今後もお世話になります

2か月前から腰痛がひどく、仕事に支障が出そうだったので近くにある接骨院に行きました。
一回施術して頂いただけでだいぶ楽になりました。通いやすいように回数券もあるし、家からも近いので今後もお世話になろうと思います。

良かったです!

親切丁寧な応対でした。お店の雰囲気も良かったです。身体も楽になりました。スタッフ全員の明るく丁寧な応対心意気に感動しました。きっとこれからもお世話になりたいお店のひとつになると思いました。ありがとうございました。

堅苦しくない感じが良かったです。

肩こりや頭痛が気になり、改善しなかったのでこちらにお世話になりました。
マッサージ屋さんはよく行っていますが、整骨院というところには今まで行ったことがなく、正直行ってみるまでは不安でした。
伺ってみると、気さくに相談にのっていただけたので嬉しかったです。
ただ体の痛いところだけでなく、姿勢も良くなる感じがしました。また伺いたいです。

身体がラクになりました!!

デスクワークで肩こりがひどく初めて行きました。施術をしてもらうと身体が軽くなり、痛みもなくなりました。痛みが我慢出来ず薬を飲まなけれ行けない時もあったので行ってよかったと思ってます!また同じ身体にならないよう通ってしっかり治していきたいです!

新しい整骨院です。

3月にオープンしたばかりの整骨院です。
オープンしたばかりなので、院内も綺麗で清潔感があります。
整骨院なので、保険治療だけかと思いましたが、
自費の骨盤矯正の施術もあり、産後だったのでとても良かったです!
子供を連れて行っても大丈夫らしいので、お母さんでも安心して通えます。

スタッフの対応が非常によく、駅近で通いやすい

治療効果も高いですが、スタッフさんの対応に惚れ惚れしました!

院内は新しくオープンしたということもあり、非常に綺麗です。
駅から出て1分かからないとところにもあるので、通うのにすごく楽です!

これからも改善するために通います!

体が良くなる実感があります

1週間前にぎっくり腰になり痛みが治らなかったので伺いました。
蕨駅から見えていて以前から気になっていました。
院内は日当たりが良くてとても綺麗でした。
見て下さった先生は四十肩、ギックリ腰、ヘルニアも治療してきた事があると仰っていただけにとても上手な方でした。
ギックリの原因も分かりやすく説明して頂き、終わった後の腰がとても動かしやすくなっていました。セルフケアを教えて頂けたのも良かったです。
回数券もあるのでお財布にも優しいです。

これからもよろしくお願いします。

以前からずっと首と腰の右側が痛いのを気にしていて今回来院しました。丁寧な説明をして頂き骨盤の歪みを治さなくてはならないことを知りました。これから更に良くなって首や腰の痛みがとれることを期待しています。セルフケアのやりかたもおしえて頂きありがとうございます。こらからの施術も楽しみにしています^o^

根本的に治すならココ!

蕨駅東口を降りて徒歩1分。
吉野家の隣のビルの5階にあるのが、蕨整骨院です(^^)

予約優先制とのことでしたので、電話して枠を確保して行きました!

エレベーターを上がると受付さんがお出迎えしてくれます♪

担当して頂いた先生もなぜ痛みが出たのか、骨盤が歪んでいることでどのような影響が出るのかを丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました!

終了後も今後どのように通えばいいのか、普段日常生活で気をつけることはなんなのかをわかりやすくアドバイスして頂いたのでとても良かったです。

まだ通い始めて3回目ですが、長年の悩みの腰痛もほぼ無くなり、快適に過ごしています(^^)

首の痛み、肩の痛みが良くなり、頭が軽くなった!!

最初は今の症状がとりあえずちょっとでも良くなればいいなと思ってました。施術前に体の検査をして、あきらかに左右の歪みがあるなと思いました。
あと、長年の悩みの頭痛のことも親身になって聞いてくださりとても嬉しかったです。そして、施術後首と肩の痛みもかなり楽になり、頭もかなり楽になりました。これなら痛みのない体にすることができるし、長年の悩みの頭痛も治せるなと思い、通おうと思いました。あと施術後の体の歪みがあきらかに改善されてることをまた検査して実感できたのですごく驚きました。ありがとうございました!!自分でのセルフケアも頑張るので、これからよろしくお願いします。

行って良かった

日頃の立ち仕事のせいか腰に痛みが出てしまい、こちらの施術を受けてみました。説明がわかりやすく自分の身体の左右のバランスも自分で確認ができてビックリ!施術をしてもらい腰痛も良くなっています。駅からすぐというのもオススメです。仕事帰りにでも通っていきたいと思います。

丁寧に説明していただきました!!

