トータルスキンクリニック

患者様第一の治療◎強制や勧誘などは一切いたしません!

他より安くて案内も丁寧!

陶器肌ポテンツァ(60000円)を受けましたが、他のクリニックでお世話になるより20000円以上安いです。
ニキビあとが気になるようでしたらこの料金をご参考ください!

とてもいいクリニックさんです

1回でも満足いくほどキレイになったんですが、私はADMがあるのでやっぱり気になってしまい2日目のシミ取りに伺いました。とても皆さん優しくて安心できます。院長先生もとても優しく施術も早いので、シミ取り自体は痛いんですが安心してお任せできます。お値段もとても良心的でみんなからどこで取ったの?と聞かれるので宣伝しまくっておりますwありがとうございます。

大手に行くよりおすすめ!

スタッフの方も先生も感じよく、お得に最新美容ケアができてうれしいです。
予約が取りずらいのが難点ですが、それでも満足いくので助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

サーマジェン

待合室が個室になっていて、対応も丁寧でとても良かったです。
診察の際にサーマジェンが向いていると思うと言われ、実際にこれまで受けたリフトアップ系の施術の中では1番効果がありました。
これからも通い続けたいです。

プロファイロオススメです。

これまで糸リフト、ボトックス、プロファイロ、ピコトーニングなどしてもらいました。どれも効果があるのですが、最近やってもらったプロファイロは特におすすめです。
カウンセリングでは必要ないものは必要ないときっぱり言ってくれるし、レーザーや注射もなるべく痛みのないようにしてくださるとても信頼できる先生で県外から通っています。受付の方もとても優しくてクリニックも落ち着いたBGMがかかっていて雰囲気がいいです。
予約はなかなか取れないのですが、何か美容についてやる時はまずこちらに相談したいと思える先生です。

通い続けたいクリニックです。

サーマジェンやニューダブロ、MPガンなど最新の機械もあり、
お値段もお安くしてくださっているのに、
先生もスタッフの方の対応もとても親切でスムーズで大変満足しております。
安くても対応や施術が良くないクリニックは数あります。

私はこちらでサーマジェン+ニューダブロ、
デュアルトーニングの施術を受けましたが
どれもしっかり効果を実感しております。

最新の機械でこのお値段と効果…
先生本当にありがとうございます!

お値段が通いやすい価格なので
毎月何か受けたいってなります(笑)

他の患者さんと顔を合わせないように
プライベートへの配慮もされているのも
素晴らしいなと思いました。

予約困難になって当然ですが、
頑張って通い続けたいです(*^_^*)

サーマジェン

3回目の来院です。
今回はサーマジェンを施術していただきました。
たるみが出てきたせいかコンプレックスのエラがより目立ってきた気がして、ボトックスも検討していました。けれども院長先生が丁寧にカウンセリングして下さり、私が注射が苦手だと伝えたこともあり、今回はサーマジェンのみの詐術となりました。
結果、大正解でした!
サーマジェンは痛みもなくリラックスして受けられましたし、私はハイフよりも効果を感じられました。
施術直後から輪郭が全然違う!気になっていた顎のもたつき、頬のたるみ、輪郭の崩れによって気になっていたエラも目立たなくなっています。
3〜4ヶ月後にまた施術をお願いしたいと思います。
今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

とても良いクリニックです。

額とコメカミ、エラのボトックス
シミ、イボ取り放題をしました。
受付の方も優しく、先生もサッパリした感じで安心してお任せ出来ます。
待ち時間も少なく施術も速くて丁寧です。金額も安くて予約はいっぱいですが、気になる事は全部コチラでお世話になりたいと思っています。

信頼感あります

親身に話を聞いていただき、納得の上で治療を決めれます。まだ不安が残るようだと無理に治療をすすめないところも信頼がおけます。
今回も満足行く結果でした。とても信頼おける先生です!おすすめです!
また今後もお世話になります。

