なごみここ

気持ちよくて、とっても癒されました

あまりにも肌の乾燥がひどいので
友人の紹介で「なごみここ」さんに伺いました。

パーソナルな落ち着いた空間で
オーナーが丁寧に対応してくださいます。

帰りには、ゴワゴワしていた肌がつるっと
一皮むけたのかと思えるような…
ファンデーションのノリも良くなりました。

とにかく日ごろの溜まった疲れが吹き飛び
とてもリラックスできました。
オーナーの明るさにも癒されます。
また来月予約します。

なごみここからの返信

乾燥していたお肌がしっとりとなりましたね😄
リラックスしていただけて良かったです❗️
お客様が美しくなりながらリラックスする時間を過ごしていただく事が何より嬉しく思います。
また、お肌のについて、ご質問や疑問があれば何なりとお尋ね下さい。
またのご予約心よりお待ち致しております🙇

初エステ💓

初めてのエステ、少し緊張して行きましたがオーナーさんは気さくな方でした。フェイスマッサージ、ヘッドマッサージってこんなに気持ちいいんですね。
肌もしっとりして顔色も良くなりました!
是非また行きたいです!

なごみここからの返信

口コミありがとうございます。
お返事が遅くなって申し訳ありません。
初めてのエステは如何だったでしょうか?ご満足していただけたでしょうか?
ヤメピ様が美しくなるお手伝いを全力でさせていただきます❗️
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

全身軽くなります!!

住宅街の中にあるマンションの1室にあるので、実際に行くまでは分かりにくいのかなとおもっていましたが、オーナーさんが丁寧に案内してくれました。
今回はフットマッサージをしてもらいましたが、足だけでなく全身の疲れがとれました。
キレイな室内と話しやすいオーナーさんのいる隠れ家サロンです。
他ではなかなか体験できないフットマッサージ、オススメです。

なごみここからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミしていただきありがとうございます。何よりリラックス様が納得していただいた事に感謝致します。
疲れたを感じた時はいつでもお越しくださいね😃

セシル
セシル さん

超アットホーム

人当たりのいいスタッフさんが迎えてくれるプライベートサロンです。
エステのわりにリーズナブルで、フェイシャルをメインにしっかりケアを行うことができます。リンパマッサージはぐりぐりと力を入れて行うものではなく、心地よい程度のマッサージをしてくれるので、リラックスして過ごせます。
ぜひまた来店したいです。

北海道札幌市北区麻生町6丁目5-3アクアガーデン麻生 205号

地下鉄麻生1番出口を左。すぐの信号を渡る。左に質屋の看板が見えるのでその角を左。ひとつめの中通りを右。中通りを渡ったすぐの白い壁のマンション。南向き。麻生駅1番出口より徒歩7分。

• 麻生町3丁目から290m (徒歩4分)

初回顔ハイフ5,500円/アイブロウ眉毛の悩み解決します/メンズ&お子様連れのママさんもご利用OK!

ビューティースタジオベベアート

• 麻生駅から徒歩84分 (6.7km)

アロマオイルの香りに癒されながらリンパトリートメント

アロマ&リンパトリートメントサロン JUNIPER

• 麻生駅から徒歩34分 (2.7km)