ワラビセイコツイン

微妙です。

GW後に伺いました。
1回で効果が出るとホームページに書いたあったので期待して行ったら、やはり1回では無理でした。
1時間の内、施術よりも説明やお得なポイントがどうとか、体チェックとかに時間をかけ過ぎだと思います。実際の施術は30分もされてないです。

良かった

先生方がとても親身に話を聴いてくれた。
施術だけでなく、普段での生活でのワンポイントなども教えて頂いてよかった。また、施術中もとても気軽に話しかけて頂いて、大変楽しい時間になった。長年の悩みだった腰痛もだいぶ楽になった。

体が楽に

産後の骨盤矯正に伺いました。受付の方も感じがよく、生後3ヶ月の子どもを連れて行きましたが、にこやかに対応してくださいました。何より、子連れOKでも子どもが泣くと困りますが、こちらでは受付の方や空いているスタッフの方が対応してくださるので安心して施術を受けることができます。
施術に関しては、歪みとコリがひどく、1度で劇的に……!!とまではいきませんでしたが、確かに体が軽くなったようでした。施術は少し痛かったのですが、効いているということでしょう汗 先生が、柔道整復師や鍼灸師の免許を持っている方がいるので安心です。また伺います。

初めて行ったよ!

腰が痛いの。肩こりぱないの。んで、最寄り駅で検索してヒットしたから、行きました。そしから、姿勢が悪い!筋肉が固まってる!骨盤が歪んでる!という原因を発見してもらいました。筋肉が固まってるとは、思ってなかったから、びっくり!!!ストレッチを勧められました!
私は、もう少し通って、良くしていきたいと思いました。

蕨整骨院からの返信

先日は当院にご来院して頂きましてありがとうございました。

当院ではカウンセリングにお時間をしっかり頂きお身体を見させていただいております。
ご自身で気づくことは中々難しいですよね。
今後とも通っていく中でお身体の変化を一緒に感じていけるようスタッフ一同尽力させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

感動です!

長年、腰の痛みに悩まされていました。
もう治らないものだと思っていましたが
施術を受けてみて原因を的確に教えていただき、施術後の効果に感動しました。

家でできるストレッチなども丁寧に教えていただき、ここに通うと決めました!

これからもお世話になります!

ハッシー様

先日は当院にご来院して頂きありがとうございました。
施術の効果を感じて頂きスタッフも大変嬉しく思います。
腰痛の原因は様々ですが、また痛みが出る前にしっかり通い続けて良い状態が保てるようにしていきましょう。

様々なセルフケアをお伝えして参りますので、お忙しいかと思いますが施術の効果を高めるためにご自宅でやって頂けると幸いでございます。

ハッシー様の次回のご来院心よりお待ちしております。

受付  加藤

少し頭痛と耳鳴りが治まってます。

キャンペーンで安かったので予約をしてみましたが..
良かった~と思いましたね。
チビがいたのだけど..
遊ぶスペースが同じ部屋に完備されていて安心して受けられました。
身体がガチガチだったみたいで初めゎ痛いと思っていましたが、だんだんほぐれてきたのか痛みがなくなり頭痛と耳鳴りがなんなってました。

えりか 様

いつも当院にご来院して頂き誠にありがとうございます。

当院はお子様がいらっしゃる方でも安心して通っていただけるように個室でのキッズスペースを設けております。
ご予約の際は、個室でご案内できますので安心して通ってくださいね。

また、お身体がほぐれてきて頭痛と耳鳴りがなくなってきたとのお言葉大変嬉しく思います。
通い続けることで、身体の良い状態を保てるようになってきます。
これからも健康のサポートできるよう日々精進して参りますので今後とも当院を宜しくお願い致します。

えりか様の次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

受付 加藤

いつもお世話になっています。

本当に辛い時も、行けば絶対に良くなるので色んなマッサージにお金をかけることがなくなりました。
院内も清潔感があり、着替えもあるので特に準備することがないのも良いです。
時間も短いのに効果があるので、時間がない時や仕事帰りにも寄りやすいです。