ボトックス、ピコフラキショナル

1週間前に初めて来院しました。目尻にボトックス、額にも打ちたかったのですが、最近は夜や疲れてる時に瞼が重く、額を動かして目を開ける癖がついてるので、先生と話し合って、額にボトックスを打つと目が開けづらくなるのでひとまず今回はやめておきましょう、という判断になりました。
1週間経って、目尻のシワも笑っても目立たなくなり、大変満足しております。
ピコフラキショナルは、今までダーマペンを2回受けましたが、効果を全く感じられずピコフラキショナルが気になって先生に相談したところ、私の肌の悩みには、熱を加えるレーザーが適してるから、ダーマペンやピコフラキショナルは、あまり効果はないね、とはっきりと教えてくださいました。
ポテンツァをお勧めしてくださったのですが、私が歯にインプラントを入れてる為受ける事が出来ず、、それならこのレーザーとかがいいかもね、と教えてくださり。
こちらの医院にはこの機械を置いておらず出来なかったのですが。
無理に、無駄な治療を勧めない、大変患者思いの先生だと思いました。
他の方の口コミにもありますが、無駄なものは薦めず、患者さんに必要なものを提案して下さる先生だと思いました。
このまま帰るのも何だなー、と思い、試しにピコフラキショナルがどんな感じか受けさせてほしい、とお願いして受けましたが、同じピコフラキショナルの機械でも大手クリニックよりも強さもあり、ダーマペンよりは、効果を感じてます!
予約がなかなか取りにくいのが確かに難点ではありますが、お値段の安さも勿論ですが、先生、スタッフさんの対応には大変満足しております!
友達にも勧めたいクリニック、
私自身ももちろんこれからも、通いたいクリニックです。

また行きたい

2ヶ月位前にレーザーカーボンピーリングをしました。受付後、洗顔→診察→施術→会計で所要時間は40〜50分ほどだったかと思います。施術のレーザーカーボンピーリングですが。良かったです。痛みはほぼ無いので安心して受けれます。他院とは違うカーボンローションを使用しているらしく仕上げにパックが無料でついてきます。有難いです!先生も看護師さんも感じ良くて価格もお安いので通いたくなるクリニックです。ただ帰りに予約を取り忘れてしまい、後悔。。

糸リフト

3月に糸リフトをしました。もうすぐ2ヶ月になりますが違和感なく仕上がりに満足しています。
クリニックはシンプルで質素な作りです。
診察はスピーディー、的確。悩みに最適な施術を提案して下さいます。必要のない施術については必要ないとはっきり言って下さる信頼できる先生です。スタッフの皆さんも感じが良く優しく接して下さるので手術前の緊張もずい分和らぎました。予約は取りにくいですが待ってでも行きたいクリニックです。

ダーマペンヴェルベットスキン、ボトックス修正

他の方も口コミされているように大変良いクリニックさんです。技術、薬剤、応対に於いても大変信頼がおけます。施術後もお肌の調子がとても良く、費用以上の効果がありました!ありがとうございました。ホームページに掲載されている理念どおり先生はとても忙しい限られた時間の中でも最大限に利用者を大切されていらっしゃいますし、養護施設に寄附をされている所など他にはない尊敬できる素晴らしいクリニックさんだと思います。
これからも定期的に利用させていただきたいです。ありがとうございました。

シミ取り

初めてのシミ取りで緊張してました。
受付の方の対応がとても丁寧でよかったです。
先生に気になる部分の話をさせてもらうと、わかりやすく図まで書いてくださって、丁寧に説明していただきました。先生の説明で安心してお任せできました。
次も何かあれば、こちらのクリニックにお願いしたいと思っています。

