SeaBreath整体リラクゼーション

産後の体調不良??

骨盤矯正の偉大さを実感!!
イライラして家族との会話も楽しめず、やらなきゃならないことを前に悲しくなったり、こどもとの時間も無表情になったり、今まではホルモン剤に頼る日々でした。
小さなリラクゼーションルームなのでこどもを連れて行っても、歓迎してくれ、安心して施術を受けられました。
骨盤矯正といっても、腰回りだけではなく、私の場合は足首の疲労からもきていたようで、人それぞれの癖や生活に合わせた1番いい施術をしてくれるし、説明も丁寧でもっと色々聞いてみたいと思ったくらいです。骨盤矯正のおかげか産後ひどくなっていた生理不順も多少良くなったように思います。お医者さんにかかるよりも安く、とてもリラックスできる時間にしてもらいました。今後も続けていきたいです。

SeaBreath整体リラクゼーションからの返信

ご利用頂きまして、ありがとうございました。骨盤矯正の大切さを感じて頂けたようでとても嬉しいです!また、いつでもお子様と一緒にお越しください!お待ちしております!

お洒落な場所でリラックス

初めて利用させてもらいました。お洒落な空間の中でしっかりほぐしてもらいました。終始痛いと思うことはありませんでした!受けただけで、自分の身体ではないみたいに軽くなり、効果を実感!また、ぜひ利用したい!!

SeaBreath整体リラクゼーションからの返信

昨日はご利用頂き、ありがとうございました!!効果を実感頂けたというお言葉が本当に嬉しいです!またのお越しをお待ちしております。

効果的で気持ちよかった〜

慢性疲労で肩も腰もガチガチ。近くに良いところはないかと調べて予約しました。お店は隠れ家的な雰囲気でプライベート感がありました。内装の雰囲気とスタッフさんが非常に良かった!整体は初めてでしたが、終始不安なく、気持ちよく受けることができました。身体が軽くなりました〜また、ぜひ行きたいお店です!

SeaBreath整体リラクゼーションからの返信

ご利用頂き、ありがとうございました!満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。今後も誠心誠意対応させて頂きます。またのご予約ご利用お待ちしております。

とても居心地のいい空間

とても落ち着いた空間で受けられる隠れ家的整体屋さん
トレーナーさんはとても親身に悩みを聞いてアドバイスしてくれますよ!
対応もとっても丁寧でまた行きたい!と思わせてくれます^o^
駅からも近く通いやすくてオススメです^ ^!

SeaBreath整体リラクゼーションからの返信

ご利用頂き、ありがとうございました。お客様お一人お一人を大切にしたいという信念で今後も対応して参ります!今後ともよろしくお願いします。

神奈川県横浜市港北区綱島西1-3-13

綱島駅北口より坂を登って徒歩3分。SeaBreath整体リラクゼーションの看板が目印です。

• 綱島駅入口から170m (徒歩3分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 綱島院

• 綱島駅から徒歩3分 (180m)

綱島すずらん鍼灸接骨院

• 綱島駅から徒歩1分 (50m)