最初の説明がとても丁寧で安心できました。
皆さん若い先生なので大丈夫かな?と正直最初は思ってしまったのですが、とてもしっかりされている先生でびっくりしてしまいました。

技術があるのであれば、若い先生はお話をしていても楽しくていいですね笑

施術の時間はそんなに長くはないですが、
的確に無駄なく施術をしてもらった感じで、
通いやすいなと好感が持てました。

まだ一度しか行っていませんが、
今後もお世話になりたいと思います。

説明が丁寧

肩こりがひどくたまに頭痛が出るので探していたら駅からすぐで、行きやすそうだったので試しに行ってみた所、すごく丁寧に検査して説明をしてくれたので自分の体の事が分かりました。
整体も痛みがなく、こんな刺激で効くのかな〜と思うぐらいソフトでした。
その割に肩が楽になったのですごいです。

良心的で安心

腰痛がひどく、痺れもあったので予約させて頂きました。
整骨院の利用は初めてだったので不安でしたが症状の説明もわかりやすく、改善策のアドバイスまでしっかりもらえて安心しました。
先生や受付さんの感じも明るくて好印象。
院内も清潔で居心地のいい空間でした。
しっかり通って治したいと思います!

効果をしっかり感じることができました!!!

蕨整骨院には、肩こりが辛くてお世話になりました。
1回の施術で肩こりはもちろん骨盤の調節もしっかりと行って頂きました。
この後も調子が良いので、歪みが原因だったのかなと実感しました!

お店の雰囲気は、清潔感があり落ち着いた雰囲気で、
女性の方もいて、安心して施術を受けることができました。
また着替えの用意もあり、最後まで親切な対応でした。

なんと言っても、驚いたのは駅からの近さでした!!
蕨駅の東口をでて、線路沿いを歩いていくと見えてきましたが、私の記憶だと30秒ほどでした!!

初めて蕨整骨院に行った時、時間をかけてお話や検査で体の状態をわかりやすく説明して頂き、自分の体の状態を知ることができました。
そして、施術が終わった後の検査では始めの時できなかった動きができるようになっていて驚きました!!

値段は、最初以外は約20分で5,980円でした。
私の感覚では少し高いと感じましたが、リラクゼーションやマッサージとはまた違った効果を実感することができ、今は前に比べて肩こりで悩むことが本当に少なくなってきているので、骨盤の良い状態を保てるようにこれからも通い続けようと思ってます!

私のように長く通う人は、回数券のようなものもあり、安く通うことができてるので助かってます。

ni-ta
ni-ta さん

末永く通いたい院

まず院内がとても綺麗です。清潔感があり、安心して施術を受けることができました。
肝心な施術ですが、これが本当に心地いいです。「この圧でいいのか?」と思うぐらいの圧ですが、体が楽になっていくのが分かります。
施術後は長年悩んだ腰痛が大分良くなり、正直ビックリしました!
担当の方の対応も素晴らしく、悩みに対して親身に相談にのっていただき心のモヤモヤが晴れました。
永く通いたいと思う院にようやく出会えました。
また次回からも宜しくお願い致します。

ありがとうございます

ずっと身体のことで悩んでいたところ、見つけて入ってみました!
最初不安でしたが、きちんと身体の状態を説明してもらい、お話も楽しかったです!
自分の身体のことが分かり、安心しました!
痛くない施術でアドバイスももらえ、とても満足です。
ちゃんと健康について考えなきゃと思いました!
セルフケア頑張りますので、今後もよろしくお願い致します!

カチカチだった肩こりがグニャっとやわらかくなりました♪♪

新規オープンだということで初めての整体に行きました。
院内は広々して清潔感があって、私の整体院のイメージと全然違っていて驚きました。

先生方、受付さんも爽やかな笑顔で迎えてくれて安心しました。
整体=痛い
イメージでしたが全然そんなこともなく気持ちいい感じ、効いてる感じでとても心地よかったです。
私の身体は相当ゆがんでいましたね 汗
施術前と後でビックリするぐらい変わりましたから。

何年も悩んでいた肩こりも一回の施術で楽になったことに感動しました!!
カチカチの肩がグニャグニャになりました〜

定期的に整体を受けたほうがもっとグニャグニャになるようなので通院することにします!!
これからもよろしくお願いします^ ^

埼玉県蕨市塚越1-4-22山本ビル5階

蕨駅東口より徒歩1分。東口出て目の前に吉野家があり、線路側に道があります。その吉野家の隣の山本ビル5階にあります。

• 蕨駅東口から140m (徒歩2分)

蕨・川口エリアで整体・マッサージ好きが集まる口コミ人気整骨院

がらぱご蕨整骨院

蕨駅から徒歩6分(420m)

整体の力で蕨駅周辺から肩こり・腰痛を無くしたい!

東洋整体術・東洋カイロプラクティックわらび療術センター

蕨駅から徒歩18分(1.4km)