ウエルシア サイタマシントシンケヤキヒロバテン

ウエルシア さいたま新都心けやきひろば店

コピー機

実はこのウエルシアはマルチメディアコピー機がおいてあるのですが。
これが安いのですよ〜ふつうコピー機でコピーすると10円かかりますがこのウエルシアは5円なので!
それでコピー機めあての人もけっこう来る店舗ですね。
あと売り場のレジとは別に処方箋受付のほうの場もあって、そっちでもTポイントは付けて貰えました!嬉しい〜
ただここのウエルシアはハーゲンダッツの私の好きな味がおいてあって…
コピー機でやすなったはいいんですが、好きなハーゲンダッツ買っちゃって、結局散財するっていうのをちょくちょくやってる私ですw

togep080
togep080 さん

隣が

隣がローソンです。場所は、さいたまスーパーアリーナの左側です。ショッピング、食事という看板があるエスカレーターを降りて、行けます。一階になります。場所は、1番奥になります。昨日は、20日のウェルシアデーでした。

ドラッグストア内にあるので便利

ドラッグストア内に併設されている調剤薬局さんなので、待っている間 お隣の商品を見ていることもできるし、あと、ソファーで待っていると、スタッフさんが無料でペットボトルのお茶やスポーツドリンクを1本サービスして配布してくださるので、その中から好きな種類を貰っています。ウェルシアなのでTポイントもつくし、いいと思います☆

けやき広場1階

さいたまスーパーアリーナの目の前のけやき広場(1階)のスタバの近くあるお店です。

以前は違う店舗だったのですが、ひさびさにけやき広場へ行ったらウェルシアでした。

さほど広い店内ではありませんが、医薬品、衛生用品、洗剤類なと一通り揃っています。

ここら辺りにウェルシアはあまりないので、クーポンを使う時はこちらのお店に来ています。

スカラベ
スカラベ さん

便利な立地

さいたまスーパーアリーナ前、けやき広場にある店舗。
系列店の中では売り場面積はそんなに広くないと思いますが、とにかく立地が最高です!
この場所にドラッグストアがあるのはありがたい。
イベントで集まったお客さんも重宝するお店ですね。

埼玉県さいたま市中央区新都心10

• さいたま新都心駅から15m (徒歩1分)