えん

ゑん

ta8su
ta8su さん

ふわふわ

お好み焼き、もんじゃ焼き、焼きそばなどいろいろなメニューがありました!
もんじゃ焼きの焼き方がわかりませんでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれ、焼いてくれました(^_^)
単品料理も豊富にあり、とくにチーズたっぷりの卵焼きがおいしかったです*\(^o^)/*次はビールを飲みながら食べたいなと思いました!

ふわふわのお好み焼き

お好み焼きが食べたい時は、こちらに来ます。
ランチタイムはよく混み合ってます!
ふわふわのお好み焼きで、凄く美味しいです。ボリュームがすごいです。
少食の娘は、こちらのお好み焼きだと沢山食べます。
種類が沢山あり数人で行くとみんなで楽しくシェアします。

ふわふわお好み焼き

家族で行って来ました。
お好み焼きがふわふわですごくおいしいです!!
他に広島焼きやもんじゃ焼きなど、色んな種類の鉄板焼メニューがあっていいです。
ランチメニューもいいと聞きたので、今度はランチに行ってみようと思います。

ランチで

ランチの時のお得感はなかなかいいですね!値段割りにボリュームあるので食べ応えがあります!いつも賑わっているので駐車場には注意ですね。停められない事もよくあるみたいです。でもそれだけ人気の証拠だとは思います!
初めて行った時は上手く焼くコツを店員さんに聞いてみました。親切に教えてくれてとても感じが良かったです!もしもお好み焼き食べたくなったらまた行こうと思います!

美味しいお好み焼き。ランチがお得です♪

いろんな種類のお好み焼きが食べられます。

関西風のお好み焼きが、ふわふわで食べ応えもありお勧めですが、
焼きそばもなかなか美味です。
そしてもんじゃ焼きが食べられるのも嬉しいです!

私は食べたことないけれど、カレーお好み焼き・・・
なんていう変り種メニューもありました(笑)

夜は串カツなどのサイドメニューも豊富ですので、
お好み焼きが焼けるまで、色々頂きながら待つことができます。

夜はメニューのチョイスによって若干割高感もありますが、
ランチはかなりお得です。

お好み焼きか焼きそばに、おにぎり、味噌汁、
ドリンクもついて980円です。
女性用のもう少し軽めのランチセットもあります♪

駐車場が少ないので、土日のランチタイムはすぐ満車です。

店員さんもとても感じよくて、楽しくお食事できます。

知多市ではめずらしいお好みともんじゃの店

知多市ではめずらしいお好みともんじゃの店です。
お好み焼きだけの店は知多市にも何件かありますが、もんじゃ焼きを出す店は私が知る限りではここだけです。
値段設計は、ボリュームを考えるとリーズナブルです。(;>_<;)

お好み焼き
広島焼き
もんじゃ焼き
ねぎ焼き
と鉄板焼き

開店してから工夫をこらしているのか、地元の人に愛されるいい店です。店内がいっぱいになることよりも、駐車場がいっぱいなときが多いのが困りものですか。

愛知県知多市寺本新町1丁目115

• 中島交差点南から87m (徒歩2分)