ネイルサロン マリアン

富良野市 エリア、上富良野町にオープンして15年目

今月は向日葵に!

毎月のネイルがいつも楽しみです。
サンプルも凄く豊富でお店に行ってからゆっくり選ばせてもらいデザインの組み合わせや好きな色への変更も自分好みにカスタマイズしてもらえます。持ち込みデザインの際も一緒にカラーを選んだり配置を決めたりと丁寧にしてもらえるのでとても満足のいく仕上がりです!

プライベートサロンという事もありラフな格好で気軽に通えるのも魅了的で店内も白を基調とした雰囲気の為、清潔感もあります。ネイル中はTVをつけてもらえるので退屈することもなく、なによりネイリストさんとのお喋りが楽しく時間もあっという間です。

予算もオフ込みで約6000円~7000円でいつもして頂き色々なデザイン注文をつけてもこの価格なのは本当に有難いです。
デザインによっては5000円代の時もあるのでびっくりしちゃいます!

今回はサンプルから組み合わせて私好みのカラーに変更、大好きなラメをさりげなく使ってもらい夏らしい素敵な向日葵ネイルに仕上げて頂きました!

また来月楽しみにしています。

上富良野 ネイルサロン マリアンからの返信

いつもありがとうございます☺️
今回のカスタマイズはめっちゃ可愛く仕上がり私も満足しています💕
嬉しい口コミもありがとうございました😂

美爪になります!!!

どこへ行っても1週間で折れていたハンドジェルが、マリアンさんに出会ってから折れることなく4週間持ち、爪も綺麗な形になり感動しています。どこへ行ってもジェルがもたない!と感じている方もそうでない方も、ぜひぜひ足を運んでいただけたら、技術の素晴らしさが伝わると思います🥹!!

上富良野 ネイルサロン マリアンからの返信

口コミありがとうございます😂
自分はジェルをしても持たないと思っていたのに、一度お試しして、ジェルの良さを実感して頂き、本当に嬉しいです😆
毎月のメンテナンスがてら是非ご来店ください💕

素敵なネイルサロン💅

ネイルへのこだわりが強くて、その上ネイルサロンが苦手な私でもホントに親身になって相談に乗ってくれます❤️とても素敵に可愛く仕上げてくれました💖本当に予約して良かったです👍料金もお手頃なのでオススメサロンです🤭

上富良野 ネイルサロン マリアンからの返信

遠いところ、リピートご来店ありがとうございました♪
口コミも頂き本当に嬉しいです😂
楽しく施術させて頂き、私もご来店頂くのが毎月楽しみです🎵
来月も楽しみにお待ちしています☺️

通いたくなります!!

リピートさせてもらっています。
個人宅のプライベートサロンなので落ち着きがあり1対1での施術なので周りを気にせず来店できます。

価格帯は細かなデザインをつけてもとてもリーズナブルで助かります。
デザインサンプルも豊富でいつも悩んでしまいます。色々な柄や色を組み合わせするのも楽しいです!!

施術も最初から最後までとても丁寧にゆっくりしてくれ爪が傷む事もなく持ちも良いのでいつも大満足です。

またよろしくお願いします!

上富良野 ネイルサロン マリアンからの返信

昨日はリピートご来店ありがとうございました🎵
そして、口コミも嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています‼︎

お花ネイル

持ち込みネイルをとっても可愛くしてくださいました!!右手はピンクのグラデーション、左はポコポコのお花ネイル花を全部色を変えて🌼
取るのが勿体無いくらいとても可愛い💕
爪の相談にも乗ってくださりとても雰囲気の良いお店でした!
ぜひまた行きます!!

上富良野 ネイルサロン マリアンからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んで頂き、本当に嬉しいです🤣
次回のご来店を心よりお待ちしております🎵

すごく良かったです

めちゃくちゃに丁寧で、店内も可愛すぎて、とても良かったです。

自分は手汗が酷いので、その相談をしたら、それにあったベース作りをして頂けました。

コスパも良かったです。

来年の成人式の際に、是非お世話になりたいです。。

上富良野 ネイルサロン マリアンからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます‼︎
成人式もぜひぜひ‼︎
次回ご来店もお待ちしています。

また、行きたいです

雰囲気もよく、とても丁寧に施術して頂きました。
爪が弱くネイルも剥がれやすいと相談した所
補強をおすすめされ、追加でお願いしました。
急遽デザインも追加してもらい
とても可愛い仕上がりで
とても気に入りました。
ありがとうございます(*´ω`*)
次の機会もよろしくお願いします。

上富良野 ネイルサロン マリアンからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます🎵
ご満足して頂けたようで凄く嬉しいです^_^
またのご来店をお待ちしています。

良い

プライベートサロンなのでじっくり相談に乗って貰いながら、リラックスしながら施術して貰えます。爪が弱いのが悩みでしたが、あまり爪に負担をかけずにネイルして貰えたので満足の仕上がりでした。スタッフの方も親切でした。

上富良野 ネイルサロン マリアンからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
今後もお客様のご要望やネイルの状態を見て、施術させて頂きます。
またのご来店をお待ちしています。

大満足です‼️

フットジェル、ブライダルネイルをお願いしました。デザインも可愛く希望の物にしてもらい、お値段もリーズナブルでした。
剥がせるジェルネイルがあるので、仕事で普段はネイルNGでも、大事な日は素敵なネイルで過ごせます(^-^)
サロンも素敵で、通うのが楽しみです♪

上富良野 ネイルサロン マリアンからの返信

口コミありがとうございます。
先日はありがとうございました(^^)
また本番のブライダルネイル、お待ちしております♡

はがせるジェル

普段仕事してるので、ネイルできなかったのですが、結婚式があり、1日しかできないので諦めていたら、エキテンではがせるジェルがあるとあったので、ジェルをしてみました。
マニキュアと違い、綺麗な仕上がりで、次の日にははがせて仕事できたので満足です。

上富良野 ネイルサロン マリアンからの返信

先日はありがとうございました。
また、イベントの時には是非ご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

ネイル

友達がネイルサロン始めたので、来ました。
お話ししながら楽しいひと時を過ごせました。デザインもたくさんあり、素敵にしてもらえてとても気に入りました。
サロンは家庭的な雰囲気でリラックス出来ました。また来たいです!

上富良野 ネイルサロン マリアンからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お話しながら楽しく施術できました。
またのご来店をお待ちしてます(^^)

最強ネイルケア

今日は、マリアンさんで始めたという、最強ネイルケア1回お試しで来ました。
深爪で、貝爪、チビ爪でネイルをしないとブサイクな爪ですが、ネイルケアしただけで、甘皮、ささくれ、汚れなど、すごく綺麗になりました。
おすすめしたいです♪

上富良野 ネイルサロン マリアンからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございました。
これからもお客様のご要望にお応えしていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

満足

ジェルの持ちが良くてすごくいいです。ずっと通ってますが、長持ちして助かってます。
オススメのネイルサロンです。
またよろしくお願いします。
プライベートサロンなので、気さくにお話しできて、いろいろたのしいお話ししながら施術してもらってます!

上富良野 ネイルサロン マリアンからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
持ちがいいと評価していただき光栄です。

北海道空知郡上富良野町旭町1丁目2番24号

上富良野中学校から東へ社会福祉教育総合センターに向い、中学校体育館から左3軒目

• 上富良野役場前から550m (徒歩7分)