今までゴミ処理業者さんにお願いすることが多く、
今回初めて買取の業者さん利用を検討させて頂き、こちらの業者様を利用させて頂きました。
まさかの電話した当日の夜に見積もりに来て下さり、大量にあったもの達を翌日回収して頂けました…!
ウォーキングマシンやエアロバイクなど、
中々処理に面倒で二の足を踏んでいたもの達が一瞬で片付き、とても感動でした!
買取り
相見積した結果、迅速な対応と接客態度、金額など考えた結果こちらの業者さんにお願いしました!
急なお願いにも関わらず当日朝早くから遅くまでとても良くしてもらいすごく助かりました。
本当にありがとうございました!

こんばんは。
この度は当社をご利用頂き本当にありがとうございました!
当社作業員の査定、対応を褒めて頂き共に感謝致します。
愛見積もりでも当社の成績は他店に比べても打率が良く、その点も当社の自慢です。
当社は担当地域を大切にし、末永いご縁を大切にしする事が第一の目標です。
査定員、作業員も愛想が良いのも1つの自慢です。(馴れ馴れしかったらすいません)
今後も末永くご縁が有る様、宜しくお願いしますm(__)m
それではご挨拶と返させて頂き、失礼しますm(__)m
スピーディーな対応
・対応早いです。予定合えばすぐ来てくれます。また、その場で査定額が出るのですぐに換金できますし、小さな物であればすぐ持っていってもらえます。
・買取不可な物でも回収してくれます。廃棄代がうき、手間が省けます。
・担当してくれた方は気さくで話しやすく、対応も良かったです。

こんばんは♪
この度は当社を選んで頂き、大変感謝しております!m(__)m
そして貴重なお品をお売り頂き共に感謝です
当社は店舗型では無く、完全出張買い取りなので口コミが集めにくく嬉しい限りです^_^
次の機会もどうか当社にお任せ下さい♪
※特典でリピーター様買い取り10%アップとご予約優先、リピーター割り込みの特典が御座いますので、又ご連絡お待ちしています!
当社、スタッフ一同 又のご縁を心よりお待ちしていますm(__)m
★断捨離、お引越し、遺品整理、生前整理、
お任せ下さい!!!!\(^o^)/
気さくに対応してくれました
少量でしたので買取っていただけるか不安でお電話しました。内容をお伝えしましたら大丈夫とのお返事。迅速な対応で当日に来ていただきました。
古い指輪、傷ありバック、古本や雑貨、その他化粧品まで買取してもらい家の中が片付きラッキーでした。また担当の人も気さくで何でも相談でき地域密着型で安心して話しできました。
断捨離のときはまたお願いすると思います。

こんばんは♪
本日は当社をご利用頂き、心より感謝申し上げますm(__)m
そして貴重なお品をお売り頂き感謝です。
当社は地域密着型なので他所には無い、スピード感と高額査定サービス、お客様のニーズに合わせて出来るだけ商品を持っていってあげる!!!
そして必ずリピートしてもらい長い付き合いになればと精一杯務める様に指導しています(*^^*)
少量でも大歓迎!!!
どんな事でもご相談お待ちしております!
そして貴重な意見、口コミ、本当にありがとうございましたm(__)mm(__)mm(__)m
又のご利用心よりお待ちしています!
ありがとうございましたm(__)m感謝♪
中古買取
スピード感が凄かったです。
すぐに引っ越しが迫っていたため、不用品の引き取りに困っていましたが夕方にお電話をして全て夜に引き取って下さりました。
予算については、基準がどのくらいなのか不明な為安いかどうかは一概には言えません。

こんにちは。
昨日は当社をご利用頂き本当にありがとうございましたm(__)m
他社には無いサービス内容と即日対応を心掛けております。
夜間対応も充実しているので今後共宜しくお願いします。
担当さんが良い方でした(≧∇≦)
初めて出張買取頼みましたが、すぐ対応して頂き、金額もびっくりする位いいお値段つけて頂きました。
また、不用品が出た時は絶対指名で、来てくれた担当さんでリピートさせて頂きたいと思います♪
本当助かりました。

