ケッコンソウダンジョマリッジナビイセハラシテン

結婚相談所マリッジナビ伊勢原支店

親身に対応してくださる相談所です

入会して4カ月、お見合い5人目で無事に成婚できました。
情報を公開せず紹介のみで活動していました。
石田さんはLINEへのレスポンスも早く、よく相談に乗ってくださいます。
婚活用の服装を買うのも付き添ってくださいました。
入籍の際多少の揉め事がありましたが石田さんのアドバイスがあったからこそ心を合わせて解決できたと思います。
成婚大会後も新居探しや家事代行業者さんの紹介等非常にお世話になりました。

結婚相談所マリッジナビ伊勢原支店からの返信

hana aさん、素敵な口コミありがとうございました。
お二人は最短の期間で成婚されて、婚活の優等生だったと思います^_^
ご主人となった方は、お見合い1人目で結婚に至って、まさにミラクルです♪
マリッジナビの会員さん同士ということもあり、最初からお互いに好意があるのがわかり、サポートもしやすかったです。
2人とも素直で前向きだったので、強力にご縁を引き寄せたと実感しています。
何かあれば、いつでも相談してくださいね。

いつまでもお幸せに〜

成婚退会してもフォローしてもらい感激!

もともと面倒見がいい仲人さんとは知っていましたが、成婚退会した後も、ちょっとしたことで落ち込みご連絡したところ、親身になって相談にのってくれました!そんな相談所は、なかなかないと思います。その節はありがとうございました。

結婚相談所マリッジナビ伊勢原支店からの返信

口コミありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

お伝えした様にマリッジナビでは、成婚退会してもいつでも連絡できる体制にしています。
結婚してからがむしろスタートです。こんな事聞いたら悪いかな?なんて考えないで、何かあればいつでもご相談してくださいね^_^

仲人の石田さんに感謝です❣️

50代という、遅いスタートの婚活でした。普通の恋愛との違いと、初の婚活で戸惑うばかりの私に、いつも暖かで的確なアドバイスをくださいました。
なかなか婚活も上手くいかず、両親の介護もあり、もう婚活も駄目かと、諦める時も何度もありました。その時も、こちらの事情を察してくださり、石田さんのアドバイスで退会しないで続行できました。
そのお陰で、今の主人と偶然にお見合いできました。
彼との初めてのお見合いで、お互い理想の相手だと分かり、奇跡を感じました。
石田さんのお陰で彼と出会え、成婚できました。
常に、こちらにも寄り添い、相手の方にも寄り添ってのアドバイスに感激致しました。

本当に石田さんに頼んで良かったと、痛感しています。
どんなアドバイスをいただくかで、人生までも変わるのです。

石田さん、本当にありがとうございました♪

のこちゃん様

ご両親の介護もあるなか、幸せを手に入れられて、本当に良かったです^_^
希望していた、ご自分の仕事に理解のある人という、いそうでいなかった条件にピッタリな男性と出会えましたね!
成婚お祝い会で仲睦まじいお二人を見て、感無量でした。
日々の暮らして大変な事もあるかもしれませんが、繋いだ手を離さないでくださいね。
いつまでもお幸せに♪

おすすめの結婚相談所です

婚活を始めて結婚相談所を探していたら神奈川県で満足度第1位ということでこちらを知り、また仲人型が自分には向いていると思い入会を決めました。
相談所は敷居が高いと感じていましたが代表の石田さんは温かく信頼できる方で、困った時は電話やLINEで相談に乗ってくださいました。
的確なアドバイスで親身に対応してくださる仲人さんです。
おかげで理想の方と出会って短期間で成婚する事ができ、大変感謝しております。
またこちらでお世話になる事で色々と前向きになれた気がします。

結婚相談所マリッジナビ伊勢原支店からの返信

この度はおめでとうございます♪
お見合いもお一人だけ、交際からわずか3週間でご成婚というミラクル!
しかも、理想にピッタリな男性とのことで、マリッジナビでも過去最短で最高にハッピーな会員さんとなりました^_^
いろいろ心配だったことも全部解決できて、本当に良かったですね。
成婚お祝い会でハッピーなお2人にお会いできるのを楽しみにしてます。

絶対的な愛情と信頼がここにはあります。

ただ家が近いという理由でコチラに相談させていただきましたが、大大大正解でした!!代表の石田さんは、実の母親よりも私を客観的に評価をしてくれる、ありがたい存在でした。大手にある無機質なサービスではなく、石田さんならではのサービスがあります。一つ一つの言葉に愛情を感じます。時には優しく勇気づけてくれたり、時には服装についてビシッと意見をくださったり…今時こんなに愛情を感じる相談所がどこにあるのでしょうか。こちらに相談していただければ、お金以上の武器と経験、結果がついてくる事間違いないなしです!

