょうざ 古潭 中津本店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。この店舗が最も広く新しくキレイな店舗です。様々なお客様の利用ニーズにこたえられるように、車いすでも利用しやすく、ご家族連れでもゆっくりして頂けるように考えて作っております。現在はキッズコーナーがコロナ禍の為、撤去しておりますが、小さなお子様をお持ちの保護者の方にもゆっくり熱いラーメンを食べていただきたいという思いから、この店舗はゆったりと設計しております。
外食を控えられているお客様のニーズにお応えできるよう、お弁当にも注力しております。アツアツ、出来立てのご提供を実施しております。ご家庭で、晩御飯を作るのが面倒くさいという時にも、パーティーセットやおつまみセットをご利用くださいませ。ご予約いただければ、お待ちいただくことなくお持ち帰り頂けます。
宅配でウーバーイーツや出前館でも配達可能です。是非ご利用ください。

美味しいけど普通

綺麗で明るい店内です。
席の間隔が空いているので1人でも親子連れでも落ち着いて食べられる。
古潭ラーメンと炒飯と餃子のセットを食べたけど、美味しかったけど特別美味しいわけでもなく、いい意味で普通かなとおもいます。

らーめん ぎょうざ 古潭 中津本店からの返信

ご利用、口コミありがとうございます。
「うまい!!!!」と言っていただけるよう、今後も商品のブラッシュアップに努めてまいります。
是非またご来店くださいませ。

ラーメンうまい

ここのラーメンはとてもバランスが取れていて美味しく私は満足できます。
いつも他の店舗でもそうですが、チャーシュー、餃子、ラーメンを頼んで食べるのですが、物凄く本当に秋が来ない味で満足して帰ることができます。

らーめん ぎょうざ 古潭 中津本店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
飽きの来ない味との評価を頂き、スタッフ一同感激です。
いつもおいしいラーメンが提供できるよう、頑張ってまいります。
4月からメニューが増えております。是非またご来店くださいませ。

とてもバランスが良い

ここのラーメン屋さんはラーメン自体もとても美味しいのですが、ラーメン以外もとても美味しくて、私は良く利用させていただいております。
チャーシューもとても美味しくご飯に乗せて食べるのもとても美味しく感じます。また行きたいと思います。

らーめん ぎょうざ 古潭 中津本店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
すてきなコメントを頂きスタッフ一同感激です。

dmfhb714
dmfhb714 さん

チャーハン旨かった

かなりあっさりめのらーめんでした。お酒の〆に食べられるようなあっさりさです。見た目よりもあっさりに仕上がっているのであっさり好きはぜひ。セットメニューも豊富でトッピングやサイドメニューも豊富。人気のチャーハンセットをいただきましたが、チャーハンはぱらぱらで旨かったです。

らーめん ぎょうざ 古潭 中津本店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。当店のラーメンはトンコツベースなので、見た目はすこしこってりのようにも感じますが、玉ねぎ、にんじんなど等の野菜もたっぷりと煮込んでおり、コラーゲンたっぷりですが、あっさりと食べれるのが特徴です。
お肌プルプル元気の源コラーゲンは、是非スープもたっぷりご賞味ください。
炒飯の味付けもお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけるよう、優しい味付けにしております。

大阪府大阪市北区中津6丁目3-10

• 中津から160m (徒歩2分)