こんにちは。
この度は当社をご利用頂き本当にありがとうございましたm(__)m
幅広い買い取り、即日対応、査定員のサービス!ご満足頂けた様で嬉しい限りです。
お客様のニーズに近い形でお答え出来る様に精一杯の対応にこれからも努めて参りますので今後ともどうか宜しくお願いします。
当社はリピーター様が大変多くてこれも自慢です(*^^*)
大手買取店様とは違い、敷居の低いアットホームの様な対応、他店には無いフレンドリーでお互い笑顔になれる査定額、お取引をどの査定員にも口うるさく指導していますので良く、口コミ通りと言って頂けます!\(^o^)/
断捨離やお引越しのタイミング、買い替え時期には是非、又当社のご利用をお待ちしています♪
昨夜は貴重なお品をお売り頂き本当にありがとうございましたm(__)m
近日中のご依頼でリピーター買い取りアップ特約が付きますのでどうかご依頼宜しくお願いしますm(__)m
それでは失礼しますm(__)m
ありがとうございます!
東京在住女性ですが、この暑い中来ていただいてありがとうございました!とても親切にご対応いただき、私が決めきれないのも急かすことなく待って頂き感謝しています。次回も利用させて頂きます。ありがとうございました!

こんにちは♪
昨日は貴重なお品をお売り頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
商品点数が多くて楽しい買い取りになった様で当社スタッフも話もはずみ楽しかったとの事でした!(^o^)
又、何か有りましたら是非当社をご利用頂けると有り難いです!m(_ _)m
この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m
お暑いので体には気を付けてご自愛下さい(^o^)
断捨離で買取
当日に連絡してすぐに来ていただけました。
初めての買取で、分からないこともたくさんあり、不安でした。
とてもいい人で、売れるもの売れないものをなんでもみていただけて、分からないものにも気さくにみていただけて部屋を見てもらったりしてもらえました。
とても素晴らしい対応に安心しました。
次回も買取を利用する時はこちらにお願いしたいと思います。

昨日はご貴重な品をお売り頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
当社を選んだ頂いたご縁と出会いを大切にして、そしてリピーター様になって頂ける様当社もお客様に納得して頂ける様全力で対応させて頂いております(^o^)
又、荷物の整理やお運びも無料でお手伝い致しますので断捨離、お片付けの際には今後とも是非当社を宜しくお願いしますm(_ _)m
少量からで結構ですので又のご利用心よりお待ちしています♪
夜遅くに対応してくれました
引越しの為急に思い立って予約しました。夜分遅くだったのですが1時間ほどですぐ来て頂きました!
売れないものもお金はかかるけど処分してもらい、大変助かりました。
もし、不要な物を処分する際にはおすすめしたいです!
ありがとうございました☺︎

こんばんは♪
この度は当社をご利用頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
そして貴重なお品をお売り頂き感謝です!
当社は1円でも安く処分し出来るだけ買い取れる物を見つけお支払いの方向で作業出来る様に心がけて取り組んでいます!
埼玉県、東京都と収集運搬・産業廃棄物の資格も御座いますのでゴミ等の処分も安心してご利用頂けます!(^o^)
お引越しのサポート作業等もやっていますので又のご利用心よりお待ちしていますm(_ _)m
この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m
とても雰囲気が良く、買取金額も納得でした!(^^)/
ブランド品からアクセサリー、コスメからサプリメント、食品まで幅広く買い取って頂き、経済的にも断捨離的にも大変満足でした♪
家電を買い替える予定なので又、頼みたいと思います。
又、宜しくお願いします!
皆さんにもオススメ出来ると思います(^^)/

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m
貴重なお品を当社にお売り頂き感謝ですm(_ _)m
当社の売りは食品やペットフード、サプリメント、コスメ等に力を入れてます!
他社様とは一味違う敷居の低いフレンドリーな楽しい時間にしたいと思っています(*^^*)
当社のスローガンはリピーターを大切にです!!!^_^
これから地域密着型で頑張って行きますので又のご利用心よりお待ちしていますm(_ _)m
本当にありがとうございました♪
閉店するにあたって全量買い取り、処分を依頼しました!
他業者2社に見積もりを出した所、ゴミ代がオーバーしてしまうとの事で支払い見積もりでしたが、カウカウさんはグループ会社にゴミ処分の会社も有り、一括作業で逆にお金が貰えました!
本当に有り難かったです(^^)
感謝してもしきれません(ToT)
家も引っ越しするので引き続き頼みました。
本当に口コミ通り、それ以上でした(*´ω`*)
又、宜しくお願いします♪

