- 店舗公式
- ネット予約スピードくじ対象店
カウカウシュッチョウカイトリサイタマコールセンター
カウカウ出張買い取り24H埼玉コールセンター
予約が有れば24H即日対応・即現金にて買い取りさせて頂きます♪出張・見積もり完全無料です(^^)
- 配達・デリバリー対応
- ネット予約
- 日祝OK
- 21時以降OK
- 駐車場有
- 出張買取
断捨離したいなと思って今回買取と不用品回収依頼をしましたが
コールセンターも作業員も丁寧な対応で依頼してよかったです!
長年使っていたマットレスも交渉してくださり納得の金額でした!ありがとうございます!

この度はご紹介で当社をお選び頂き本当にありがとうございますm(__)m
先ずは満足行って頂いて一安心です……
今回のご依頼パターンは良く有るパターンで買い取り品と不用品処分の相殺で買い取り金額と不用品処分代金が僅差の場合、こちらも非常に難しくなるべくお客様からはお金を頂か無い様に今回は試行錯誤頑張って見積もりしました……(^o^)
リサイクル家電法の観点からそして安全基準法の関係で古い電化製品の買い取りも厳しい時代になりこちらも古い家電製品や大型品をいかに安く処分出来るかを日々勉強していますm(__)m
これからも一人でも多くのお客様に満足して頂ける様 精一杯頑張りますので今後共、宜しくお願い申し上げますm(__)m
いつでも悩み無用!瞬時に解決に導きますので又のご依頼お待ちしておりますm(__)m
貴重な口コミありがとうございましたm(__)m
持病悪化及び断捨離目的で買取依頼しました。
衣類乾燥機やメタルラックなど他業者様も連絡とっていましたが、買取不可か有料回収がほとんどでしたので諦めかけてました。ダメ元で問い合わせしましたが、丁寧に対応いただき「地域密着型なので、できるだけがんばります」とのお言葉でカウカウ様に決めました。
雨の中だったのと狭い道路であったのでお手伝いしましたが(楽器運搬で運ぶことは慣れているため)査定〜作業完了までの時間、気配りなどあり安心できました!
買取不可のものもおまとめ買取成立とのことで無料回収してくださり、金額も含めて大満足でした!!!担当者様は1日8~10件ほど対応してると聞いてびっくりしましたが
買取以外の幅広いサービスをされているそうで
個人も法人も安心してお願いできると思いました!友人にもすすめます!おすすめです!!!

昨日は本当にありがとうございましたm(__)m
そして天候の悪い中お世話になりましたm(__)m
当社は店舗型では無いので貴重な口コミに心より感謝しています。
今回は買取品と不用品回収のご依頼でしたがご満足頂けたようで先ずは一安心しています!
体調も優れない中お手伝いして頂き、作業員も感謝してましたm(__)m
当社も繁忙期で次の現場が有りましたので大変助かりました……
又のご縁を心よりお待ちしています(笑)
貴重なお品を、そして口コミも本当にありがとうございましたm(__)m
急な依頼でも親身に気さくにこちらのタイミングで対応して頂いてとても助かりました😊
この先もまたお願いしたり知人に紹介したりよろしくお願いします❗

この度は本当にお世話になりましたm(__)m
そしてご友人様もご紹介して頂き、感謝の連続です……m(__)m
当社スタッフも楽しい現場だったと言っておりました(^o^)
貴重なお品や不用品回収までご利用頂き本当にありがとうございましたm(__)m
これからも末永くお付き合いの程宜しくお願いしますm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m
当社スタッフより布ソファーのご注文との事で良い物を格安にて是非ご提供させて下さい。
タイミングが合う迄、もう少々お待ち下さいm(__)m
この度は本当にありがとうございましたm(__)m
出張買い取り依頼
今まで、3回目でお世話になっております。
自宅の不用品をいくつか引き取ってもらい、迅速で親切な対応していただいてこの会社を気に入っています。
私は、耳が聞こえないです。
筆記対応していただいて感謝しています。
また、依頼したいです。

こんばんは♪
毎度ありがとうございますm(_ _)m
カウカウ出張買取営業事業部です!
当社の自社ホームページでは、メール見積もり、LINE見積もりも対応していますのでご安心下さいm(_ _)m
年配様や単身女性、体の不自由な方には特に気を使ったサービスを心掛けております!
急な事情やどうしたら良いのかわからない、
重たい物や処分方法などどんな悩みにも即日対応をモットウに日々頑張っております(笑)
一人で悩まず何でも相談して下さいm(_ _)m
そしてこれからも宜しくお願いします♪
地域密着型で今年も頑張りますので又のご対応心よりお待ちしています(^o^)
口コミして頂きましたので、割り込み予約と1000円キャッシュバックキャンペーンの次回対応とさせて頂きますm(_ _)m
毎度、貴重なお品を本当にありがとうございましたm(_ _)m
埼玉県、東京都と新事業で収集運搬と産業廃棄物の資格も取りましたのでゴミ等の案件も対応致しますので何でもご相談下さいm(_ _)m
おすすめです!!
急な依頼でも快く対応してくださいました。
スタッフの方が臨機応変に対応してくださり、色々買い取っていただきました。
とても助かりました。
サービスも良く、とても信頼できる会社です。
また不用品が出た場合は、こちらの会社に頼もうと思っています。

