親しみやすい

アットホームな雰囲気のお店で、店員さんも一生懸命で面白い方でした。久しぶりにカットにいったのですが、どういう風にセットすればよいかなど丁寧におしえていただけとてもたすかりました。また伺いたいと思います。

プラウドからの返信

ご来店ありがとうございます。毎日のスタイリングのお手伝いができて嬉しいです。今後も素敵なスタイルとアドバイスができたら!と思います。またのご来店をお待ちしています。プラウド スタッフ一同

よかったです

「町の美容室」という感じで立地も良いし使いやすいです。
店員さんの感じもよく落ち着いた感じだと思います。
要望もカット前にきちんと聞いてくれるし、
エキテンクーポン等があるのでお値打ちに、利用できると思います。

プラウドからの返信

ご来店ありがとうございます。カウンセリングでお客様のご要望やお悩みをおききして解決策を考えます。きにいっていただけるスタイルを提案させていただきます。気に入ってもらえて良かったです。
安田

癖毛が

もうプラウドさんに通い始めてから8年目になります。
酷いくせ毛が悩みで、
3ヶ月に一回ペースで『髪質改善 ストレート』の施術をして頂いています。
ただ髪の毛が真っ直ぐになるだけではなく、髪質改善まで…!とてもありがたいです。
明るい雰囲気で素敵な美容院だと思います。
オーナーさんはとても勉強熱心な方で、
いつも新しい技術を取り入れながら施術をしてくれます。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで行くと笑顔で帰れる美容院です。

プラウドからの返信

みらい様、うれしいコメントありがとうございます。また、長く通っていただき感謝します。少しでも髪の状態を良くしたい!綺麗な髪でいてほしい!いつも素敵なヘアスタイルでいてほしいし良く似合うと思ってます。ロングも似合ってましたし、今の長さもいいですね。今後もよろしくお願いします。
担当しょうこ
オーナー坂野

サラサラになりました。

初めて行かせてもらいました。傷んでる髪をなんとかしてもらえないかを思い探してました。髪に優しいお店かなと思って。
髪質改善カラーをしましたが丁寧な技術とこだわりが伝わりました。
色も気にいりました。びっくりしたのは私の髪じゃないくらいサラサラな髪になったことです。思わず髪を触りました。
また、行きないなあと思います。

プラウドからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。髪質改善メニューの仕上がりは皆様に喜んでいただいてるメニューです。感動をしてもらいたくて!施術しています。
満足いただけて本当に良かったです。またのお越しをお待ちしています。
佐野

対応GOODです。

スタッフの方々も明るく、楽しい雰囲気で開店以来ずーっとお世話になっています。

白を基調とした店内でとても癒されます。

セットの仕方など、事細かにいろいろ教えてくださいましていつも親身になって相談に乗っていただいております。

こちらをご覧になったみなさま、一度来店してみてはいかがでしょうか?

きっと、満足していただけると思います。

プラウドからの返信

プラウドにご来店いただきありがとうございます。うれしいコメントに感謝します。
お客様の悩みや希望に合わせてスタイルを作る様スタッフ一同心がけております。
お気軽に相談ください。

またのご来店お待ちしております。

代表 坂野

初めてお店を利用させてもらいました!
今回カラーエステというメニューを初めてしました。
すごく丁寧に説明してもらい、髪もサラサラになり満足です!
今までいろんなトリートメントをしましたが、今回は、長持ちしそうな気がします!
またお願いします!

プラウドからの返信

口コミありがとうございます!また、当店にご来店いただきありがとうございます。
カラーエステをしていただき髪の状態が良くなったことがうれしいです。繰り返されることで
より一層髪の状態が良くなり毎日のスタイリングが楽しくなることと思います。
お伝えしました内容など・・もしわかないことがあればいつでもご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
オーナー 坂野健二

愛知県知多市八幡字前田55-3

寺本駅徒歩7分。西知多産業道路から車で3分。

• 中島交差点南から85m (徒歩2分)