蕨整骨院

蕨整骨院の口コミ/蕨市塚越

蕨駅から徒歩1分。平日21時まで営業中 蕨整骨院 (ワラビセイコツイン)

• 評価詳細(蕨整骨院)

埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル5階

投稿日:2018/05/01

期間限定キャンペーン

期間限定キャンペーン価格980円に釣られて、行ってみましたが大正解でした。20分ぐらいの施術でしたが、骨盤のズレを矯正してもらい、肩凝りと首痛がスッキリ楽になりました。ぜひ試しに行くべきです。損はないと思います。

投稿日:2018/04/22

思っ てたより行ってみた方がいい!

私は、出産してから3年半してから行ったんですが凄く体の調子も良く体重も減って軽くなっていい感じになりました。
まだ、通ってから1ヶ月にならないんですが通いたいと思います❗
子供も一緒に行けるので助かります。

投稿日:2018/03/29

体がスッキリ!

ずっと肩こりに悩んでいて、知り合いの方におすすめと紹介され行きました!
院内は清潔感があり、明るい感じの空間で好印象でした。
カウンセリングの際に、症状に対して丁寧に回答してくれたりアドバイスをくださりとても親身でした!

通うつもりはなかったのですが、通いやすいプランもあり先生や受付さんの人柄にも感動したので、通院してみることにしました♪

利用日: 2018/03/28 予算: -

komkom 様

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当院の雰囲気や、私たちスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回ご来院してくださった際に、自宅でできるセルフケアもお伝えしてまいりますね。

大変嬉しい口コミをしてくださりありがとうございました。
komkom様の次回のご来院心よりお待ちしておりますね。

投稿日:2018/03/22

肩こり

長年肩こりに悩まされていましたがマッサージに行っても揉み返しがありどこに行って良いのか分からずにいましたが、こちらの整骨院に行ってすごく楽になりました!
また先生たちは優しく、丁寧に生活習慣で気をつけることなど教えていただきお話を聞いてくださいました!
本当にありがとうございます!

sqqhj666  様

この度は当院にご来院して頂きまして誠にありがおとうございます。

当院の施術はマッサージとは全く異なり、お身体の不調の改善に繋がる施術をさせて頂いております。
お身体が楽になったとのお言葉担当の先生にお伝えしたところ、大変安心しておりました。
施術だけでなく、ご家庭でもできるセルフケアも様々ありますので、
また次回ご来院してくださった際にお伝えしてまいりますね。

sqqhj666様の次回のご来院心よりお待ちしております。

投稿日:2018/03/22

丁寧な説明(^^)

初めての所でとても不安でしたが、分かりやすいようにしっかりと説明をしてくれたので、とても安心感がありました。悩まされていた肩こりも少なくなり次の日朝すっきりと目覚める事ができました。

また通いたいと思います。

yuumi 様

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。

施術後の効果に満足して頂き、嬉しく思います。
良質の良い睡眠は健康な身体づくりにかかせないので、今後とも肩こりを改善して健康な身体づくりをしていきましょう。
また何かご不安な点がございましたらいつでも聞いてくださいね。

yuumi様の次回のご来院スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿日:2018/03/21

今後もお世話になります

2か月前から腰痛がひどく、仕事に支障が出そうだったので近くにある接骨院に行きました。
一回施術して頂いただけでだいぶ楽になりました。通いやすいように回数券もあるし、家からも近いので今後もお世話になろうと思います。

bell  様

数ある整体院の中から当院を選んでお越し頂き、誠にありがとうございました。

悩みであった腰痛が楽になったとのお言葉大変うれしく思います。
当院は初回の方、来院してくださっている患者様へも通いやすいようにお得な回数券のご用意がございます。
腰痛改善ができるよう今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、安心して通って頂けたらと思います。

bell 様の次回のご予約心よりお待ちしております。

投稿日:2018/03/21

良かったです!

親切丁寧な応対でした。お店の雰囲気も良かったです。身体も楽になりました。スタッフ全員の明るく丁寧な応対心意気に感動しました。きっとこれからもお世話になりたいお店のひとつになると思いました。ありがとうございました。

ゲスト 様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院して頂き誠にありがとうございました。

お身体が楽になったと実感して頂き、また当院の雰囲気やスタッフの対応にもご満足頂けて大変うれしく思います。
素敵な口コミをして頂きありがとうございます。

今後ともスタッフ一同日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
ゲスト様の次回のご来院心よりお待ちしております。

