エニシドウシンキュウセイコツイン

初めて行きました

急に肘が痛くなり病院へ通っていたのですがなかなか良くならず、友人の勧めで初めてはり治療を受けました。
最初は怖かったのですが、先生が丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。
ずいぶん痛みがひいたのですが、ふとした時に違和感があるのでこの機会にしっかり治そうと思います。
店内は明るく清潔にされているので女性でも安心して治療を受けることができすよ。

えにし堂鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。
おっしゃる通りしっかりとケアしておくと再発を防ぐことができます。
これからも一緒に頑張って治しましょう!
次回の来院をお待ちしております。

体がすごく楽になりました!

院内もすごく綺麗で 落ち着いてゆっくりと治療を受けることができました!
院長先生も すごく話しやすくて、マッサージも気持ちよくて 寝てしまいそうでした!
ラジオ波をさせてもらいましたが、体の芯からポカポカ温まってきて、すぐに痛みがかなり軽減されましたので、また続けて通わせて頂こうと思います!

えにし堂鍼灸整骨院からの返信

stk1129さん投稿ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけてよかったです。
ラジオ波は体の芯から温めることができるため、施術後も長時間温まったままでいられます。
この時期はクーラーで冷えることが多いので、継続してご利用いただくことがお勧めです。
またのご来院をお待ちしております。

鍼してもらいつつ、酸素カプセルへ

近鉄高の原駅からバスで12分バス停目の前にある鍼灸接骨院。 綺麗な受付にはいると先生が施術スペースに案内して下さります 問診も丁寧に何処が辛いのか聴いて下さり、施術してもらいます。 鍼をして貰いましたが今回、酸素カプセルに30分入らして頂き冷え気味の足先がポカポカと良い心地でした。 酸素カプセルは2~3名入れるとの事で親と入りました。良かったです

えにし堂鍼灸整骨院からの返信

Jヤマアラシさん投稿ありがとうございました。
鍼灸施術後の酸素ルームご利用だったのでより分かりやすかったのかと思います。
続けて入ることで違いが分かりやすくなりますのでまたご利用ください。
次回のご来院をお待ちしております。

すごく癒されました( ˘ ㅂ ˘ ♡)

仕事で疲れが溜まっていたので、マッサージをお願いしました。
力加減がとても絶妙で、思わず寝そうになっちゃいました。笑
施術後は体がすごく軽くなりびっくりしました。

美容鍼もあるようなので、それも合わせて定期的に通いたいと思います!!

えにし堂鍼灸整骨院からの返信

hisa0821さん投稿ありがとうございました
随分お疲れの様でしたね、またいつでもリラックスしにいらしてください。
当院の美容鍼は「刺さない美容鍼灸」ですので安心してうけていただけます。
次回のご来院をお待ちしております。

ゆっくり受けれた!

新しくできた整骨院で、近かったのもあって行きました!色々とメニューがあり自分に合った治療がわからなくて院長先生に相談したらよいアドバイスを頂けたので、行って良かったと思います!
日曜も午前やってるので、ありがたいです!
また時間見つけて行きたいと思える整骨院でした!
近くの方はおススメです!

えにし堂鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます
当院は患者さまの症状やご希望に添えるよう色々な施術をご準備しております。
またわからないことがあればいつでもお尋ねください。
次回のご予約日にお待ちしております。

✨親切丁寧✨

タイトル通り、とても丁寧に痛みと向き合ってお話して下さいます。

慢性の痛みを抱えた私にとっては痛みを説明するのもとても難しく中々意思疎通が大変な事が多いんですが、伝え下手な私の会話を親身になって聞いて下さいます。

子供達と伺う事が多い私にとって、鍼灸は細々した道具がある中での施術なので小さな子供達が一緒に居ると特に大変だと思って疎遠になりがちだったんですが、こちらの院長先生は危険な事は「ダメだよ」と子供達にお話して下さりながら子供達の気持ちも尊重して頂けるので安心して施術を受けれるのがとてもありがたいです。

体を治して頂けるのは勿論の事、患者それぞれの状況にあった対応をして頂けるのはとてもありがたい限りです。

長年患っているので色々試して中々自分の体と状況に合うものに出会えず痛みと向き合う事を諦めてたんですが、ちゃんと痛みと向き合って治したいと思わせて頂けて感謝しています。

えにし堂鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます
お母さんの元気が子供たちの元気につながります。
大変なことも多々あるかと思いますが、少しでもKIMIさんの力になれるようこれからも頑張ります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

奈良県奈良市押熊町1104-1柳本ビル101B

【ならやま大通り沿い】高の原からバスで約9分。「押熊北口」停留所目の前/西大寺からバスで約15分「押熊」停留所下車、徒歩5分。

• 押熊北口から33m (徒歩1分)
  • 押熊から310m (徒歩4分)
  • 東登美ヶ丘六丁目東から720m (徒歩10分)

自由に動ける今だからできる<改善ケア>をあなたに。お客様の健康増進サポートに全力で取り組みます!

えんじゅ鍼灸接骨院

帯解駅から徒歩18分(1.4km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

京終駅から徒歩7分(490m)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

京終駅から徒歩7分(490m)

えんじゅ鍼灸接骨院

帯解駅から徒歩18分(1.4km)