いとう鍼灸院の口コミ/横浜市青葉区市ケ尾町

いとう鍼灸院

住所 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1153-4第1カブラキビル505

045-972-2238

2019/04/09
不妊の一環として夫婦でお世話になりました。

目からウロコのお話ばかりで、伊藤先生は凄く勉強をされていることがよくわかりました。

鍼も全然痛くなく、説明もして頂けますのでありがたかったです

不妊治療での私たちへの細かな気配りや今後の展望など、色々な道が開けて、夫婦共々、もっと二人合わせて頑張っていきたいと感じました。

これも伊藤先生のおかげです。

おすすめします!
2017/08/29
逆子が治らず通い始めましたが、その他の妊娠トラブル(浮腫みなど)に関しても丁寧に見ていただけました。また、先生はとても知識が豊富で、妊娠中の食生活や体の変化等についてもたくさん情報を頂き、安心して施術を受けることができました。またお願い致します。
2017/07/22
先生の存在が心強いです。

長い親の看病生活で心身共に疲れ果て、おでこに刻まれるシワ。
シワ、無表情対策を考える中、ちらしに何かを感じ通うこと4ヶ月半。

何をするのも億劫でしたが、犬の散歩も復活!
暑い中、スポーツ教室にも通えるようになりました。
そして以前開きがちだった膝下、今では脚のラインが綺麗になり、腰痛も改善!
いつの間にか、顔より全身のバランス、内側からの健康ににより意識がいくようになりました。

主人も仕事の酷使で上がらなくなって病院でも回復しませんでしたが、先生の数回の施術で回復!
美容鍼で、たるんだ目元、フェイスラインも復活!

施術の度、夫婦ともに生活面での改善点、取るべき食材のアドバイスなどもいただき、本来の体の流れを取り戻せるよう日常生活の中でもいい意識改革になっています。

お若いのに、よく勉強されて、施術を受けられる方への熱い思いにいつも関心しています。
2017/07/11
明るい雰囲気の素敵な部屋でリラックスできます。顔の悩みだけでなく、身体全体を診てもらえて、呼吸や姿勢がとても楽になりました。気さくで話しやすい先生なので、今後もメンテナンスに定期的に通いたいと思います。
2017/06/04
初めにたっぷりと症状を聞いてくれました。
自分では気づかなかった体の歪みや、むくみを
教えてくださり、その為にはまずどこを治すべきかを丁寧に話してくれました。
施術もとても丁寧で、リラックスできました。
またよろしくお願いします。
2017/05/25
妊活もあって、紹介してもらって通い始めました!体もですが、気持ち的にもいろいろ楽になって、とても前向きに頑張っていけそうです!メンテナンスしながら、体質改善して頑張ります!
針の効果にビックリです!
顔も、リフトアップしてうれしかったです!
2017/05/17
通い始めて3ヶ月経ちますが、いつ行っても接客は丁寧で、何より施術中の症状の原因となる箇所をピンポイントで見つけ、鍼を指すのには驚きです。またじっくりしっかり身体の状態を診てくれ教えてくれるので、自分でも身体の状態を知る事ができます。自分では意識をしていない、気づいていないところをよく気づいてくれます。技術は文句なしで、人柄も良いので安心して受けることができ、とっても満足しています。技術が素晴らしいので、もう他のお店にはいけないですね。
2017/05/10
不妊の体質改善のためこちらの針灸院に通っています。
施術中どこに針が打たれているかわからないくらい痛みもありません。
カウンセリングもしっかりしていただけるので、不妊についての疑問や、自分の生活習慣でなにがいけなかったのかなどもわかりすっきりします。

終わるとトイレにいきたくなり、血流がうまく流れているのを実感します!

2017/05/01
初めて鍼を受けましたが、カウンセリングがとても丁寧で、施術中も説明しながらお話して下さり、安心して受けることができました。
施術は全く痛くなく、鍼を刺した直後にツボの痛みが取れた時は感動しました!
数回通いましたが、顔色が良くなり、産後の体重減少、過敏性腸症候群も良くなりました!今までは、婦人科と心療内科に通院していましたが、これからは鍼治療一本にしようと思います。
リラクゼーションサロンの一室で、お花や間接照明があり、心身ともにリラックスできました♡

店舗名 いとう鍼灸院

東急田園都市線市が尾駅西口より徒歩1分。

• 市が尾駅から120m
  • あざみ野駅から2.3km
  • 青葉台駅から2.3km

• 緑県税事務所バス停から150m

045-972-2238

• 近くにコインパーキングがあります。
座席 3ベッド(全て個室になります)
特徴 店内は全て個室対応となりますので周りを気にせずに施術が受けれます。