ココプラスセイタイ

一発撃退

久しぶりにお世話になりました。
何しにきたっけ?レベルでスッキリして帰る事ができました。体調に合わせて丁寧に施術して下さり、体の悩みも分かりやすく教えて下さいます。
またお世話になります!ありがとうございました

yuina様
先日のご来店ありがとうございます😊
お久しぶりにお顔が観れて安心はしましたが「体調」その後いかがですか?
施術後にご指導させて頂きましたセルフケアで毎日を健やかにお過ごしくださいませ。
「和式トイレ座り」・「正座」ができるのに5分も掛かってしまいました(汗)
私も2021年はもっともっと腕を上げていきたいと思っております😆
「整体で一発撃退!」🙌✨

ゴットハンドです!

当方かなりの重症者です。
鍼灸デビューが中2。
仕事柄かなり、身体を酷使してますし…
血流がかなり悪く、浮腫なども酷いです。
毎週福岡市内迄、鍼灸に通っても改善しない為、疲労が蓄積されており…
まさか、久留米で先生に出会うとは!!
全国各地で、マッサージ、整体、鍼灸受けて来ましたが…
腰に爆弾を抱えている当方が…
施術を終えると、かなり楽に!!
こんなに、身体全体が楽になったのは久しぶりです!!
身体を酷使する為、継続的に伺うことになりますが…
お財布にも優しい価格!!
正直、久留米ではなくて、福岡、東京などで、ご活躍出来る程の腕前です!!
ゴットハンドです!!
そして、お人柄も気さくな先生です!!
変に緊張しなくていいです⭐︎
色々と指導をしていただくのですが…
時間がなく、出来ていない状況です、すみません。
継続して伺うことになると思いますが…
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
先生も大切なお身体ご自愛ください。

Angel様
ご来店ありがとうございました。1回で30年モノの腰痛が軽くなり良かったですね^_^
何と返信していいのか分からず素晴らしいご評価誠にありがとうございます。
お身体の歪み、骨盤の傾き、などはある意味重力による筋力、癖、などのバランスにより自分で勝手に起きる修正範囲を超えることにより歪みや傾き、は進行してしまいますのでお気をつけください。
「久留米地域から腰痛を失くす!」事をモットーに先ず頑張っております!
口コミありがとうございましたまたのご来店お待ちしております。

リラックス

最近肩こりや頭痛がひどくて、腰痛もあったのでcocotさんで全身のリンパマッサージをやってもらいました!
途中からはイビキをかいてしまうほど気持ちよく施術してもらって、終わったら全身がとても軽くなりあちこち痛かったのもすごく楽になりました!また来たいと思いました!

‘’coco’’ + 整体 ココプラスセイタイからの返信

リンパマッサージでのご来店、ありがとうございました。
ずいぶんお身体には負担がきているようでしたが、マッサージのあとお身体も軽くなられたとのことで
良かったです!
あまり頑張りすぎず、お身体が疲れ果てる前にまたご来店下さいね。

最高すぎます!

先輩の紹介で来店しました!
スタッフの方も話しやすくて、アットホームな雰囲気です!
施術はもう神!最高です!
腰痛?なんですか?それ?ってレベルで良くなりました!
是非行ってみてください!いや、行ってください!

‘’coco’’ + 整体 ココプラスセイタイからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事柄とてもハードなので、これまで相当お辛かったと思います。そんな辛さから少しでも離れる事ができたら、毎日がもっと楽しくなりますよね!(^^)お仕事、プライベートとも充実した毎日が送れるよう、これからも精一杯施術させて頂きます。

皆様が通いやすいサロンを目指し、施術はもちろんのこと、少しでもご来店下さる皆様に喜んで頂けるようなサービスを提供してまいりたいと思います!
「こんなサービスして欲しい!」などありましたら、ぜひお聞かせ下さい。

リンパマッサージコース

久しぶりの来店でした!!中々行けなかったんですが、行くと全身がスッキリします!!金額もリーズナブルでアットホームなお店で通いやすいです。また、近いうちに来店したいと思いますのでよろしくお願いします!!

