フォクシーシンジュクイセタンテン

フォクシー新宿伊勢丹店

上品

お嬢様っぽくてかわいい洋服があるお店です。ディスプレイも可愛いですし、カワイイと言ってもあまり子供っぽくはないのでデートに着て行くと可愛いと思います。シンプルなのにリボンが大きかったりするので、女の子っぽくていいです。

いもっぴ
いもっぴ さん

見とれてしまう世界観

シンプルなのに一目見てフォクシーだとわかるエレガントなデザインが好きで、お店の前を通る度に商品をチェックしています。本当はワンピースが欲しいですが、小柄な私が着るとサイズ感が大きく、だいぶお直しが必要です。ショート丈ボレロならそのまま羽織ってOKでした。肌寒くなってきたので、持前のワンピースに合わせて活用したいです。

カワイイ洋服ばかりです!

女子アナウンサーも着ているブランドです。とてもカワイイ洋服ばかりなので、オススメしたいです!上品な洋服ばかりなので、どんな方にも好かれる服だと思います。リボンが大きくついていても、子供っぽくならないのにとても可愛いです!

大好きです

上品で女性らしくておしゃれでかわいくて、大好きなお店です。でも、それなりのお値段ですので、なかなか買えず、見るだけのことが多いです。お店の方が親切で、買わないときもいろいろファッションアドバイスとかをしてくれます。カッコよくて綺麗な店員さんが多い。

東京都新宿区新宿3丁目14−1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)