本日は雪の中、本当にありがとうございましたm(_ _)m
どれも良い品で当社の査定スタッフも楽しかったと言っていました!(^o^)
地域密着型で頑張っておりますので又のご利用心よりお待ちしています!
お客様に寄り添える査定やサービスをこれから先も変わらず頑張って行きますので宜しくお願いしますm(_ _)m
本当にありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
良かったです
パソコンや衣料品、服飾雑貨、家電製品等、色々と引き取っていただきました。
スタッフの方には、丁寧な説明と作業で真摯に対応いただきました。
引っ越し直前だったので、大変助かりました。
また、利用したいと思います。

こんばんは。
本日は貴重なお品をお売り頂きありがとうございましたm(_ _)m
お引越し前で、少しは協力出来たかな!?(笑)っと思っています(*^^*)
今月は買取車両増車にてのご案内なので又、直前に不用品が御座いましたら是非、当社をお使い頂ければ嬉しい限りです。
本日は雪の中、本当にありがとうございましたm(_ _)m
評価
毎回不要な物があったらお願いしてますがすぐに買い取り担当の伊藤さんが来てくださり明るく沢山の物をいっぺんに購入して下さり助かってます。
いつも利用してますが不快に思った事が無いのでオススメ出来ると思います

こんばんは♪
カウカウ出張買取り営業事業部です(^o^)
毎度、当社をお使い頂き有難う御座います!
更に、当社の査定員をお褒め頂き嬉しい限りです♪
お客様の貴重なお品を買い取りさせて頂き感謝しきれません!
当社は買取品の幅が広く、その品物によっての査定員を伺わせさせますので安心してご利用頂けると思います。
敷居も低いので誰でも安心にが当社のモットウなので是非又、ご利用お待ちしています。
口コミ投稿の、確認が取れましたので次回のご利用で1000円キャッシュバックキャンペーンの対象とさせて頂きます!(*^^*)
又のご利用心よりお待ちしていますm(_ _)m
出張買い取りならここ!
今日今すぐ来て欲しいという無茶振りも叶えてくれました。忙しい人にピッタリで従業員の方も話しやすく感じが良かったです
電話対応も親切で、買い取りジャンルも幅広いので、とても使いやすかったです。
また利用させて頂きます

こんにちは(^^)
昨晩は大変貴重なお品を買取させて頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
どんな案件にも柔軟に対応させて頂きますので今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
どんな事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)
出張買取
どんな物でも買取してもらえて、その場で査定の対応が早い
対応も良くて、またお願いしたいと思いました
お金がなかったので、助かりました
今後も宜しくお願いします
査定額は思った金額だったし
また売れるものができたらお願いします
どんな物でも
買い取りしていただき
助かりました
本当にいい買取をしてくれます
いろんな方にオススメしたいです
またぜひ使いたいと思わせてくださる業者さんです!
家では不必要な物でも
買い取りしていただき
値段をつけてくださるので助かりました

昨日は貴重なお品を買い取らせて頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
当社は地域密着型で心を込めて買い取りさせて頂いています!
お客様が困って居れば、先ずどうしたら解決出来でお互いに気持ちの良い取引になるかを考えて査定させて頂きます!
先ずは心と心の通い合わせが大事だと思って居ます!
今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
ダメ元で頼りました
正直お金にならないだろうな…と、ダメ元で深夜にご連絡して買取をお願いしました。
深夜にも関わらず迅速に対応していただき、他のお店では断られたものなども頑張ってお値段をつけていただき首の皮が繋がりました!
とてもありがたかったです!

こちらこそ貴重なお品をお売り頂きありがとうございましたm(_ _)m
玩具、コスメ、小家電、CD、DVD、アクセサリー、食品、コレクション品は当社の得意分野ですので全然大丈夫です!
先ずは処分前に何でもご相談下さい。
又、宜しくお願いしますm(_ _)m
リピートです!
2度目の利用です。
本来は月曜のアポでしたが、急遽予定が空き連絡してみたら即対応していただけました。
正直お金にはならないかな。なんて思っていたのですが、予想外の買取価格に感謝感謝です!
また折を見てご相談させていただきたいと思います。
雨の中でも笑顔で対応してくれたお兄さんありがとうございます!
またよろしくお願いします!

こんにちは(^o^)
リピートありがとうございますm(_ _)m
こちらの要望にも答えて頂き、こちらも感謝しております!m(_ _)m
又のご利用心よりお待ちしております。
良い物を買い取らせて頂き、心より感謝しております!
何でも言って下さいね(*^^*)
頑張って対応していただきました!
再びのリピートです!夜中に突然連絡したにもかかわらず、相談に乗っていただき、頑張って買取をしていただきました!本当にありがたい限りです…!!またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします…!!

