リラクゼーションサロンAuraあうら

大阪から来ました。

盛岡へ出張のたびに寄らせて頂いてます。
店内の白を基調とした清潔で落ち着いた雰囲気の中で
、ヒーリング・ミュージックを聴きながらの施術は
とても心地良いです。
仕事柄なのか、頭痛を伴うような酷い首と肩の凝りに悩まされて来ていて、他のどのマッサージでも解消されませんでしたが、あうらさんの施術でリンパの詰まりを流してもらうと、しつこい頭痛がなくなって、不思議なほど首と肩が楽になります。
身体が資本なので、盛岡へ出張で来たときには必ずメンテナンスに寄らせて頂いています。

リラックス

施術はとても気持ちよかったです!
痛気持ちい感じで私にピッタリでした(私のむくみが酷いせいで痛かったのかも(^_^;))
店内は清潔で音楽も良く、先生も優しくて、リラックスできました!
施術後は目がパッチリして首元もスッキリして、「こんな短時間で!?」とびっくりしました。
また行きたいと思います!

お友達の紹介で伺いました。

店内の雰囲気は、ヒーリングミュージックが流れる清潔感のあるお店でした。
カウンセリングも優しく丁寧で、私の辛い悩みを相談させていただき悩みが多すぎでしたが(笑)
全身、頭からフェイシャル、お腹までマッサージしてもらいました。
終わった後のスッキリ!は、やみつきです!目が大きくなりフェイスラインもスッキリしました!鎖骨の部分もウエストの部分も出現し!驚きでした。
また、うかがいます♡♡

10年以上前からお世話になっています。

初めの頃は肩凝りや足のむくみや冷えが酷く、定期的に体のメンテナンスに通っています。

揉み返しも全く無く、毎回先生にマッサージしてもらうと体がホカホカしてあまりの気持ち良さに眠ってしまいます。

当日だけでは無く、翌朝目覚めた時もスッキリと体が軽い事にもビックリします。

これからもメンテナンスを宜しくお願い致します。

岩手県盛岡市三ツ割5丁目6-11

「山岸駅」から徒歩20分/「更の沢バス停」から徒歩1分

• 更の沢から80m (徒歩1分)

【仕事終わりにも通いやすい】 骨盤矯正が得意な整骨院!

ふくろう整骨院【月が丘院】

• 盛岡駅から徒歩60分 (4.8km)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 盛岡駅から徒歩67分 (5.3km)

スポーツ外傷・自律神経調整・交通事故治療に実績あり!

たかまつはり灸整骨院 くじら館

• 盛岡駅から徒歩30分 (2.4km)

不調のケアやダイエットの手助けに!新感覚のボディメンテナンス

温活デトックス専門店 CANTIK

• 盛岡駅から徒歩33分 (2.6km)