イヤシノハナサロン アリュールブーケット

可愛いカエルのフラワーアレンジメント

ピンポンマムでカエルを作りカラフルなお花がたっぷりのアレンジメントを作りました。
とても分かりやすく教えていただき、楽しく作ることが出来ました!
ジメジメした季節もお花で癒されて嬉しかったです。
お店にはお花がたくさんあり、素敵な空間でした。
また訪れたいです^ ^

癒しの花サロン アリュールブーケットからの返信

この度は『カエルの雨宿り』フラワーアレンジメントレッスンにご参加いただき、誠にありがとうごさいました。楽しんでいただけて私も嬉しいです!またお花に癒されにいらしてくださいね☆またお会いできるのを楽しみにしています☆

フラワーアレンジメント教室

最近通い始めました。入会金や月謝などなく、好きな花材の時に自分の都合に合わせて行けるとてもすてきな教室です。
先生も気さくで大好きなお花のこと色々教えて頂けるし…花材もとてもいいです。いろいろな教室があって花風水や季節の花材を使ったアレンジメントなど毎回楽しみです。
今回はお花でカエルを作るなどとても可愛い作品が出来ました。

癒しの花サロン アリュールブーケットからの返信

この度は嬉しいレビュー有難うごさいます!お花のある暮らしを始めると良い事がたくさんあります!!
楽しみですね☆これからも、お花に癒されにいらしてくださいね。今後とも宜しくお願い致します。

癒しの花サロン アリュールブーケット

エキテンを見て初めてフラワーアレンジメントをしました。
難しいそうだなと思っていたのですが、丁寧に教えて頂き素敵に仕上がってとても良かったです。リビングに生花があるとパッと華やぎ癒され、ついつい見てしまいます。
また、アレンジメントをやってみたいなと思いました。

癒しの花サロン アリュールブーケットからの返信

この度はアリュールブーケットのフラワーアレンジメントレッスンにご参加いただき誠にありがとうごさいました!お部屋にお花があると、良い気が流れます☆これからもお花のある生活を続けていただけたら嬉しいです!

花風水レッスン

開運したい運気に合わせて、毎回色々なお花を知って、触れあうことが出来ます。
私は身体障がい者で、たくさんサポートしていただいて、作品が完成します。
出来ないところだけサポートして頂けるので、私も達成感を持って、楽しくレッスンを受けさせて頂いています。

癒しの花サロン アリュールブーケットからの返信

いつも、花風水レッスンを受けていただき有難うごさいます!そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
これからも、心癒されるレッスンを心がけて参ります。今後とも宜しくお願い致します!

花風水レッスン

お花のことが、わからなくても大丈夫!
アレンジメントに興味があるけど、なかなか難しそうだし、勇気がでない…
センスがないからどーしよ…
みたいな人でも1から教えてもらえるので安心です!
お花についても優しく教えてもらえるので、わからないことはなんでも聞いてます。
出来上がると毎回大満足です。
お家で眺めるのが毎月楽しみになります♪

癒しの花サロン アリュールブーケットからの返信

いつもアリュールブーケットのレッスンにお越しいただき有り難いうごさいます!ご縁に感謝☆これからもどんどん運気アップして行きましょう!!今後とも宜しくお願い致します。

花風水レッスン

花風水レッスンに行ってきました。
とっても楽しかった!
花風水レッスンの、対人運アップのフラワーアレンジメントを作りました。
お花に触り、とても癒された時間を過ごせました。
月に1回の楽しみができて嬉しいです。

癒しの花サロン アリュールブーケットからの返信

この度はアリュールブーケットのレッスンにお越しいただき有難うごさいました!これからどんどん、心が豊かになっていきます♬楽しみですね!今後とも宜しくお願い致します!

お花の体験レッスン

お花のアレンジメントが初めてだったのですが、とても丁寧に教えていただきました☆お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。お花のある生活はやはりいいですね!お店も素敵なのでまた時間を見つけて行きたいと思います

癒しの花サロン アリュールブーケットからの返信

この度は、アリュールブーケットの『花遊び体験レッスン』にご参加いただき、誠にありがとうございました!そして、高評価、嬉しいお言葉ありがとございます。これからも、楽しい時間と癒しの時間を提供できるよう、心がけて参ります。また遊びにいらしてくださいね!お待ちしております☆

埼玉県さいたま市見沼区東大宮4

詳しい場所はご予約後にお知らせしています。

• A団地入口から300m (徒歩4分)

3月のワークショップ【プロテアの横長スワッグ】レッスン

3月のワークショップ【プロテアの横長スワッグ】レッスンの写真