この度はご利用本当にありがとうございましたm(_ _)m
当社は廃業案件、倒産物件、破産管財物件はもっとも得意としている分野なので他社様で処分代等によるお支払いの案件でもリサイクル品を1つでも多く見つけていかに出来るだけゴミを減らせて安く済ませるかを考え作業させて頂いてます!^_^
グループ内に買取部署と産業廃棄物部署が有るので、作業自体も一括して出来るのも魅力の1つだと考えております。
引き続きご自宅の作業となりますが今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
ダイソーの商品から何かしらみつけて買取してくださいます。例えばアクセサリーボックスは、中身もまるごと買取してくださいました。あとは未使用品や使用品も買取してくださいます。
リピーターです。周りにもおすすめしてます。

こんばんは♪
いつもご利用本当にありがとうございますm(_ _)m
今月は買い取り強化月間ですのでお友達お誘いの上是非、当社のご利用をお待ちしていますm(_ _)m
お友達ご紹介キャンペーンも同時開催しています!(*^^*)
即日対応に全力で努めますので今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
リピーターを大切にが当社のスローガンですm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
また利用したいです♪
一つ一つ丁寧に査定してくれ、しかも古い美顔器も作動に問題が無ければ買い取ってくれるのでとても助かりました。
担当してくれた方もとても感じが良く、こちらにお願いして大正解でした^_^
また使わなものが出てきたらお願いしたいと思っています。

この度は当社をご利用頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
そして貴重なお品をお売り頂き感謝の連続です(*^^*)
地域密着、即日対応、買取品目の充実!
全てに置いてお客様に納得して頂ける様常に努力してこれからも取り組んで行きたいと思いますm(_ _)m
少量でもお伺い致しますので又、宜しくお願いしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m
オススメ度120%!
対応がとにかく早くて信用できます!
スケジュールが混み混みな中、
急な買取出張に嫌な顔ひとつもせず
対応してくだりました。ほんとに助かりました。
処分も含め引き取って頂けるので
なんでもお話しやすいです!
この度はどうもありがとうございます!
良い口コミが結構多くみられますが、
その理由が私自身にもよく分かりました!
ぜひまた機会ありましたらよろしくお願いします。

当社はお客様のニーズに出来るだけ寄り添える様にこだわっています!(^o^)
どんなご相談にも全力で取り組んでこれからも頑張ります!
引っ越しギリギリでも出来るだけカーバーやお手伝いがこれからも出来る様に心掛けてこれからも精進したいと思います!
本当に貴重なお品を買い取りさせて頂いてありがとうございましたm(_ _)m
又のご利用心よりお待ちしています(*^^*)
次回はリーピーター買い取りアップの対象とさせて頂きますm(_ _)m
何でも査定!おうちに出張してくれる!
私は、ペットフード(定期購入品の残り)が大量にあったので電話してみました。すぐに家まで出張買取に来てくれました。査定は無料ですし、スマホでバーコードを読み取るAI査定のようです。親切で丁寧な対応をしてくださいました。

こんばんは♪
当社をご利用頂き本当に有り難う御座いました!m(_ _)m
価値有る貴重なお品でペット時代のご時世に本当に有り難く思います!
当社の査定員も可愛いお子様が居て雰囲気が和み、雪で遊びながらの査定だったので楽しい現場だと言ってました(笑)
又のご利用心よりお待ちしています!
どんな案件にも対応させて頂きますのでこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m
引越しで
引越しで引取りして頂いたのですが、対応がとてもよく引越しも頼むことにしました!自分では捨てきれない古いものもお引取りくださりとても親切で丁寧なご対応ありがとうございました。また、なにかあればこちらで頼みたいと思います。

こんにちは。
この度は不思議なご縁から色々とありがとうございましたm(_ _)m
当社スタッフも良いご縁だと言っておりました!!!
そして貴重なお品をお売り下さり感謝しています!!!
当社は買取業・不用品回収・収集運搬・産業廃棄物の資格有り! 清掃業・便利屋的会社もグループ内に御座いますので又のご利用心よりお待ちしていますm(_ _)m
エキテンさんにも近々、掲載予定ですので、是非ホームページをご覧下さいm(_ _)m
自社ホームページは御座います(*^^*)
この度は本当にありがとうございましたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
出張買い取り依頼
今まで、3回目でお世話になっております。
自宅の不用品をいくつか引き取ってもらい、迅速で親切な対応していただいてこの会社を気に入っています。
私は、耳が聞こえないです。
筆記対応していただいて感謝しています。
また、依頼したいです。