蕨整骨院からの返信

いつも当院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。

当院の施術に効果を感じて頂き、大変嬉しく思います!
マッサージなど、時間を長くかけることで逆に身体が疲れやすかったり、硬くなってしまう場合がございます。
当院の施術はその場だけでなく、根本的なお身体の原因を解決していけるように施術に加えてご自宅でのセルフケアなどもご紹介しております。

簡単なセルフケア方法などもありますので、気になるようでしたら是非次回先生にお話ししてみてください!
これからも健康な身体づくりのサポートをさせて頂けたらとおもいます。

この度は大変嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます。

受付 加藤

雰囲気の良い整骨院です。

今まで肩こりや腰痛に悩んでいたのですが、施術して頂いて身体がとても楽になりました。
しばらく仕事が忙しく、通えていなかった時にはお葉書を頂きました。
スタッフの皆さんはとても優しく、親身に接してくださるので安心して通えると思います。

蕨整骨院からの返信

いつも当院にご来院してくださりありがとうございます。

肩こりや頭痛等の症状が楽になり、大変嬉しく思います。
寒くなるとお身体も硬くなりやすいので、しっかりお身体をほぐす施術もさせて頂けたらと思います。

ゲスト様や患者様がより通いやすい院になるようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

この度は口コミして頂きありがとうございました。

受付 加藤

お世話になってます!

8月から通ってます。
肩こりがひどくなり整体を探していたところこちらを見つけました。
施術は肩甲骨を動かしたり、骨盤の調整をしてもらっています。1回目で肩の動きがスムーズになり、通っていくにつれて肩こりも気にならないくらいまで軽減しました!回数券もあり、料金の負担が少なくなるのも嬉しいです。
また、駅チカなので通いやすいのも魅力です!
これからもお世話になります!!

sss 様

いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。

当院に通うにつれて肩こりが軽減したというお言葉大変嬉しく思います!!
しかり通って頂くことで、お身体の良い状態がキープできてきているのかと思います。
次回はご自宅でできるセルフケアなどもお伝えしてまいりますので、より健康な身体づくりのお手伝いをさせて頂きますね。

SSS様の次回のご来院こころよりお待ちしております。

感動!

本日利用させていただきました!
受付さんが優しく丁寧で、先生も聞いたことに直ぐに分かりやすく教えてくれて凄い勉強になりました!

長年上がらなかった肩が最初の施術でほぼ上がるようになり痛みもなくなりこのまま上がる状態をキープしたいので10回の回数券を購入させていただきました!
これからも私の体を健康にしてください!!

のぶた 様

先日は当院にご来院して頂き誠にありがとうございました。

長年お悩みであった肩の辛さの痛みがなくなり、施術で効果を感じて頂きましたこと、またスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これから通って頂くことでお身体への変化がさらに感じて頂けるかと思います。
お身体の健康につながるようしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します。

のぶた様の次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

期待大(^^)

最初は不安でしたが、親切丁寧に体の動きを確認しながら状態を説明していただき、ありがとうございました。施術後、気分良く帰れました。自分でも出来るストレッチも教えていただいたので、頑張りたいと思います。回数券も、つい買っちゃいました。通ってみて良くなると嬉しいです。

蕨整骨院からの返信

先日は当院にご来院して頂きましてありがとうございました。

施術前と施術後の効果に満足して頂き大変嬉しく思います。
ご自宅でできるセルフストレッチ法など、今後とも先生からお伝えしていきますね。
当院の施術に加えて、ご自宅でもして頂くことで施術の効果はさらに上がりますので是非頑張って頂けたらと思います。

受付 加藤

行って良かった!

