ホリスティックシンキュウサロンウィズ

ホリスティック鍼灸サロン Wiz

不妊治療の知識が凄いです。

不妊の一環として夫婦でお世話になりました。

目からウロコのお話ばかりで、伊藤先生は凄く勉強をされていることがよくわかりました。

鍼も全然痛くなく、説明もして頂けますのでありがたかったです

不妊治療での私たちへの細かな気配りや今後の展望など、色々な道が開けて、夫婦共々、もっと二人合わせて頑張っていきたいと感じました。

これも伊藤先生のおかげです。

おすすめします!

体を見直すきっかけとなりました

逆子が治らず通い始めましたが、その他の妊娠トラブル(浮腫みなど)に関しても丁寧に見ていただけました。また、先生はとても知識が豊富で、妊娠中の食生活や体の変化等についてもたくさん情報を頂き、安心して施術を受けることができました。またお願い致します。

お世話になっています!

先生の存在が心強いです。

長い親の看病生活で心身共に疲れ果て、おでこに刻まれるシワ。
シワ、無表情対策を考える中、ちらしに何かを感じ通うこと4ヶ月半。

何をするのも億劫でしたが、犬の散歩も復活!
暑い中、スポーツ教室にも通えるようになりました。
そして以前開きがちだった膝下、今では脚のラインが綺麗になり、腰痛も改善!
いつの間にか、顔より全身のバランス、内側からの健康ににより意識がいくようになりました。

主人も仕事の酷使で上がらなくなって病院でも回復しませんでしたが、先生の数回の施術で回復!
美容鍼で、たるんだ目元、フェイスラインも復活!

施術の度、夫婦ともに生活面での改善点、取るべき食材のアドバイスなどもいただき、本来の体の流れを取り戻せるよう日常生活の中でもいい意識改革になっています。

お若いのに、よく勉強されて、施術を受けられる方への熱い思いにいつも関心しています。

身体が楽になりました!

明るい雰囲気の素敵な部屋でリラックスできます。顔の悩みだけでなく、身体全体を診てもらえて、呼吸や姿勢がとても楽になりました。気さくで話しやすい先生なので、今後もメンテナンスに定期的に通いたいと思います。

satty
satty さん

とても丁寧でした。

初めにたっぷりと症状を聞いてくれました。
自分では気づかなかった体の歪みや、むくみを
教えてくださり、その為にはまずどこを治すべきかを丁寧に話してくれました。
施術もとても丁寧で、リラックスできました。
またよろしくお願いします。

すごく楽になりました!

妊活もあって、紹介してもらって通い始めました!体もですが、気持ち的にもいろいろ楽になって、とても前向きに頑張っていけそうです!メンテナンスしながら、体質改善して頑張ります!
針の効果にビックリです!
顔も、リフトアップしてうれしかったです!

ホリスティック鍼灸サロン Wizからの返信

先日はご来店頂き、また口コミの投稿も有難うございます。

妊活をされている方には正しい方向性と知識を持って頂くようにサポートさせて頂いております。

妊娠しやすい体づくりの為にも体質改善を続けていきましょう。

美容鍼も体験して頂き、表情が変わったのは嬉しく思っております。

また宜しくお願い致します。

ここなら間違いない( ≧∀≦)

通い始めて3ヶ月経ちますが、いつ行っても接客は丁寧で、何より施術中の症状の原因となる箇所をピンポイントで見つけ、鍼を指すのには驚きです。またじっくりしっかり身体の状態を診てくれ教えてくれるので、自分でも身体の状態を知る事ができます。自分では意識をしていない、気づいていないところをよく気づいてくれます。技術は文句なしで、人柄も良いので安心して受けることができ、とっても満足しています。技術が素晴らしいので、もう他のお店にはいけないですね。

ホリスティック鍼灸サロン Wizからの返信

いつもご来店頂き、また早速の口コミの投稿有難うございます。

施術中のリアクションの良さにはこちらも嬉しく思っております。

ただ、なんとなく施術されているよりもしっかりとご自身の状態を把握して頂きたくお話をさせて頂いております。

これからもしっかりサポートさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

体質改善

不妊の体質改善のためこちらの針灸院に通っています。
施術中どこに針が打たれているかわからないくらい痛みもありません。
カウンセリングもしっかりしていただけるので、不妊についての疑問や、自分の生活習慣でなにがいけなかったのかなどもわかりすっきりします。

終わるとトイレにいきたくなり、血流がうまく流れているのを実感します!

ホリスティック鍼灸サロン Wizからの返信

先日はご来店頂き、また早速の口コミの投稿有難うございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?

鍼は皆さん痛いと言うイメージがありますが、髪の毛ほどの細さの物を使用していますので、あれ?刺したの?って感じる方がほとんどです。

不妊は病気ではありません。

妊娠へと近づく為、妊娠しやすい体づくり、体質へと変えていけるように正しい方向性で一緒に取り組んでいきましょう。

次回も宜しくお願い致します。

わかりやすい説明でとても安心できました!!

初めて鍼を受けましたが、カウンセリングがとても丁寧で、施術中も説明しながらお話して下さり、安心して受けることができました。
施術は全く痛くなく、鍼を刺した直後にツボの痛みが取れた時は感動しました!
数回通いましたが、顔色が良くなり、産後の体重減少、過敏性腸症候群も良くなりました!今までは、婦人科と心療内科に通院していましたが、これからは鍼治療一本にしようと思います。
リラクゼーションサロンの一室で、お花や間接照明があり、心身ともにリラックスできました♡

ホリスティック鍼灸サロン Wizからの返信

先日はご来店頂き、また早速の口コミの投稿有難うございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?

初めての鍼という事でどのような事をするのか不安に感じていた部分をカウンセリングを通して少しでも払拭できたのは嬉しいです。

鍼と言うと皆さん痛いの?と言われますがどうでしたか?こんなものかって思ったのではないでしょうか。

産後からの体の不調でお悩みでしたが数回で顔色も体の状態は良くなっていらっますね。
これからも体に合わせた施術をご提案していければと思っております。

店内ですが、オーナーのこだわりが伝わって良かったです。

次回も宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-32-32ひまわりハイツ102

東急田園都市線あざみ野駅より徒歩8分。

• 緑県税事務所から2.8km

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

• あざみ野駅から徒歩71分 (5.6km)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• あざみ野駅から徒歩44分 (3.5km)

田奈鍼灸院

• あざみ野駅から徒歩71分 (5.6km)

プロ経験12年のトレーナーが行う野球指導&メンテナンスあり!

藤が丘整骨院

• あざみ野駅から徒歩44分 (3.5km)