こんばんは♪
毎度ありがとうございますm(_ _)m
カウカウ出張買取営業事業部です!
当社の自社ホームページでは、メール見積もり、LINE見積もりも対応していますのでご安心下さいm(_ _)m
年配様や単身女性、体の不自由な方には特に気を使ったサービスを心掛けております!
急な事情やどうしたら良いのかわからない、
重たい物や処分方法などどんな悩みにも即日対応をモットウに日々頑張っております(笑)
一人で悩まず何でも相談して下さいm(_ _)m
そしてこれからも宜しくお願いします♪
地域密着型で今年も頑張りますので又のご対応心よりお待ちしています(^o^)
口コミして頂きましたので、割り込み予約と1000円キャッシュバックキャンペーンの次回対応とさせて頂きますm(_ _)m
毎度、貴重なお品を本当にありがとうございましたm(_ _)m
埼玉県、東京都と新事業で収集運搬と産業廃棄物の資格も取りましたのでゴミ等の案件も対応致しますので何でもご相談下さいm(_ _)m
おすすめです!!
急な依頼でも快く対応してくださいました。
スタッフの方が臨機応変に対応してくださり、色々買い取っていただきました。
とても助かりました。
サービスも良く、とても信頼できる会社です。
また不用品が出た場合は、こちらの会社に頼もうと思っています。

本日は雪の中、本当にありがとうございましたm(_ _)m
どれも良い品で当社の査定スタッフも楽しかったと言っていました!(^o^)
地域密着型で頑張っておりますので又のご利用心よりお待ちしています!
お客様に寄り添える査定やサービスをこれから先も変わらず頑張って行きますので宜しくお願いしますm(_ _)m
良かったです
パソコンや衣料品、服飾雑貨、家電製品等、色々と引き取っていただきました。
スタッフの方には、丁寧な説明と作業で真摯に対応いただきました。
引っ越し直前だったので、大変助かりました。
また、利用したいと思います。

こんばんは。
本日は貴重なお品をお売り頂きありがとうございましたm(_ _)m
お引越し前で、少しは協力出来たかな!?(笑)っと思っています(*^^*)
今月は買取車両増車にてのご案内なので又、直前に不用品が御座いましたら是非、当社をお使い頂ければ嬉しい限りです。
本日は雪の中、本当にありがとうございましたm(_ _)m
評価
毎回不要な物があったらお願いしてますがすぐに買い取り担当の伊藤さんが来てくださり明るく沢山の物をいっぺんに購入して下さり助かってます。
いつも利用してますが不快に思った事が無いのでオススメ出来ると思います

こんばんは♪
カウカウ出張買取り営業事業部です(^o^)
毎度、当社をお使い頂き有難う御座います!
更に、当社の査定員をお褒め頂き嬉しい限りです♪
お客様の貴重なお品を買い取りさせて頂き感謝しきれません!
当社は買取品の幅が広く、その品物によっての査定員を伺わせさせますので安心してご利用頂けると思います。
敷居も低いので誰でも安心にが当社のモットウなので是非又、ご利用お待ちしています。
口コミ投稿の、確認が取れましたので次回のご利用で1000円キャッシュバックキャンペーンの対象とさせて頂きます!(*^^*)
又のご利用心よりお待ちしていますm(_ _)m
出張買い取りならここ!
今日今すぐ来て欲しいという無茶振りも叶えてくれました。忙しい人にピッタリで従業員の方も話しやすく感じが良かったです
電話対応も親切で、買い取りジャンルも幅広いので、とても使いやすかったです。
また利用させて頂きます

こんにちは(^^)
昨晩は大変貴重なお品を買取させて頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
どんな案件にも柔軟に対応させて頂きますので今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
どんな事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)
出張買取
どんな物でも買取してもらえて、その場で査定の対応が早い
対応も良くて、またお願いしたいと思いました
お金がなかったので、助かりました
今後も宜しくお願いします
査定額は思った金額だったし
また売れるものができたらお願いします
どんな物でも
買い取りしていただき
助かりました
本当にいい買取をしてくれます
いろんな方にオススメしたいです
またぜひ使いたいと思わせてくださる業者さんです!
家では不必要な物でも
買い取りしていただき
値段をつけてくださるので助かりました

昨日は貴重なお品を買い取らせて頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
当社は地域密着型で心を込めて買い取りさせて頂いています!
お客様が困って居れば、先ずどうしたら解決出来でお互いに気持ちの良い取引になるかを考えて査定させて頂きます!
先ずは心と心の通い合わせが大事だと思って居ます!
今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m