まず駅から近くて助かります。
院内も綺麗で清潔感がありました。
スタッフの印象も凄くよくて、体の説明もしっかりしてくれました!
肩こりや腰痛にずっと悩んでいたのでほんと良かったです!
回数券も購入したのでこれから通って行こうと思います。

蕨整骨院からの返信

この度は数ある整体院の中から当院にご来院して頂きまして誠にありがとうございます。

当院の施術だけでなく、院内や私たちスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も、院内の雰囲気作りや施術など日々精進してまいります。

定期的に通って頂くことで、お身体の健康な状態が続くよう精一杯サポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

オススメです!

試しに…と思って、体験に行ったのですが、とっても良くてそのまま5回チケット?を購入。

肩こり、背中痛があったのですが、1回でスッキリ。
そして長年気になっていた骨盤もお願いしたら、タオルでぐっと引っ張って、すぐに治してくれました!
え、こんなにすぐに治るの?っていうくらい。
すごいです。
マッサージ行くより、こちらがオススメです。
痛みも揉み返しもほぼなくて、悩みを解決してくれます。
子連れで行っても歓迎してくれます。

蕨整骨院からの返信

この度は当院にご来院して頂きまして誠にありがとうございました。

ずっと気になっていらっしゃった骨盤の悩みだけでなく、肩こりや背中の痛みも治り、
当院の施術にご満足して頂けましたこと大変嬉しく思います。

いいお身体の状態を作るためには、定期的に通うことをお勧めさせて頂いております。
また、お子様と安心して通えるように個室でキッズルームがございますので安心して通って頂けるかと思います。

ゲスト様に次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリ‼

骨盤矯正、腰、肩のこりなどもみかえしもなくとても良かったです。 月1で自分ご褒美に通って行ければいいかなと思っています。
出来ればもう少しお値段が安いといいかな~もっと通いやすくなるし でもあれだけ気持ちいいとしょうがない?かな❗

ゲスト 様

いつも当院にご来院して頂きまして誠にありがとうございます。
当院の施術に満足して頂けていること大変嬉しく思います。

月に1度のメンテナンスで今後も通って頂くことは身体にとって大事なことですので、
引き続き続けて頂けたらと思います。
セルフケアなどもご紹介していきますね。

ゲスト様の次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

受付  加藤

まさに神の手です!

私は2017年に事故をし、半年以上経過しましたが未だにクビ、肩の異常に悩まされており、今まで通っていた整骨院から思い切って転院しました。。不安でいっぱい!
時節の頭痛ですね~や、違和感は残りますよとかどこへ行っても言われますが、妥協したくない!悩みたくない!!
と思い、電話をかけ、症状を伝え、訪問する事にしました。
店内はオルゴールのBGMが流れ、ある程度有るボリュームなのでリラックス♪
ネガティブな気持ちが生まれてこず、無心になれます。^^

スタッフさん、全員の対応はとても穏やかで、初めての私に優しく声をかけて下さいました。
たった1回の施術後、すぐに辛さが軽減したと感じました。
その後、自宅に帰る経過過程でも頭痛や痛みが引いていく実感を今でも忘れられません。

また、プロバスケットボールチームのスポーツトレーナー経験があるとお伺いしてから
オスグッド病・シンスプリントという成長痛と、部活動での足の酷使で痛がり、悩んでいる娘も一緒に
通院始めました。
保険がきくのでとても有難く効果も抜群で感謝しっぱなしです。

素晴らしい整骨院に出逢えて感謝です。これからも通院し、治していきたいです。

michiko0507 様

いつも当院にご来院して頂き誠にありがとうございます。

お身体の痛みや異常が軽減してきているとのお言葉、大変嬉しく思います!
しっかり通ってくださっていることもあり、施術の効果も安定して続いてきているのではないかと思います。
より良いお身体になっていくようしっかりサポートしてまいりますので、
今後とも是非娘様と一緒にいらしてくださいね。

通いやすい院作り、健康な身体作りのサポートができるようスタッフの技術も更に向上して参ります!