結婚相談所マリッジナビ伊勢原支店からの返信

ドンG様、嬉しすぎる口コミありがとうございます♪最初の数ヶ月はうまくいかない事もあったはずですが、あなたは常に前向きでしたね。
面談の時に、「スピード感を持って婚活したい」とおっしゃってましたが、まさに有言実行になりました。たまたまでなく、うまくいかなかった所は次にいかそうという分析と戦略をしっかり練って、自分を改善していった結果だと思います。お相手の女性もしっかりしていて可愛らしい方で、こんなにピッタリな人がいるのかとびっくりしました^_^
短い期間でここまで心が結びついて成婚した会員さんはなかなかいません。
これからも、ずっと幸せが続くことを陰ながらお祈り申し上げます。
いつまでも、繋いだ手を離さないでね。

面倒見のいい仲人さんです。

石田さんには、いつもご縁作りでお世話になっています。
明るく楽しく面倒見のいい仲人さんなので、会員さんからの信頼も絶大のようです。
男性、女性問わず親身にお世話してくれますので、婚活で悩んでいる方は一度相談に行ってみたらいいと思いますよ。

結婚相談所マリッジナビ伊勢原支店からの返信

素敵な口コミ、ありがとうございました。
お互い、ご縁繋ぎ頑張りましょう♪

入会して良かったです!

婚活は初めてでしたが、大変面倒見の良い仲人さんだったので、安心して活動することができました。
悩んだときに相談すると、LINEや電話でいつも温かいアドバイスをして下さり、お母さんのような存在の仲人さんでした。
初めてお見合いした方とご縁があり、入会から約4ヶ月で成婚退会、その2ヶ月後に無事入籍できました。思い切って入会して良かったです!

結婚相談所マリッジナビ伊勢原支店からの返信

00ちゃん、この度は本当におめでとうございました^_^
最初、不安そうな顔で面談されたのを昨日の事のように覚えてます。交際途中もいろいろあっても、いつも前向きに活動されたので、幸せを引き寄せられたのだと思います。成婚お祝い会でお二人にお会いできるのを楽しみにしてます♪

最短で結婚できる相談所

アットホームな相談所です。婚活の服装選びや、写真撮影まで着いてきてくれてアドバイスももらえました。ネットで選んだりするだけでなく、仲人さん同士のネットワークで紹介してもらいお見合いする事もありました。入会して2ヶ月目に出会った人と約3ヶ月付き合ってプロポーズされました。退会した後も、指輪や結納の相談もできて安心できました。
私は1人では婚活を進めるのが不安だったので、いつでも相談できる個人の相談所はピッタリでした。

結婚相談所マリッジナビ伊勢原支店からの返信

口コミありがとうございました。
婚活の途中で、大変な事もあったと思いますが地道に頑張って幸せを手に入れましたね。幸せな会員様の姿を見ていると、仲人冥利に尽きます。いつまでもお幸せに♪

成婚退会できました

婚活を始めるのにネットで調べていたら、神奈川県で満足度一位というのを見て、
入会しました。
最初は写真撮影の付き添いからコーデまでアドバイスいただいて、安心できました。
その後もLINEでいつでも相談でき、深い内容は電話で話し合うことで、円滑に婚活を
進められました。

プロポーズの時には、実際にお店を回ってプレゼントの品選びやサプライズの進め方
まで、全面的にサポートしていただきました。
おかげさまで、当初にイメージしていた理想の相手との成婚までたどりつけました。

結婚相談所マリッジナビ伊勢原支店からの返信

成婚、おめでとうございます。クリスマスのプロポーズは大成功でしたね。パズルのピースのようにピッタリのお相手を見つけられて、私もとても嬉しいです。
今度のお祝いランチで、お相手の女性にお会いするのが今から楽しみです♪いつまでも、お幸せに!

元旦に入籍しました

去年の9月に成婚退会しました。半年で結婚できるなんて正直、思ってもいませんでした。
石田さんには、婚姻届けの証人になったのもらいましたね。親のいない私にとって、結婚を見届けてもらえたのが嬉しかったです。仲よく暮らしていくコツを教えてもらったので、石田さん夫婦のようにいつまでも仲よく暮らしていきたいです。
今まで、ありがとうございました。

結婚相談所マリッジナビ伊勢原支店からの返信

口コミありがとうございました。返信が遅くなりすみませんでした。ご入会の後、お二人の方とお見合いをしてお一人と交際になりましたね。トントン拍子にいって、仲人としても嬉しく思います。
あまのっちさんはコミュニケーション能力が高いので婚活もスムーズにいくでしょう♪引き続き、よろしくお願いします。

地元の結婚相談所

結婚相談所は敷居が高かったのですが、地元にある事を知って電話してみました。
とても感じのいい対応で、後日面談をする予約をしました。大手の結婚相談所は何度か問い合わせしたのですが、ビジネスライクで不安がありました。安心して婚活をしたいので、よろしくお願いします。

結婚相談所マリッジナビ伊勢原支店からの返信

お問い合わせありがとうございました。店舗が移転して分かりにくい場所だった様で、その点は今後改善していきます。今回はご縁を頂き、嬉しく思います。
一緒に前向きに頑張っていきましょう!

神奈川県伊勢原市桜台2-14-13

伊勢原駅から徒歩9分。エスポット伊勢原店隣

• 藤田電機前から120m (徒歩2分)

成婚アワード3つ受賞

成婚アワード3つ受賞の写真