ビジネスホテルブーゲンビリア

駅ちかです

部屋は広く、ベッドも広く快適に朝まで過ごせました。
また、ロビーでいれたてのおいしい珈琲が無料でいただけ、しかも
何杯」もいおただけ、夜、朝とかなり利用させてもらい、重宝しました。
素泊まりとして、快適なホテルでした。

ビジネスに

出張時に帰宅が遅くなるので素泊まりプランで予約、ビジネスホテルブーゲンビリア利用しました、以前に曙橋店も利用したことがあるホテルです、ロビーにあるコーヒーが無料サービスのマシーンがあり、そういうのが朝ごはん抜きの素泊まりプランで泊まったものには嬉しいサービスでした。

駅からすぐです

曙橋の駅から出て、すこし歩くとあります。
東にまっすぐ歩いて、中央大学がみえたらその左隣にあります。
そのまま歩いていると見落としてしまいそうですが、中央大学を目印にするといいでしょう。
建物は少し古い感じもしますが、泊まるだけなら問題なしですね。

テレビはBSも映るので、好きな海外ドラマを見逃さずに済みました(^^)

ノクターン
ノクターン さん

利用しやすい♪

曙橋駅からすぐ!
あたりは防衛省もあって、落ち着いた町並みで快適です。

近くにはコンビニが3つ。
市ヶ谷駅も徒歩10分なのでここまで来るとマルエツスーパーで買い物が便利。
(スーパー周辺にはマクドとモスバーガーもあります。)

ホテルのフロントは24時間対応。
チェックイン前、後も大きな荷物など預かってもらえて便利。

私が利用した階はワンフロアーに6ついろいろな大きさの部屋があり(こじんまりとした規模なので、人と接することもあまりなく気楽)、セミダブルベッドを選択したので、部屋もシングルより一回り大きくて快適。
間取りも動線がよく考えてあって使いやすいです。

備品は、テレビ・ドライヤー・電気ポット・服を掛けるスタンド(ハンガー二つ)・冷蔵庫など。
服のスタンドは洗濯した物を干すのに便利でした。

シャンプーインリンスとボディーシャンプーはあります。私は石鹸を持参。これは置いてないんですが、お皿やコップを洗うのにあると便利です。
除菌消臭スプレーがあって靴の手入れに重宝しました。

壁の防音性能はあまり良くなくて、お隣の話し声が聞こえます。(隣もシングルなので、滅多にそういうことは起こらないと思うのですが、今回はダブルの人たちがシングルの人の部屋に合流して雑談して居られました。)

あと、おトイレのフタがないタイプ(最近の流行?)で、ちょっと物を落としそうで不安でした。

机の前の鏡の鏡の上にはブーゲンビリアの赤い造花のアレンジメントが飾ってあって、とても素敵でした♪

6n_n6
6n_n6 さん

駅ちかです!

ホテルから駅まですぐで、新宿からもタクシー圏内です!
遅くまで飲まれるときなどでも、
とてもいい場所にあるとおもいます!!
ホテル自体に門限などもなく、
部屋も想像していたよりもだいぶ広く居心地は良いです!!

• 合羽坂下から120m (徒歩2分)