大変嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました!

michiko0507 様の次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

受付(加藤)

期間限定キャンペーン

期間限定キャンペーン価格980円に釣られて、行ってみましたが大正解でした。20分ぐらいの施術でしたが、骨盤のズレを矯正してもらい、肩凝りと首痛がスッキリ楽になりました。ぜひ試しに行くべきです。損はないと思います。

蕨整骨院からの返信

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

施術の効果に満足して頂き大変嬉しく思います。
当院の施術は身体のお悩みを根本的に解決していくため、骨盤からお身体を見させて頂いております。

通っていくことで良い状態が持続していくかと思いますので、
是非今後とも通って頂けたらと思います。

ゲスト様の次回のご来院心よりお待ちしております。
この度は口コミしてくださりありがとうございました。

受付 (加藤)

思っ てたより行ってみた方がいい!

私は、出産してから3年半してから行ったんですが凄く体の調子も良く体重も減って軽くなっていい感じになりました。
まだ、通ってから1ヶ月にならないんですが通いたいと思います❗
子供も一緒に行けるので助かります。

ゲスト 様

この度は数ある整体院の中から当院にご来院して頂きまして誠にありがとうございました。

当院はお子様がいらっしゃる方でも通いやすいようにキッズルームを完備しております。
また、ままてんの認定院でもございますので、安心して通って頂けるかと思います。

今後とも、スタッフ一同お身体の健康のサポートをさせて頂きますね。
この度は口コミ投稿してくださりありがとうございました。

受付(加藤)

体がスッキリ!

ずっと肩こりに悩んでいて、知り合いの方におすすめと紹介され行きました!
院内は清潔感があり、明るい感じの空間で好印象でした。
カウンセリングの際に、症状に対して丁寧に回答してくれたりアドバイスをくださりとても親身でした!

通うつもりはなかったのですが、通いやすいプランもあり先生や受付さんの人柄にも感動したので、通院してみることにしました♪

komkom 様

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当院の雰囲気や、私たちスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回ご来院してくださった際に、自宅でできるセルフケアもお伝えしてまいりますね。

大変嬉しい口コミをしてくださりありがとうございました。
komkom様の次回のご来院心よりお待ちしておりますね。

肩こり

長年肩こりに悩まされていましたがマッサージに行っても揉み返しがありどこに行って良いのか分からずにいましたが、こちらの整骨院に行ってすごく楽になりました!
また先生たちは優しく、丁寧に生活習慣で気をつけることなど教えていただきお話を聞いてくださいました!
本当にありがとうございます!

sqqhj666  様

この度は当院にご来院して頂きまして誠にありがおとうございます。

当院の施術はマッサージとは全く異なり、お身体の不調の改善に繋がる施術をさせて頂いております。
お身体が楽になったとのお言葉担当の先生にお伝えしたところ、大変安心しておりました。
施術だけでなく、ご家庭でもできるセルフケアも様々ありますので、
また次回ご来院してくださった際にお伝えしてまいりますね。

sqqhj666様の次回のご来院心よりお待ちしております。

丁寧な説明(^^)

初めての所でとても不安でしたが、分かりやすいようにしっかりと説明をしてくれたので、とても安心感がありました。悩まされていた肩こりも少なくなり次の日朝すっきりと目覚める事ができました。

また通いたいと思います。

yuumi 様

この度は当院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。

施術後の効果に満足して頂き、嬉しく思います。
良質の良い睡眠は健康な身体づくりにかかせないので、今後とも肩こりを改善して健康な身体づくりをしていきましょう。
また何かご不安な点がございましたらいつでも聞いてくださいね。

yuumi様の次回のご来院スタッフ一同こころよりお待ちしております。

埼玉県蕨市塚越1-4-22山本ビル5階

蕨駅東口より徒歩1分。東口出て目の前に吉野家があり、線路側に道があります。その吉野家の隣の山本ビル5階にあります。

• 蕨駅東口から140m (徒歩2分)

中央やまだ整骨院

• 蕨駅から徒歩10分 (800m)

20万人以上の施術実績がある骨盤矯正で痛みの解決を目指す!

骨盤専門CURECO蕨整体院

• 蕨駅から徒歩7分 (520m)