ジュノー
洋食
イタリアン・イタリア料理
ハンバーグ
私が頼んだドリアは、ご飯はリゾットだそうで、恐らくご飯にもホワイトソースにもバターたっぷり、上のチーズも量たっぷり、大き目のベーコンもたくさん入っており、とてもリッチな味。少し提供に時間がかかっていたようです。 頼んでから30分ほど、急いでいませんでしたし、熱々で美味しかったので全然許容範囲なのですが、近くの席の方は、あまり説明もないまま、頼んでから1時間でようやく出てきたようで相当ご立腹でした。
以前から気になっていましたが、ランチに行くことが出来ました。 店の中もお洒落で期待通りのお店でした。 パスタランチを頂きましたが、とても美味しく、デザートも美味しかったです!! 皆さんもぜひ行ってみてください!!
以前から気になっていました。 やっと友達と休みが合い、ランチに行くことが出来ました。 店の中もかわいくて、期待通りのお店でした。 パスタランチを頂きましたが、とても美味しく、デザートも美味しかったです♪ 友達とまた行こうねと話しています(*^.^*) 皆さんもぜひ行ってみてください♪
重原駅の北東にあり 徒歩10分くらいです 営業時間11時半〜15時 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の仲間と 一緒に来店しました 店内は 自然木を使った内装で 重厚感がありました お勧めは デミグラス煮込みハンバーグ1100円で デミグラスソースが絶品でした
名鉄 三河線 重原駅より徒歩知立方向へ10分