ボディバランスイチガヤセイタイイン

満足です

市ヶ谷駅から五分ぐらいところにあります。大通り沿いのため、わかりやすいです。建物の二階です。店内もお手洗いも清潔でした。おはなし上手なスタッフの方で、施術もよかったです。体も楽になったのでまたいきたいです。

心地よいマッサージ

市ヶ谷駅から日テレ通りの坂を上がり、大きな東急番町ビルの隣のビル2Fにあります。
2Fまではエレベーター利用可。
中は狭めですが清潔感があります。着替えるための個室完備で鍵付きロッカーもあるのが嬉しいです。完全に手ぶらで行けます。
マッサージの腕もよく、筋肉についての理論も説明してくださるのが好印象!
60分があっという間で何度もリピートしたくなります。
もう少しお値段が安くなればもっともっと通いたいなと思うお店です。

とても丁寧でとことん筋肉をほぐしてから矯正をしてくれます。びっくりするぐらい楽になりました。また筋トレも教えてくれて、おかげで産後の尿漏れが無くなりました。感謝してます。ちから加減も絶妙です。揉み返しもきません。

長距離を歩いたり、重いものを背負って走ったりすることが
多々あり、無理をすると持病の腰痛が出てくるので腰骨と骨盤を調節してもらいました。
お尻の筋肉とハムストリングの緊張もほぼ解消できたので、疲労が溜まってきたらまた来たいと思います。

Body Balance 市ケ谷整体院からの返信

深夜勤務さんこんにちは!
口コミへの投稿ありがとうございます!

今回は腰から下半身の筋肉のかたさと骨盤の歪みが目立っていました。
骨盤を調整することで周囲の筋肉も大分ほぐれたので、歩行が楽になると思います。
先日の説明通り、疲労が溜まったり歪みが戻ってくるタイミングでまたお越しください。

お待ちしております!☆

市ヶ谷の隠れ整体院

市ヶ谷に用事ついでに行ってみました。
そろそろ腰が爆発しそうだったので・・・笑

どうやらこのお店はカイロプラクティックをやっているようで、
体をじっくりほぐしてもらった(気持ちよくて寝ました)後、矯正?をして頂きました。
腰以外にも肩がカチカチだったのですが
いやー楽になった!!
普段ここまで丁寧にやってもらうことないのでびっくりしました。

市ヶ谷に来ることあったらまた来たいと思います。

Body Balance 市ケ谷整体院からの返信

崖っぷちさんこんにちは!
口コミの投稿ありがとうございます。

本当に肩と腰が硬かったですね。
お仕事上どうしても固まるので、これからも姿勢は気を付けてください。
またお越しの際は矯正もしっかりやりましょう!
お大事になさって下さい。

頭痛がないと、こんなにも幸せな日々が過ごせるんですね

主人のマッサージに着いて行った時、先生に頭痛の相談をしたら
予約していないのに快く身体の状態を見てくれました。
日常生活のクセを的確に当てられ、改善のアドバイスを頂きました。
今週は頭痛もなく、楽に過ごせました♪

あまり人気が出てしまうと予約が取りにくくなってしまうのでこの辺にしときますが…(笑)
とっても親身で、お話も上手で、オススメです。

次は結婚式に向けて、「ブライダル姿勢矯正コース」を受けたいです!

Body Balance 市ケ谷整体院からの返信

みつばちさんこんにちは!
口コミの投稿ありがとうございます!

首周りのハリと歪みは旦那様より強かったですね。
筋肉のほぐしと矯正で頭痛がすぐ消えてよかったです。

みつばちさんは挙式を控えてるので、お悩みの肩甲骨とデコルテラインを
きれいに見えるようにしましょう!
またのお越しをお待ちしております★

東京都千代田区四番町4-13I・S四番町ビル2階

JR市ヶ谷駅・東京メトロ市ケ谷駅3番出口から徒歩3分。四ツ谷駅から8分。半蔵門駅から徒歩10分。一階の油そばやさんが目印です。

• 都営四番町アパートから150m (徒歩2分)

こころ整骨院 神保町院

• 市ケ谷駅から徒歩24分 (1.9km)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 市ケ谷駅から徒歩39分 (3.1km)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 市ケ谷駅から徒歩11分 (870m)

あがつま腰痛堂

• 市ケ谷駅から徒歩41分 (3.2km)