‘’coco’’ + 整体 ココプラスセイタイからの返信

お仕事お忙しい中、お時間を見つけて足を運んでご来店頂きありがとうございます。cocotでは、お客様に寄り添いながら、皆様に少しでも満足して頂けるような施術、サービスを心がけております。『こんなサービスして欲しい!』などのご要望があれば、ぜひお聞かせ下さいね。次回のご来店、心よりお待ちしております。

おススメです❗️

今までどこのマッサージに行っても満足出来ずにいました。
リンパマッサージで次の日吐き気がきたり。
でも cocotさんのリンパマッサージは凝り固まった肩がほぐれていくのも分かるし次の日も体が軽い!
定期的に通う事にしました!
本当におススメです!

‘’coco’’ + 整体 ココプラスセイタイからの返信

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
肩が凝り固まる方は多く、日によっては頭痛や吐気が出る方もいらっしゃいます。当店では、少しでも皆様のお身体が楽になるよう、その方のその時のお身体の調子に合わせて施術させて頂いております。これからもより一層お客様に満足して頂けるよう、施術、サービス向上に努めてまいりたいと思っております。次回のご来店、心よりお待ちしております。

最高です!

今まで他の整骨院に何度か通ってましたが、一時的な気持ち良さで、施術の時間も短くあっという間に終わりますが、ココットさんはゆっくり丁寧に時間をかけてくださり、一人一人にあったマッサージをしてくれてとても嬉しいです。
リンパマッサージと整体のコースは、どちらも違う気持ち良さがあるので、どちらもおすすめです!またお世話になります。

‘’coco’’ + 整体 ココプラスセイタイからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!「どこに行っていいか分からない」「今まで他の所に通っていた」など、多くの方が悩んでいらっしゃいます。cocotでは、お一人お一人と向き合いながらその方にとって必要な施術は何なのか、お客様と一緒に考えながら施術させて頂いております。
数多くある整体院やマッサージ店の中で「どこに行っていいか分からない」そう迷われた場合は、一度当店に足を運んで頂ければと思います。

口コミを頂いた通り、cocotリンパマッサージとcocot整体には違う気持ちよさがあります。リンパマッサージは優しく優しく…、整体はボキボキ一切なし!これからも精一杯施術させて頂きます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

とっても良いです❗

カイロやマッサージに行っても辛かった腰痛や肩こりが、こちらに通うようになって辛くなくなりました!今回も年末年始で疲れたからだを時間をかけてじっくりと施術して頂きとても楽になりました!疲れもあったのと気持ちがいいので、リンパマッサージの時にはつい眠ってしまいました。それだけリラックスできる空間でとても癒されてます。これかもお世話になりたいと思います!

‘’coco’’ + 整体 ココプラスセイタイからの返信

ご来店ありがとうございます😊
その後お身体の調子はいかがですか??
多忙な年末年始お体も酷使されると思います。

辛い症状や疲れた身体で毎日を何となく過ごすよりもお客様、患者様に「明るく楽しい毎日」を過ごせる様がんばって対応させて頂きますので今後ともcocotをよろしくお願いします😊

かなりいいのでは?

長年冷え症で悩んでましたが、Cocotさんの評判を聞いて行ってまいりました。最初はただ気持ちいいだけのマッサージや矯正などをしてもらいました。何回か行くと、半信半疑でしたが何となく改善の兆しが見えてきたかの様に思えます。個人差などあるかと思いますが、一度行ってみる価値はあるかと思います。

‘’coco’’ + 整体 ココプラスセイタイからの返信

評判を聞かれたとの事でご来店頂き、ありがとうございます。cocotのマッサージは、本当にソフトで優しいマッサージです。「これまでゴリゴリされるマッサージしか受けたことない」「ボキボキの整体は苦手」そんな方にはおすすめです!少しずつでもお悩みが軽くなられて頂けているようで嬉しく思います。次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すっきりしました!

