ファミリーマートヨツヤエキマエテン

ファミリーマート四ツ谷駅前店

困ったら!

何か困ったら!最近私は朝食を買ったり、昼食を買ったり、お金がないけど銀行が閉まっているときにATMを使いによく利用させていただいてます!店員さんやお店のの雰囲気も良いので是非一度寄ってみてください!!

店員さんが親切!

仕事で四ッ谷駅に行ったときに利用しました。
寒い時期でおでんを外で売っていたのですが、すごく明るくて元気をもらえました。
ファミマは揚げ物も、甘いものも美味しいのでよく利用しています。
これからも利用したいと思っています。

店員さんが可愛いしサービスがいい。

いつも元気に挨拶してくれる店員さんがたくさんいます。近くのセブンイレブンに行くよりも、ここのお店に来てしまう。理由はスタッフの人が親切丁寧だから。

寒い日も、わざわざお店の外までで、おでんをうってくれたりしている。仕事前にそういうのを見ると元気がもらえる。

ファミマ

ファミリーマートの特製肉まんがすごく美味しかったので、何度もリピートして買っています。
普通の肉まんももちろん美味しいんですが、特製肉まんの中身のお肉はすごくジューシーでさらに美味しくなっています。
ピザまんもトマトの味がしっかりして美味しいです。

よく行くコンビニ

四ツ谷駅の目の前にありとても行きやすく便利です。家が近いためここのコンビにはよく行きます。
冬の寒い時期は、おでんをよく購入していましたが、今は完食用として、ファミリーマートオリジナルのサンドイッチをよく買います。

ファミマオリジナルが充実!

新宿通りの交差点近く、サンマルクカフェの隣にあるファミリーマートです。
薬局が併設されているので、薬も置いてある珍しいコンビニです。

入口とレジは細い通路のようで、やや狭いですが奥は開けています。
ファミリーマートオリジナルの商品が充実していますよ(^o^)v
お菓子やお総菜はもちろん、紙パックドリンクやチルドカップドリンクも種類があります!

ノンシュガーのチルドコーヒーを130円前後で購入しました!
量も味も満足なコーヒーでした♪

お昼に行きます

専門学校の昼休みにいつも利用してます。
お昼時は学生とお勤めの方で混雑しています。
でもレジが多いので比較的にスムーズです。店員さんもテキパキしていて気持ちイイです。ファミチキとめんたいこスナックにお世話になっています。

ファミリマット

駅の 目前で合って 24時間 何でも買える ファミチキン 美味しい パン 夏だったら 冷たい飲み物 冬だったら 温かい。現金なくっても パスモ スイカでも 使える とても 便利 店です

いいですよ

四谷の駅前ですので何かと便利で何度か利用してます。
学校も多いし、オフィスも沢山ある街なのでいつも混んでます。ATMが、毎回並ぶんで、できれば台数を増やしてほしいですね。近くに銀行はありますがやはりコンビニが便利なんで。

○×△□
○×△□ さん

ファミリーマート四ツ谷駅前店

駅でて目の前って感じの近さである。
久々に、ファミチキが食べたくってつい立ち寄った
が大通り前のコンビニは落ち着かないなぁ。

四谷のファミマ

四谷駅の近くに「ファミリーマート」があります!!
ここの店舗が、駅に一番近いと思います◎
近いと言うこともあり重宝しています☆

東京都新宿区四谷1丁目2−1

• 四谷一丁目から110m (徒歩2分)