投稿日:2018/03/16

堅苦しくない感じが良かったです。

肩こりや頭痛が気になり、改善しなかったのでこちらにお世話になりました。
マッサージ屋さんはよく行っていますが、整骨院というところには今まで行ったことがなく、正直行ってみるまでは不安でした。
伺ってみると、気さくに相談にのっていただけたので嬉しかったです。
ただ体の痛いところだけでなく、姿勢も良くなる感じがしました。また伺いたいです。

kmmn 様

この度は当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当院はリラクゼーションやマッサージとは全く異なり、
お身体の症状の根本的な解決に向けた施術を行っております。

骨盤の歪みも整えていきますので、施術後は姿勢がよくなります。
感じ方が全く異なったかと思いますがお身体はいかがでしたか??
続けることでより効果が高まり正しい姿勢が維持できるお身体になりますので、
改善に向けて精一杯サポートさせて頂きます。

kmmn 様の次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿日:2018/03/15

身体がラクになりました!!

デスクワークで肩こりがひどく初めて行きました。施術をしてもらうと身体が軽くなり、痛みもなくなりました。痛みが我慢出来ず薬を飲まなけれ行けない時もあったので行ってよかったと思ってます!また同じ身体にならないよう通ってしっかり治していきたいです!

投稿日:2018/03/15

新しい整骨院です。

3月にオープンしたばかりの整骨院です。
オープンしたばかりなので、院内も綺麗で清潔感があります。
整骨院なので、保険治療だけかと思いましたが、
自費の骨盤矯正の施術もあり、産後だったのでとても良かったです!
子供を連れて行っても大丈夫らしいので、お母さんでも安心して通えます。

コロ助 様

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございました。

当院は保険診療と、自費の整体を取り扱っておりますので、
様々な症状に対応させて頂いております。

ままテンの認定院になっており、
お子様のいる方でも通いやすい院づくりにしております。
個室の部屋であったり、キッズルームもございますのでまた是非お子様も一緒にご来院くださいね。

コロ助様の次回のご来院心よりお待ちしております。

店舗名 蕨整骨院  (ワラビセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / カイロプラクティック
埼玉県蕨市塚越1-4-22 山本ビル5階
蕨駅(駅から0.1km)

西川口駅(駅から1.8km)

アクセス 蕨駅東口より徒歩1分。東口出て目の前に吉野家があり、線路側に道があります。その吉野家の隣の山本ビル5階にあります。
http://warabiseikotsuin.com/ (公式サイト)
営業時間補足 月火木金:受付時間13:00〜21:00(最終受付20:00まで)水曜日のみ:受付時間16:00〜21:00(最終受付20:00まで)土祝:受付時間10:00〜18:00(最終受付17:00まで)
  • あり(有料)
  • 駐車場は近くに4台あります。料金はいずれも20分200円
    VISA / マスター / アメックス / JCB
メニュー 接骨・整骨
初投稿者 マサパン (2)
紹介文 ■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■
 Newオープン記念「81%OFF整体体験会」開催中!

"たった1回で"身体の変化をスッキリ実感できる!
 TVでも「神の手」と取り上げられた整体(約60分)を
 980円(通常7980円)で体験しませんか?

1日50名限定なので予約が埋まる前に
 今スグお気軽にお問い合わせください!

■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■

☆蕨駅東口から徒歩1分
☆土曜・祝日も営業
☆予約優先制で待ち時間ほぼゼロ
☆施術専用のお着替え有

当院ではしっかりとした検査を行い
骨盤矯正などの手技をメインにした施術で
再発しない身体作りを目指します◎

◆歪み・姿勢に関するお悩みに強い整骨院◆
…………………………………………………
・肩こり・頭痛で仕事に集中できない
・マッサージにいってもスグに元に戻る
・寝ても身体の疲れがとれない

整形外科や整骨院、整体院に通っていたのに、
なかなか治らなくて悩んでいる・・・
こんな方はぜひ当院にお越しください。

当院では歪みに特化したBMK骨盤矯正で
凝り固まった筋肉をしっかり緩め、丁寧に伸ばし、
痛みのない身体へ導きます。

\当院おすすめ【自費施術】/
==============
■保険施術適応+BMK骨盤矯正・歪み改善コース3,780円
■BMK全身骨盤矯正・歪み改善コース
 初回:7,980円(初検料なし)→初回特別価格あり

痛み・不調の根本にアプローチするため
症状の早期改善が期待できます。

また定期的にケアができるように
通いやすいプリペイドカードもご用意しています。

※交通事故のお悩みもお任せください。

**********************

皆様が毎日を快適に過ごせるように
国家資格を有したスタッフ達が
全力でサポートさせていただきます。

身体にお悩みを抱えている方は、
ぜひ当院へご相談ください。
ご来院を心よりお待ちしております。

**********************

蕨整骨院