こんにちは。
昨晩は本当にありがとうございました!
久し振りのお宝探しの様な気持ちでとても楽しかったです!
当社は午前11時〜午後11時迄、電話、メール、LINE等で受付をして貰えれば、24H対応可能ですので夜中でも全然大丈夫なので気にしないで下さいm(_ _)m
今回のご依頼で特約で優先買取予約と買い取り金額10%アップをお付けしますので又のご依頼お待ちしていますm(_ _)m
お客様のニーズに寄り添える様、これからも頑張って行きますので宜しくお願いしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
ありがとうございました
出張買い取りを五軒断られ、最後に快く対応して下さり 感謝致します。
沢山の雑貨たちが この先、欲しいという方の手に渡りますように。
又、何かありましたら、是非 宜しくお願い致します。
暑い中、本当にありがとうございました。

こんばんわ♪
昨日は大変お世話になりました!
素敵な雑貨をお売り頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
そして大変暑い中、お荷物を揃えて下さり有り難い限りです!(^o^)
そしてお茶やジュース美味しかったです。
又、家の整理等ついたらご依頼お待ちしていますm(_ _)m
本当にありがとうございましたm(_ _)m
とても良い
できるだけ希望額に寄せてくれるし、レスポンスも早いので予約がしやすいし、指定した場所まで無料で買取に来てくれるのでいつもお世話になってます。
他では買い取ってもらえないものでもなんでもまとめて買い取っていただけるのでとても助かっています。

こんにちは。
毎度ありがとうございますm(_ _)m
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
出来る限りの要望にもこれからも合わせられる様、頑張ります(^^ゞ
いつでもご遠慮無く、お問い合わせ下さい!
断られ続けてようやくカウカウさんに出会えました。
他店で断られたり、有料回収と言われた物でも査定額が付いたり、最悪無料で引き取って頂けました本当に困っていたので助けられました。
気さくな方で笑いながらの楽しい時間でした。
又、家の整理が終わりましたら頼みますので宜しくお願いします。

口コミありがとうございますm(_ _)m
当社はまず心掛けて居る事は、お客様がどのニーズを求めているか?
片付けたいのか? お金に変えたいのか?
即日対応して欲しいのか? 等のお客様の考え、お悩みを解決させる事を第1の目標として日々努力しています!
お金のかからない処分方法やお金がかかってしまうけどいかにお金のかからない方法に持って行くか等を考えて取り組んでおります!
これからもスピーディーに問い合わせに答えられる様、スタッフ一同努力して頑張りますので、又宜しくお願いしますm(_ _)m
リピーターを大切に!
この度は本当にありがとうございました。
m(_ _)m
すぐに来てくれて満足
すぐにこれる業者さんを探していたところ、こちらの業者さんがダントツで早かったです。
他のところは翌日とか3日後でしか対応出来ないと言われました。
こちらは業者さんの方から「今日でも大丈夫ですよ!」と言ってくれたのでとても有難かったです。

こんにちは。口コミ、本当にありがとうございますm(_ _)m 予約状況とタイミングが合えば、こちらは迅速に対応させて頂いています! スタッフも増員中なのでいかなる状況にも対応出来る準備は、しています。
今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
対応が素早く、親身
とても素早く、また、対応内容も親切でしたので安心してお取り引き出来ました。
他店では、お取り引きできないようなものまでお取り引きしていただけましたので、とてもありがたかったです。
またおねがいしたいです。

こんにちは、昨日は、本当にありがとうございました。
いつでもお伺いいたしますのでご遠慮無くお呼び下さい!!
他店では、はじかれてしまう様な物も積極的に買取りして行きたいと思っております。
一人でも多くの笑顔が見れる様頑張ります!!
それでは、又のご縁を楽しみにしています。
買取
他の買取屋さんで買い取らないものも買い取ってくれてありがたかったです。
また、すぐに対応してくれました。
すごく助かりました。
母もよろしくおねがいしますとのことでした。
他の方にもオススメします

この度は本当にお世話になりましたm(_ _)m
又、宜しくお願いしますm(_ _)m
家族でもご紹介頂ければ紹介者もご本人様も買い取り金額をアップさせて頂きます!
又、いつでも呼んで下さいm(_ _)m
出張買い取り
さいたま市内での出張買い取りをおこなってもらえます。
貴金属、ブランド品、生活雑貨、ブランド食器、家電、コスメやペットフードなど買い取り項目が多様です。
以前、さいたま市在住だった時、使わなくなったブランド品も思ったより高い金額で買い取りしてもらえました。

こんばんは、当社は、出張買取専門店なので口コミを頂けるチャンスが非常に少なく本当にありがたいです・・・
又、ご利用よろしくお願いします。
お友達やご友人をお誘いの上どうか当社にお売り頂けたら嬉しいです・・・(笑)
紹介キャンペーンで10%買い取り金額UPさせて頂きます。
この度は、本当にありがとうございました!!