セイタイバランスカンクローバー

★☆リラクゼーションとは違う本格整体☆★

整体

腰とか腕とか首の部分がすごく痛くてここの整体に来たらめっちゃ綺麗に直してくれたのですごくここのお店は良かったですまたここのおみせにきたいなっとおもいましたまた今度もよろしくお願いします🥺また行きますー

整体ばらんす館クローバーからの返信

ご利用ありがとうございました。
楽になったとの事嬉しく思います。
これからもお役に立てれたら光栄です。またのご来院お待ちしてます。

身体が楽になりました!

定期的に利用させて頂いてます。
施術後は身体が軽くなり眠たくなるほど心地が良く施術もとても丁寧です。質問にも分かりやすく説明をして頂けるので安心してお任せしています。本当に身体が楽になりますし「大丈夫良くなりますよ」との先生のお言葉で心も楽になり、その通り首の寝違えやギックリ腰などいくつも身体の痛みを取って頂きました。定期的に通う事で前よりも痛めなくなりました。これからもずっと通いたいです!

整体ばらんす館クローバーからの返信

返信が大変遅くなって申し訳ありません。
いつもご利用ありがとうございます。この時期はお仕事が忙しいと思いますが、秋口の季節の変わり目に暑さ疲れが出てきたりしますので油断しないよう心がけてください。
またのご利用お待ちしております。

オススメです

もともと肩凝りがあり、就職してからどんどんひどくなっていったので通い始めました。
かれこれ三年以上通ってますが、すごく親身になって対応してくれます。
予約の際もかなり融通をきかせてくれるので、突然調子が悪くなったときにも安心です!

整体ばらんす館クローバーからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
月日は早いものでもう3年も経ちますね。
年齢を重ねるごとに症状が変化したり、今まで自覚のなかった箇所が気になり出したりするものです。
そういった変化に対応できる身体作りをしていきましょう!

fbtmg622
fbtmg622 さん

よい

何ヶ月も首と肩の痛みに悩んでおり、整体をお願いしました。
体の状態のチェックを受けつつとても気持ちいい丁寧なマッサージをしてもらいました。
そして長い間悩んでいた首の痛みが改善されとても快適に過ごせるようになりました。また、首だけでなく肩凝りも楽になりました。
体の調子を良く保てるように定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

整体ばらんす館クローバーからの返信

返信が大変遅れて申し訳ありません。
ご利用ありがとうございました。
健康を保つにはまず自己管理が1番です。身体を冷やさない・運動をするなどなど。
自己管理の1つの手段として整体を取り入れてみてください。
またのご来院をお待ちしております。

高知県香南市野市町東野1035-1

野市駅から徒歩5分

• ケアハウス前菜の花から31m (徒歩1分)