カツトインツヅキ

CUT INN TSUZUKI

顔そりしました\(^o^)/

初めて顔そりをしました\(^o^)/
軽いマッサージからしてもらい、
顔そりにとりかかって剃り終わってからまたマッサージ♡

最後にパックをしてもらってとーってもツルツルモチモチ
になりました♡
またやってもらおうと思います(^o^)/

CUT INN TSUZUKIからの返信

R様ご来店誠にありがとうございます。
顔剃りをされるとかなりさっぱりしてきもちいいと思います☆
最後のパックで肌も引き締まりました☆彡

R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カットしてもらいました

カット、シャンプー、マッサージ丁寧できもち良かったです!
家からは少し遠いのでなかなかいけませんが、時間に余裕があるときはまた行きたいと思います
次回は育毛剤たっぷり塗ってください!
コーヒーごちそうさまでした

ゲスト様ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

いつも遠方からありがとうございます。
また家族でいらしてください。
薄毛でお悩みの方は、最後のトニックをつけてマッサージするところを育毛剤にも変更できますのでお申し付けください☆

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

。・*・:≡( ε:)

お店はすごくおしゃれになっていて雰囲気もとてもいい!カットの値段もお手頃なので何回も行っています。カットは思っているよりもいい仕上がりになるのでとても満足しています。駅からは少し遠いのが不便かもしれません

ゲスト様ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
毎度満足していただき、こちらも大変嬉しく思います☆

駅からは確かに不便ですが高速道路、産業道路で来られる方は便利だと思います☆
遠方の学生さんは親御さんの送迎で来られる方が多数いらっしゃいます。

また年内にでもサッパリさらていかれてください☆

ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

すごくいい!

店内はおしゃれな雰囲気で店主の人は明るく接してくれてよかった!アクセスは駅から遠いのが少し残念ですが行ってみる価値はあると思います!カット中に雑談もあるのでそれも楽しいです!肩揉みもしてくれる時もあります!

ゲスト様ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
いつも遠方からありがとうございます。

カット中の雑談を楽しんでいただけたら幸栄です☆
またヘアスタイルの提案致します。
ご要望、相談があればお願いします☆

地元の美容室

地元にある家の近くの美容室です。
ここ何年か通っていてお世話になっています。美容室というとどこか緊張してしまうイメージがありますが、ここは良い意味で気軽に利用させて頂いています。美容師の方も気さくな方が多くてとても話しやすいです。また予約をしなくてもカットが可能なので、急用で髪を切りたいという場合でも駆け込むことが出来るので安心できます。まさに地元から愛される美容室です!

ゲスト様ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
また、長年ご利用していただきありがとうございます。

初めての方だと最初は緊張されるかもしれませんが、すぐに慣れて落ち着けると思います。
やはり当店は基本的に予約がいらないので思い立った時に気軽に来られると思います。
着付け・まつ毛エクステの時はご予約をお願いします。
しばらくしますと成人式がありますので袴の着付け予約お待ちしております☆

イイ感じ!

今日はカラーでお世話になりました。
入る色の説明を細かくしてくれて分かりやすかったです!
染めてから待つために別の席を用意してくれてゆっくりできましたー!
もちろんカラーも綺麗に入って満足です!!
またお願いします!

CUT INN TSUZUKIからの返信

ゲスト様 本日はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

髪の毛が伸びてきて手入れが困難になってきましたら次回はカットを致します。
カットをされると顔剃りもつきますので髪の毛も顔もリフレッシュできます。
顔剃りは久しぶりだと思われるので是非されて行かれてください。
今後スタイルチェンジなどの要望があれば承り、提案も致します。

イケメン店長(笑)

毎回希望通りの髪型で満足してます\(^^)/
毎回Janne Da Arcのyasuさんの髪型にしてもらってます!
色々要望も聞いてくれて話しやすいです!
いつも店長指名です(*´∀`)
これからも通いますー♪♪

ゲスト様ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
満足していただきこちらも嬉しく思います。
要望を言っていただけたら、よりイメージの髪型に近づくので助かります。
いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

満足

シャンプーがめちゃ気持ちよくて
寝そうになった!!!むしろ寝た
場所もローソンの目の前でたぶん
分かりやすいかな!店の前にある駐車場がとっても止めにくいです。でも離れたところに駐車場がちゃんとあるのでそこは止めやすそうだった!そう僕は止めにくいほうに止めた。離れの駐車場には看板とかないから初めて行く人は気付きにくいかな!お店のほうはすごく感じがよくて店長も若いのに
すご腕の美容師さんでした!!

ゲスト様ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
場所はやはりインターも近く向かいのコンビニが目印なのでわかりやすかったと思います。
第二駐車場につきましては申し訳ございません、看板が壊れてしまい只今製作考案中でございますので今しばらくお待ちください。
補足ですがゲスト様の毛髪は直毛・軟毛・細毛でカットだけでは結構な動きをだすのに限界がありますので次回はパーマをおすすめします。今の時点でも多少の動きと立ち上がりは良くなったと思います。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

綺麗

店内がとても綺麗で居心地が良いです、お店の人たちはみんな優しくて気軽に接してくれます、いろんな世代の方たちが利用しているので気軽に入れると思います。
一人一人に合った髪型にしてくれるのでぜひ一度行ってみてください。

CUT INN TSUZUKIからの返信

ゲスト様ご来店、口コミありがとうございます。

こちらも元気に対応させていただきますのでお客様もお気軽な気分になれると思います。

髪型もお客様の要望にも応えつつ、骨格・悩みに合った髪型を提案致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

愛知県知多郡阿久比町草木花吹1

阿久比インターから車で1分

• 南巽が丘3丁目から1.4km (徒歩18分)

あなたの美容室になりたい。

ソキウス

• 坂部駅から徒歩23分 (1.8km)