ニッショー チリュウシテン

株式会社ニッショー 知立支店

姫ちゃん
姫ちゃん さん

親切で分り易い

以前、子供のアパートと友達のお店を探すのにお世話に成ったお店です。
場所は、名鉄知立駅の南側よりピアゴ方面に向って300m行った知立駅南交差点の所に有ります。
2階にお店が有り、交差点の向かい側には専用駐車場が3台ほど停めるスペースが有ったと思います。
このお店の周辺は不動産屋が沢山有り、その中でもこのお店は、2階にお店が有り、階段を昇ってお店に入るのに躊躇しますが、いざお店に入ってみると、壁には土地やアパート情報等が張ってあり、前のお客さんの受付が終了するまでの間、色々な情報を見ることが出来ます。
実際自分の番に成ると、担当の方が丁寧に、探しいてる場所や予算等を言うと、それに有った物件を探して来てくれ、壁に展示している情報以外の物件の資料を持って来て説明してくれます。
場合に寄っては、まだ一般公開前の物件も整備途中でも見せてくれることも有りますので、店員さんに相談する事は重要です。
特にお店情報の場合、事務手続きが結構掛かるので、物件の売出しまでに時間が掛かるので、掘り出し物は、常にお店の方とコンタクトを取っておくことが重要でした。
友達のお店も、大家さんが手放すという情報を先にキャッチすることが出来たので、普通じゃなかなか手にいらない物件を格安でゲット出来ました。
物件が見たければ、車で案内してくれて、細かな事も現物を見ながら説明も丁寧にしてくれました。
不明な点があれば、電話で先に予約さえしておけば、都合を合わせて説明もしてくれました。
アパートも貸し店舗もその後、トラブルは有りません。
親切で対応の良いこのお店はお勧め出来ますよ。

店舗名

ニッショー チリュウシテン

株式会社ニッショー 知立支店

ジャンル

電話番号

愛知県知立市池端3丁目16−201

• 堀切から85m (徒歩2分)

関連ページ

公開日
最終更新日

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 知立店

• 知立駅から徒歩4分 (270m)