蕨整骨院の口コミ/蕨市塚越

定休日:日

048-446-9913

2020/05/17
微妙です。
GW後に伺いました。
1回で効果が出るとホームページに書いたあったので期待して行ったら、やはり1回では無理でした。
1時間の内、施術よりも説明やお得なポイントがどうとか、体チェックとかに時間をかけ過ぎだと思います。実際の施術は30分もされてないです。
2019/03/15
良かった
先生方がとても親身に話を聴いてくれた。
施術だけでなく、普段での生活でのワンポイントなども教えて頂いてよかった。また、施術中もとても気軽に話しかけて頂いて、大変楽しい時間になった。長年の悩みだった腰痛もだいぶ楽になった。
2019/02/21
体が楽に
産後の骨盤矯正に伺いました。受付の方も感じがよく、生後3ヶ月の子どもを連れて行きましたが、にこやかに対応してくださいました。何より、子連れOKでも子どもが泣くと困りますが、こちらでは受付の方や空いているスタッフの方が対応してくださるので安心して施術を受けることができます。
施術に関しては、歪みとコリがひどく、1度で劇的に……!!とまではいきませんでしたが、確かに体が軽くなったようでした。施術は少し痛かったのですが、効いているということでしょう汗 先生が、柔道整復師や鍼灸師の免許を持っている方がいるので安心です。また伺います。
2018/12/20
初めて行ったよ!
2018/12/20
腰が痛いの。肩こりぱないの。んで、最寄り駅で検索してヒットしたから、行きました。そしから、姿勢が悪い!筋肉が固まってる!骨盤が歪んでる!という原因を発見してもらいました。筋肉が固まってるとは、思ってなかったから、びっくり!!!ストレッチを勧められました!
私は、もう少し通って、良くしていきたいと思いました。
2018/12/28
ゲスト様

先日は当院にご来院して頂きましてありがとうございました。

当院ではカウンセリングにお時間をしっかり頂きお身体を見させていただいております。
ご自身で気づくことは中々難しいですよね。
今後とも通っていく中でお身体の変化を一緒に感じていけるようスタッフ一同尽力させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ゲスト様の次回のご来院心よりお待ちしております。

感動です!
長年、腰の痛みに悩まされていました。
もう治らないものだと思っていましたが
施術を受けてみて原因を的確に教えていただき、施術後の効果に感動しました。

家でできるストレッチなども丁寧に教えていただき、ここに通うと決めました!

これからもお世話になります!
2018/12/13
ハッシー様

先日は当院にご来院して頂きありがとうございました。
施術の効果を感じて頂きスタッフも大変嬉しく思います。
腰痛の原因は様々ですが、また痛みが出る前にしっかり通い続けて良い状態が保てるようにしていきましょう。

様々なセルフケアをお伝えして参りますので、お忙しいかと思いますが施術の効果を高めるためにご自宅でやって頂けると幸いでございます。

ハッシー様の次回のご来院心よりお待ちしております。

受付  加藤

2018/12/06
少し頭痛と耳鳴りが治まってます。
2018/12/06
キャンペーンで安かったので予約をしてみましたが..
良かった~と思いましたね。
チビがいたのだけど..
遊ぶスペースが同じ部屋に完備されていて安心して受けられました。
身体がガチガチだったみたいで初めゎ痛いと思っていましたが、だんだんほぐれてきたのか痛みがなくなり頭痛と耳鳴りがなんなってました。
2018/12/13
えりか 様

いつも当院にご来院して頂き誠にありがとうございます。

当院はお子様がいらっしゃる方でも安心して通っていただけるように個室でのキッズスペースを設けております。
ご予約の際は、個室でご案内できますので安心して通ってくださいね。

また、お身体がほぐれてきて頭痛と耳鳴りがなくなってきたとのお言葉大変嬉しく思います。
通い続けることで、身体の良い状態を保てるようになってきます。
これからも健康のサポートできるよう日々精進して参りますので今後とも当院を宜しくお願い致します。

えりか様の次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

2018/12/06
いつもお世話になっています。
本当に辛い時も、行けば絶対に良くなるので色んなマッサージにお金をかけることがなくなりました。
院内も清潔感があり、着替えもあるので特に準備することがないのも良いです。
時間も短いのに効果があるので、時間がない時や仕事帰りにも寄りやすいです。
ゲスト様

いつも当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。

当院の施術に効果を感じて頂き、大変嬉しく思います!
マッサージなど、時間を長くかけることで逆に身体が疲れやすかったり、硬くなってしまう場合がございます。
当院の施術はその場だけでなく、根本的なお身体の原因を解決していけるように施術に加えてご自宅でのセルフケアなどもご紹介しております。

簡単なセルフケア方法などもありますので、気になるようでしたら是非次回先生にお話ししてみてください!
これからも健康な身体づくりのサポートをさせて頂けたらとおもいます。

この度は大変嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

2018/12/03
雰囲気の良い整骨院です。
今まで肩こりや腰痛に悩んでいたのですが、施術して頂いて身体がとても楽になりました。
しばらく仕事が忙しく、通えていなかった時にはお葉書を頂きました。
スタッフの皆さんはとても優しく、親身に接してくださるので安心して通えると思います。
ゲスト様

いつも当院にご来院してくださりありがとうございます。

肩こりや頭痛等の症状が楽になり、大変嬉しく思います。
寒くなるとお身体も硬くなりやすいので、しっかりお身体をほぐす施術もさせて頂けたらと思います。

ゲスト様や患者様がより通いやすい院になるようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

2018/12/03
お世話になってます!
2018/11/24
8月から通ってます。
肩こりがひどくなり整体を探していたところこちらを見つけました。
施術は肩甲骨を動かしたり、骨盤の調整をしてもらっています。1回目で肩の動きがスムーズになり、通っていくにつれて肩こりも気にならないくらいまで軽減しました!回数券もあり、料金の負担が少なくなるのも嬉しいです。
また、駅チカなので通いやすいのも魅力です!
これからもお世話になります!!
2018/12/10
sss 様

いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。

当院に通うにつれて肩こりが軽減したというお言葉大変嬉しく思います!!
しかり通って頂くことで、お身体の良い状態がキープできてきているのかと思います。
次回はご自宅でできるセルフケアなどもお伝えしてまいりますので、より健康な身体づくりのお手伝いをさせて頂きますね。

SSS様の次回のご来院こころよりお待ちしております。

2018/10/02
感動!
本日利用させていただきました!
受付さんが優しく丁寧で、先生も聞いたことに直ぐに分かりやすく教えてくれて凄い勉強になりました!

長年上がらなかった肩が最初の施術でほぼ上がるようになり痛みもなくなりこのまま上がる状態をキープしたいので10回の回数券を購入させていただきました!
これからも私の体を健康にしてください!!
2018/10/11
のぶた 様

先日は当院にご来院して頂き誠にありがとうございました。

長年お悩みであった肩の辛さの痛みがなくなり、施術で効果を感じて頂きましたこと、またスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これから通って頂くことでお身体への変化がさらに感じて頂けるかと思います。
お身体の健康につながるようしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します。

のぶた様の次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 埼玉県蕨市塚越1-4-22山本ビル5階

蕨駅東口より徒歩1分。東口出て目の前に吉野家があり、線路側に道があります。その吉野家の隣の山本ビル5階にあります。

• 蕨駅から61m
  • 西川口駅から1.8km