びっくりするほど、顔がすっきりしてうれしいです!少し遠くからだったのですが、来た甲斐ありがありました。
家族も同時に別コースも受けられてよかったです。
気持ちよくてほとんど寝てしまったけど、おすすめです。また機会があれば是非来たいです。

‘’coco’’ + 整体 ココプラスセイタイからの返信

遠方にも関わらず、当店に足を運んで頂きありがとうございます。
当店の施術が、1年頑張ってきた自分へのご褒美の一つとなれれば幸いです。
ご家族そろってのご来店、心よりお待ちしております。

リラックス

体が痛くてほぐしてもらおうと思い伺いました。最初はカウンセリングから始まって先生がそれに応じた整体及びリラクゼーションをしてもらえます!めちゃくちゃ痛かった肩の痛みも取れ体も癒されました!よかったらみなさん試しにされてみては(*゚▽゚)ノ

‘’coco’’ + 整体 ココプラスセイタイからの返信

お身体の不調でお悩みの方はとても多くいらっしゃいます。
ご来店される方々のお身体を拝見していると、自分が思っている以上に身体は頑張っています。
疲れた身体を少しでも癒し、毎日笑顔で過ごせたらいいな・・・と思いながら
施術をさせて頂いております。

おすすめです

毎回気持ち良くなって、ホントすっきりになります!気持ち的にも、いい感じになります‼️

予算もお手頃で、財布にも優しいと思います。
お二人でされてますが、とても気さくなで、ちょっとしたことでも気軽るに相談できるので、
ホントオススメしまーす(^ω^)

‘’coco’’ + 整体 ココプラスセイタイからの返信

当店の施術でお身体スッキリ!嬉しいお言葉ありがとうございます!
「お値段以上〇〇〇!」ではありませんが、お値段以上の施術ができるよう心掛けて
精一杯施術させていただいております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

体が軽くなる!

リンパマッサージはとてもリラックスできて、背中が綺麗になり、顔も一段階以上明るくなります!
整体はその日の調子にあわせてしてくださるので、終わったあとの体の調子がよくなります!
施術師さんお二人ともとても感じの良いかたたなのて、本当におすすめです!

abciu205さま

数ある店舗様よりcocotを選んで頂きありがとうございます。
お身体の調子はその後順調ですか?体調を維持するために「宿題」忘れないようお願いします。
(ココ大事です笑)身体の不調などございましたらまたご遠慮なくご相談下さい。

症状改善!オススメ!

肩凝り、腰痛持ちで整骨院ジプシーだった私がようやくたどり着いたお店です。関節をポキポキされることが怖い私ですが、こちらはそういう施術ではないため、安心して受けられます。先生方のおかげで症状も改善し、体がスッキリしました。ちなみに、スポーツのパフォーマンスも向上します!私が実践し実感!驚きました!オススメです!

カサブランカ様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
肩こり、腰痛でお悩みの方はとても多く、カサブランカ様と同様、色んな所を回られて当店にご来店されるお客様も多数いらっしゃいます。当店ではボキボキは一切なく、本来その方が持つ能力を最大限に発揮できる様「ケガをしないための身体づくり」を目指し施術させて頂いております。

カサブランカ様の能力がより一層向上できるよう、今後も精一杯お手伝いさせて頂きます。次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

福岡県久留米市合川町1054-2ハミングタウンC102

久留米インターより車で5分

• Tジョイ・ゆめタウン入口から240m (徒歩3分)
  • ゆめタウン久留米から450m (徒歩6分)
  • 久留米総合庁舎前から960m (徒歩13分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 宮の陣駅から徒歩38分 (3km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 宮の陣駅から徒歩51分 (4.1km)

☆☆開設16周年突入☆☆

久留米市腰痛みなみ鍼灸整骨院

• 宮の陣駅から徒歩56分 (4.4km)

むち打ち等、交通事故治療に高い実績!

なごみ整骨院

• 宮の陣駅から徒歩90分 (7.2km)