フランフランシンジユクルミネテン

フランフラン新宿ルミネ店

大好きなお店です。

大好きなお店です。
バス用品やメイク道具や食器や家具がほんとにかわいくて大好きです!!

家具を全部ここでそろえようと夢見た時期もありましたがお値段であきらめましたw

最近はプレゼント選びによく利用します。バス用品がほんとにかわいくてバスソルトなんかはほんとにお肌がすべすべになるので大好きです!

プレゼントに最適!

新宿ルミネにある雑貨やさんであり、私にとっての家具屋さん。

お友達の誕生日プレゼントでよく買います。
イニシャルのものもあり、大変重宝します。
またディズニーとのコラボもあり、可愛い商品がたくさんです。

家具もあり、最近はミラーを狙っています。

可愛い雑貨がたくさんあります。

ディズニーとのコラボグッズやグラスやカトラリーなど、普段使いやプレゼントにも適したアイテムがたくさんあります。個人的に定期的に買い替えているブランケットがオススメです。大判で、何回洗ってもふんわり感が維持できるのがお気に入りです。

オシャレ

可愛い雑貨がたくさんあります。ディスプレイもオシャレです♪

ディズニーとのコラボが可愛らしくて好きなので、行くたびによくチェックしています。

お値段はやや高めな物もありますが、自分用に買ったり、友達へのプレゼントなどにもオシャレなのでちょうど良いです。

ななちん
ななちん さん

良い

オススメ。敷地面積かなり広めで可愛らしい雑貨が揃ったお店で、若者に人気なショップになります。ベッドカバーがめちゃくちゃ可愛らしくてセンスが良かったから即買いしました。部屋が明るくなり気に入ってます。小物も可愛らしい雑貨が豊富で贈り物にも最適だよ

可愛い

可愛い、食器、雑貨が販売されているショップです。店内もカラフルで明るくオシャレで素敵ですし、食器も明るくセンスが良くオススメです。可愛らしい雑貨も豊富で良く買いますね。敷地面積も結構ありますが、回りやすい店内です

オシャレな雑貨屋さん

新宿ルミネに入っている雑貨屋さんのチェーン店です。
柔らかな色合いのデザインが多く、食器からタオル、小物や、照明、寝具、家具など、トータルコーディネートも出来るお店です。
少し値段がするので、自分用よりも、プレゼントで買う方が多いです。
オシャレなお店です。

なかなか良いです

新宿のルミネにはいっているかわいい雑貨屋さんです。とてもお洒落です。
歯ブラシなどの日用品も、インテリアに早変わり。
家具などもあり、小物の飾り方も店内を見ているとすごく勉強になります。ラッピングもかわいいのでプレゼントにもおすすめです。

おしゃれ

新宿駅のルミネの中にあるフランフラン。お洒落な雑貨がたくさんあります。女性のお客さんがたくさんいるイメージで大体は混んでいる日が多いです。自分に買うには高いけれど友達のプレゼントなどにはよく利用します。いつか自分にもプレゼントしてあげたいなと思いながら選んでいます!

雑貨屋さん

新宿のルミネの中にある雑貨屋さん。

女性のお客さんで賑わっている雰囲気。いつも混んでいるから、多くの人に愛されるデザインだと思います。

キッチン系の雑貨を買うことが多いのですが、とてもおしゃれなんです。

よくプレゼントに買っています。

プレゼントに

大好きな雑貨屋さんです。
かわいい食器やカトラリー、バスグッズや雑貨など、見ているだけで幸せな気持ちになります(o^^o)
友達へのプレゼントやお祝いなど、悩んだらまずここに来てみるとすぐにいいものに出会えます。そして必ず自分用にも買ってしまいます( 笑 )
かわいいもの好きさんにおすすめな雑貨屋さんです☆

雑貨や家具

フランフランは大好きなお店です。引っ越しをするときにはよく利用します。雑貨や家具などが買えます。特にバスタオル等はカラフルでいろんなバリエーションが豊富です。
こちらのお店は新宿ルミネの中に入っています。駅と直結している駅ビルなのでアクセスしやすいしオススメです。

フランフラン

駅直結なので雨に濡れず便利です。
ルミネに買い物に行く時は必ず寄って帰ります。
おしゃれなお皿やコップ、インテリアなど参考になるレイアウトがたくさんあるので、自分磨きにきています。
季節によってガラリと店内が変わるので飽きがこないですね(^^)

駅直結で便利

新宿ルミネの中なので、雨でも傘をささずにいけて便利です。
フランフランは、アロマ製品がおすすめです。紙こよりから毛細管現象?で香りを出すディフューザーが、芳香剤のような臭い香りがしないので良いです。ローズは甘すぎるのでアプリコットがおすすめです。プレゼントにも良いですよ。

おしゃれなデザイン

新宿駅から直結のためアクセスは良いです。
デザインもどれも可愛い雑貨ばかりで欲しいものがいっぱいでした☆
イベントのとき限定の商品もあるのでプレゼントにも最適です(*^^*)
今回はマグカップを購入♪
高すぎず安すぎずお手ごろです♪

おしゃれな部屋造りに

新宿駅から直結の駅ビル、ルミネ新宿にある、インテリア雑貨のお店です。
新宿に友達と遊びに行った時に立ち寄りました。
こちらのお店はとてもかわいい雑貨がたくさんあるので、好きですね。
小さいフォトフレームが欲しかったので、かわいいのを見つけて買いました。

可愛い小物がいっぱい

フランフランは色合いがとても可愛くて、部屋が明るくなる小物が充実しています。お値段も高すぎず、プレゼントにも喜ばれるので、お店があるとついつい立ち寄ります。
イベントごとに(クリスマスは特に)限定の小物があるのもいいです。

オシャレなものが沢山あるお店

新宿に行くとついつい見てしまうお店です。
オシャレなものが多く、友達へのプレセントなどにオススメです。
また、我が家ではお客様用のマグカップや食器などをここで揃えさせてもらいました!

小物、食器からクッションとかテレビボードなど大きめの家具まで揃っています。

つい寄ってしまう

ルミネの買い物の時は特に欲しいものが無くても寄ってしまいます。

ただぶらぶら眺めているだけでも楽しいです。

特に食器やキッチン関係のアイテムはお洒落で可愛い割に値段もリーズナブルです。

女性へのプレゼントを選ぶ際にも良いんじゃないかと思います。

買い物ついでに!

ルミネの中という事でいろんな用事を一気にすませることができる場所にあるので、買う気がなくても入ってしまいます。

目的がなくてもコースターやテーブルクロスなどを衝動買いしてしまいます。

雨の日でも新宿を地下を通ってルミネをいろいろ見回りながら伺えるから便利です!

東京都新宿区西新宿1丁目1−5

• 新宿駅西口から100m (徒歩2分)