エイチ・サプライ

パソコンの新規購入の相談をさせていただきました

10年ぶりのパソコンの購入で、知識もほぼない私でしたが、予算の応じた提案をしてもらったり、また各部位の説明など、詳しく説明していただきました。
おかげで予算以上のスペックのパソコンを購入出来たと思います。
初期設定もしていただきました。昨年モデルのパソコンなのでOSアップデートも数時間かかったようですが、会計も上乗せされず良心的です。
アップデートの際に出る不要ファイルなどもきれいに削除していただきました。量○店ではここまでしないのでは?
購入以降も解らないことは気軽に相談しています。今度はSSD換装よろしくお願いします。

OSのアップグレード等を依頼しました。

今年の7月頃現行のOSのWIN8.1をWIN10へアップグレードとリカバリーディスクの作成とパソコン内の清掃を依頼しました。

こちらの会社は、元々は古い知り合いで、以前もノートパソコンのメンテナンスをして頂いた事もあり、今回も、お願いしました。

リーズナブルな価格と共に、特に印象的だったのが、清掃の部分でした。

まだ2年ほど前のパソコンだったのにも関わらず、パソコン内の汚れやホコリは、ひどいもので(実際の作業写真を見せて頂きました。)こんな短い期間で、これほどホコリ等がたまるなんて驚きました。

とても満足した価格と内容なので、また頼みたいと思います。

エイチ・サプライからの返信

お客様とはパソコンの依頼こそ数年前ですが、その他では長いお付き合いですね!

今回の依頼はWIN10へアップグレードがメインでしたが、当社の自慢でもある「清掃」についての評価誠にありがとうございます。

パソコンは、毎日使っているうちに必ず「ホコリ」があちらこちらに溜まり、それが原因で故障する事がよくありますので、ちょっとでも変な音など聞こえたり感じましたらすぐに連絡下さい。すぐに飛んで参ります!

遠隔地ですが

当方、遠隔地ですがwindows の設定を遠隔操作で設定して頂きました。遠方でも嫌がることなく対応して頂きましたし、気軽にパソコンの事でしたら何でも相談できるので助かります。料金も良心的ですし、またお願いします。

エイチ・サプライからの返信

お客様とは主に遠隔操作でのご依頼が多いと言いますか、なにしろこちらから出張修理を簡単に行える距離にはいらっしゃらないので、そのような対応になってしまいますがご信頼頂きありがとうございます。

お客様もかなりのパソコンのスキルをお持ちなので、こちらからご説明する事がどうしても専門用語になってしまうのですが会話が非常に楽しいですね。

こちらこそまたの機会を楽しみにしております!もちろんパソコンは故障しない事が一番ですが・・・

お世話になってはや5年…

最初の出会いは知人の紹介からでした。パソコンがあまり好きではなかったのですが
買い替えのさいの初期設定も出来ず困ってたところ知人からいい人いるよって…
真面目すぎが傷ですが何事にも真剣に真摯に取り組む方です。
皆さん書いてますが本当に料金明朗で安いです。ありがとうございます。そして
これからも宜しくです。ちなみにここ何年かは遠隔操作で対処してもらってます。
だから仕事が終わってからでもOK?

エイチ・サプライからの返信

いつもお世話になっております。

もう5年近いお付き合いになるんですね。本当に感謝の一言に尽きます。

近年は、「遠隔操作」での対応でお会いできませんでしたが、先日どうしても遠隔操作では対応出来ないほどパソコンの調子が良くなかったので訪問にて対応させて頂きましたね。

これからもご贔屓頂ける様精一杯頑張らせて(ここが玉に瑕なんでしょうか!?)頂きますのでよろしくお願い致します。

安心して任せられる

予算に応じて、いろいろ提案してくれるので安心して任せられました。

作業途中の写真も見せてくれるので、内部のホコリが多かった事にビックリしました。

SSDに換装したおかげで、立ち上がりの速さにも感動しています。

エイチ・サプライからの返信

当社へご依頼頂き誠にありがとうございました。

お客様お使いのパソコンを安価で快適なご使用方法をお客様と協議の結果、HDDからSSD換装という事になりました。また清掃した事でより長くお使いして頂けると思います。

次回何かお困りの際はご相談頂けると何よりでございます。

また利用しますね。

創業当時からの知り合いで、年に数回PCのメンテナンスを行ってもらってます。
先日も息子の少し型の古いノートPCが動かなくなってしまったのでPCの
カスタマイズ(CPUの換装とHDD〜SSDへ交換)しました。すると驚くほど
サクサク動作し大変満足しております。最初は新しいのを購入しようと検討しました
がカスタマイズすれば十分使えることやコストも抑えられます。
皆さんも一度相談してみてはどうでしょうか。

エイチ・サプライからの返信

いつもご贔屓頂きありがとうございます。

お客様がご依頼頂いた中でも、失礼とは存じますが先日の機体の修理には少々苦労しましたが、快適にご使用頂けている事に感謝申し上げます。これぞまさに修理冥利に尽きます!?でよろしいでしょうか?

パソコン修理も日々勉強ですが、今回の修理に関しては当社も良いスキルを学べたのかとも思っております。

更なる信頼を頂けるよう当社も精進致しますので、お困りの際はまたご相談下さい。

以前お世話になりました

パソコンのメンテナンスをして頂きました(^-^)

とても真面目な方で、そんなに細かく説明されても分からない!と言うくらいに細かく説明して頂けるので丁寧にメンテナンスして頂けているのが分かります(^-^)

安心してお願い出来ます。

またメンテナンスの時には宜しくお願い致します!

エイチ・サプライからの返信

今回ご依頼頂き誠にありがとうございました。

当社も出来る限りお客様にご納得頂ける様努めておりますが、少々!?「親切の押し売り」的なご説明となってしまった事についてはお詫び申し上げます。

今後は、お客様のご意見を真摯に受け止め「簡潔でわかりやすいご説明」を肝に銘じご対応させて頂きますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

パソコン修理 大満足!

パソコン修理をお願いしました。
夜遅くにも拘わらず、すぐにご対応頂き本当に助かりました。
料金も部品代、工賃など明朗会計で安価でした。
パソコンの知識も豊富でとても安心しました。
自作PCも得意分野なそうなので、1台お願いしようと思います。

エイチ・サプライからの返信

お客様の身に余るようなお言葉に感謝申し上げます。

当社のモットーであります「お客様のご予算に応じた対応」と夜間でも対させて頂いたと言ったお褒めの言葉に改めて「この仕事をやっていてよかった!」と思います。

文内の最後に頂けたお言葉に感謝しつつ、ご依頼の際にはしっかりとした対応をさせて頂きますので、お時間とご予算等お決まりになりましたら、ご連絡の方お待ちしております。

満点

パソコン修理を、お願い致しました。
一人親方なのかな?とても気さくな社長で料金も明朗会計とても良心的でしたね。
電話一本で、すぐ来てくれますよ。
基本的に出張修理みたいですね。
出不精の私には有難いサービスです。

エイチ・サプライからの返信

お客様が当社初口コミ投稿。誠にありがとうございます。

改めてましてこのような評価を頂けた事に感謝申し上げます。

当社の基本的な考えである「お客様目線」をご理解頂けたと思っております。

基本的にパソコンが壊れない事が一番ではありますが、機械物には付きものでありますので、またお困りの際にはご依頼願えれば幸いです。

埼玉県熊谷市玉井1973−127

籠原駅よりバスが出ており、最寄りのバス停から徒歩2分。基本的にこちらからお伺い致します。

• 玉井団地から120m (徒歩2分)