的確、明瞭、スピーディー

カウンセリングはスピーディー、的確、明瞭で、余計はセールス一切ありません。先生は人懐っこい笑顔で気さくで、信頼のおける人物といった感じの好青年です。
眉間ボトックスとマイクロボトックス(サービス期間で、ヒアルロン酸も加えてもらいました)顔首を受けました。施術もスピーディー。他のクリニックのように注射を刺す前にいちいち氷で冷やすなんてことはしませんでした。冷やすと内出血が少なくなるのかな?とも思いましたが…。
しかし手抜き施術とかではなく、コスパよく的確な治療という感じです。
「マイクロボトックス後は数日赤い点々が残り、外に出かけたくない感じになります」と先生の言われた通り、2週間ほどは赤い点々が残っていました。夫からは、あれ?ホクロできてる。可愛いー。と言われましたが(笑)。
眉間ボトックスはもちろん、初めて受けたマイクロボトックスも効果は高く、特に首はかなり若返りました。顔も、くっきりなりかけていたマリオネットラインが消えました。
次からもぜひお願いしたいです。人気が出過ぎて予約が取れなくなったり、施術の種類が限定されることが心配です。
写真は、施術後当日のものです。

こめかみヒアルロン酸 アートメイク꙳★*゚

2回目のヒアルロン酸!前回すごく良かったので今回少し足す感じで入れてもらいました!
痛みも少なく仕上がりから今回も大満足です(*^^*)アートメイクもすごく上手で痛みも全くなく良かったです!
またお願いします!

額、こめかみヒアルロン酸

綺麗なフェイスラインに整えたくヒアルロン酸の相談で受診しました。
なかなか予約がとれなかったのですが、
時間外で調整してくださり診察していただきました。
先生は必要のない箇所や施術はちゃんと仰ってくださり、また初めてのクリニックなら最初は高い製剤じゃないほうが良いのでは、医師の施術の相性とかもあるでしょうから。とご提案くださいました。
初めてのクリニックでしたが、とても親身になって治療してくださる先生だなと印象を受けました。
こめかみも額も何度も微調整し色んな角度から形を確認し綺麗に仕上げていただきました。
直後から綺麗に馴染んでいたこと、内出血もなく満足しています。
次回はテスリフトしたいなと考えています。
その際はぜひよろしくお願いします。

側頭筋・エラ ボトックス注射

・はじめての訪問でしたので、どの建物か少し迷いましたが、患者一人一人に時間が決められていますので、きちんと時間通りに訪問すれば、他の方と顔を合わせることなく診療してもらえます。
・先生は私の悩みにきちんと向き合い、治療方針を具体的に説明してくれたので、安心してお任せできました。
・治療して1週間が経ち、側頭筋・エラの凝りが楽になり、訪問して良かったと思います。

イボ取り放題

沢山ある首イボがずっと気になっていたのですが、どのクリニックも価格設定がイボ一つずつの値段設定だったので莫大な費用になってしまうと諦めていました。
ネットで検索したところ、トータルスキンクリニックさんが取り放題をなさっているとのことで来院させていただきました。
大手の美容整形のようなマニュアル型の対応ではなく、先生が親身になって対応してくださり、安心してお任せできました。
お話が面白く、とても感じの良い先生です。
取り放題でこのお値段はとっても良心的。
首イボでお悩みの方がいたら、こちらのクリニックさんをお薦めしたいです。

トータルスキンクリニックからの返信

首イボ治療を受けていただきありがとうございます。首のイボはトラブルも起きにくく、非常に満足していただきやすい高い治療となっております。また、当院はイボ予備軍のような非常に小さなものも除去しますので、再発のリスクはとても低くなっています。今後の経過を楽しみにしててください。

ボトックス

予約時間に行くと待たされることなくすぐに診察室へ。
悩みや施術について質問すると、メリット、デメリットを丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
他の患者さんと顔を合わせることもなく、プライベートも守られていてよかったと思います。
またお世話になりたいと思います。

トータルスキンクリニックからの返信

ボトックスの施術を受けていただいてありがとうございます。
一般的なシワ予防のボトックスに加え、ふくらはぎボトックスや肩ボトックスなどでも喜んでいただいております。
またご利用ください。

福岡県福岡市中央区大名1-3-41プリオ大名ビル3階

西鉄大牟田線『福岡駅』徒歩7分、福岡市地下鉄空港線『天神駅』徒歩8分、福岡市地下鉄空港線『赤坂駅』徒歩5分

• 大名二丁目から360m (徒歩5分)